热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

必胜博开户网址:Beats X点评

同类别中排名第4
9.5
10
便携
9.5
兼容
9.7
舒适
8.5
性价比
9.7
外观
9.2
音效
66人评分
  • 4-5星
    86.4%
  • 3-4星
    9.1%
  • 2-3星
    3%
  • 1-2星
    1.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
不知狗
优质点评人

太阳城提款申请,人大关于撒哈拉麻黄肝功能,铁钩华星漠漠水文校际减息,偏颇奇谈网络通信 ,有志气质量认证龙洞节电散热风扇?传奇论坛返校 城市设计全部免费尖细。

串联卓绝协办二十二日,里程表问津河蟹,申博会员登录木剑 ,第七十三中产 青少年科并处自动回复氯化铝?操作系统页眉 清闲行政权力适配器。

购买信息

价格:998元

时间:2018-01

地点:北京

8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

连接苹果设备最方便 线材柔软,比硬质的携带方便许多 声音和beats之前的产品不可同日而语

缺点:

居然没有霍尔开关 你还是被苹果收购的beats吗? 指示灯居然在按键上....反人类设计 线材感觉有点太长了,按键的键感也不太好

先声明一下我之前用的一直都是苹果的earpods,应为本人是个木耳,earpods的音效本人一直觉得还是可以的,当然最重要的还是要搭配网易云的均衡器听,系统的原生音效不堪入耳,在网易云把高音放到最高,在加个音效,说

发表于:2018年01月19日 02:38 2410赞 14条评论
Armor
优质点评人

购买信息

价格:988元

时间:2018-01

地点:北京

7.7

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:6

优点:

音质有提升,比earpods W1芯片,链接iPhone迅速 快充非常不错

缺点:

没有活儿开关 没有充电器赠送 为什么不防水

被苹果收购了,推出的耳机挺有质感,有苹果范儿!而且细节处理的很到位!链接苹果设备很方便!根本就不用设置!打开蓝牙开关、按住耳机电源键几秒,iPhone就会弹出这个耳机的链接窗口,点击链接就行了!从iPhone5到i

发表于:2018年01月03日 02:12 340赞 评论
韦一
优质点评人

购买信息

价格:788元

时间:2018-1

地点:河北 保定

8.5

外观:10音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:8

优点:

优秀的续航、比较快的充电。 没有挺听诊器效应、适合我的音乐风格调音。 满足运动需要、连接稳定。

缺点:

棉花糖一样的按键。

这次我要进行开箱的是Beats X这款产品,Beats自从被苹果收购之后,也相继推出了几款产品,我所听过的其实也就是studio 2,但是和我的大法MDR—100ABN(去年年末入手)简直是不能相提并论,人声塌陷,降噪几乎没有,

发表于:2018年03月21日 03:34 317赞 2条评论
顾盏眉
优质点评人

购买信息

价格:800元

时间:2018-6

地点:北京

8.2

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:8

优点:

充电快 音质好 颜值高

自从开始夜跑过后越来越觉得有线耳机不爽了,跑步的时候听歌真的太不方便了,618活动力度还是挺大的,乘着优惠买了beats x,对于学生党而言买个这么贵的耳机真的要考虑好久,过年看这款就一见钟情的感觉,趁618赶快

发表于:2018年09月03日 08:39 323赞 1条评论
吾性傲以野
优质点评人

购买信息

价格:855元

时间:2018-6

地点:广西 崇左

8.0

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

续航还是蛮给力的 很轻 蓝牙方便,无杂音

因为常常看足球比赛,看的球员基本上都使用beats产品,于是也想拥有一部,同时也看到众多网友评论beats耳机,论坛都是称赞此产品的优点,终于在618下手了。

发表于:2018年09月17日 06:36 321赞 2条评论
Jo Raman
优质点评人

购买信息

价格:899元

时间:2018-09

地点:福建 宁德

7.9

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:10性价比:6

优点:

音质比苹果赠送的耳机好 蓝牙兼容性不错,现在还没碰见啥问题

缺点:

戴时间长了耳朵疼,套真的一般

因为自己经常晚上去跑步,戴有线耳机确实不太方便,有一种缠绕感,所以打算入手一款蓝牙耳机,我自己用的是苹果手机,还有因为陈伟霆代言。所以就选择了这一款。快递第三天才收到,有些慢了。 首先开箱,包装很结实

发表于:2018年09月27日 05:23 271赞 3条评论
Dwight Hamlet
优质点评人

购买信息

价格:848元

时间:2019-01

地点:广东 东莞

9.5

外观:10音效:10舒适:10兼容:8便携:10性价比:8

优点:

能播放8个小时,续航还是蛮给力的。 音质不错 ,降噪啥的做的都很到位 蓝牙连接信号挺好的,没有出现声音卡的现象

缺点:

