热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

申博官网游戏直营网:尼康D300点评

9.0
9.3
性价比
9.3
操作
8.5
电池
8.1
屏幕
9.3
成像
9.3