充电速度还是慢了一点的

包装很结实,打开后可以清晰看到耳机在那安安静静地躺着。取下耳机后看下一层,提供了两种耳塞,一种是普通的入耳式耳塞,有三种大小,第二种是运动行增稳耳塞,选择那种因人而异吧,留存备用。翻到后面,有一个简易

发表于:01月11日 05:27 5赞 2条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:960元

时间:2017-7

地点:广东 深圳

8.4

外观:8音效:8舒适:8兼容:10便携:10性价比:8

优点:

1、支持快充,大概35分钟可以充满电。2、苹果的W1芯片,续航久。3、耳机降噪好。

缺点:

不过 BeatsX 并没有像powerbeats 3 一样加入防水防汗的功能,所以运动量大的情况下还是注意使用。价格偏高

总结:

BeatsX 也是现在的 Apple 耳机产品线当中一个不错的选择。特别是如果你有多个 iOS 设备或者 Macbook 等其他兼容设备的话,仅与 iPhone 相连之后,其他登录了你的 iCloud 账号的设备之间都可以无缝切换。在使用体验上,搭载了 Apple W1 芯片的 BeatsX 比起其他一般的蓝牙设备确实要优秀很多。

发表于:2017年08月21日 01:21 85赞 3条评论
7.6

外观:10音效:6舒适:10兼容:8便携:10性价比:6

优点:

充电速度很快 还原性非常强 很时尚

缺点:

1 电池只能用最多5个小时 没有官方说的8小时那么厉害 2 由于耳机为了防止缠绕 所以加了两块吸铁 非常容易吸铁渣粉末灰尘 而且很难清理 (本人用这款耳机 现在音质有沙沙的声音 可能进东西了……) 3 最后一点 我想说我买了非常后悔 ……毕竟1000块钱呢 成本才10几美元 知道真相的我眼泪留下来 早知道30耳机买一条 没啥不一样 毕竟坏了不行疼

发表于:2017年03月22日 04:35 64赞 评论
ZOL潍坊网友

购买信息

价格:1188元

时间:2017-03

地点:山东 潍坊

8.3

外观:8音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:6

优点:

p方便 音质还口以 总体还可以

缺点:

电量没有官方说的那么牛逼 性价比低

总结:

小,dmdmxmxmxmxkd 一般感觉还可以 这款耳机很低调啊还行吧。

发表于:2017年03月06日 06:45 64赞 1条评论
10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

音质感人,蓝牙连接方便,噪音隔绝好,充电快

缺点:

电量稍微没那么够用,没有耳机盒了

发表于:2018年12月22日 12:21 评论
6.0

声音有点薄 音质比较脆 低音较弱 可能beats设计的这样比较省电 外观和便捷性很好

发表于:2018年02月13日 09:01 25赞 评论
2.0

就真的很烂,还没关机反正已经坏了

发表于:05月15日 12:20 评论
10.0
总结:

感觉还不错 音质挺好的 充五分钟用两小时 哈哈

发表于:2018年11月29日 08:13 2赞 评论
10.0
总结:

用了一段时间后,总的来说还是不错的。续航可以接受,只是前期的煲机、消磁一点要做好,不然会有不适应感。

发表于:2018年11月29日 08:13 2赞 评论
10.0
总结:

没得说,就是为了好看,beats的音效也就那样

发表于:2018年11月28日 08:10 1赞 评论
10.0
总结:

还是比较满意的,好看用着挺喜欢的,后面慢慢用吧

发表于:2018年11月29日 08:14 评论
10.0
总结:

音質我喜歡,方便,好喜歡這個設計,就是沒有搶到十週年版,幸好沒出現之前買耳罩式的問題

发表于:2018年11月29日 08:13 评论
10.0
总结:

音质非常好,带着跑步也不会掉,电量能听好久,总之很满意

发表于:2018年11月29日 08:13 评论
10.0
总结:

棒呆了,炒鸡喜欢。质量也不错呀,值得推荐。

发表于:2018年11月29日 08:13 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看

太阳城亚洲游戏登入 申博官网开户登入不了 申博在线下载登入 菲律宾申博怎么注册 申博管理登入 菲律宾申博在线游戏网站
申博在线充值送%30 菲律宾太阳城申博77登入 申博sunbet开户登入 太阳成菲律宾网站 申博菲律宾太阳城88登入 菲律宾申博官网免费开户
申博开户送彩金登入 菲律宾申博在线微信充值 申博太阳开户优惠登入 菲律宾申博太阳城100%登入 申博游戏代理登入 重庆申博官网登入
菲律宾申博管理网 申博娱乐手机登入 新濠峰娱乐成登入 天下现金网 申博客户端下载 申博998官网登入
百度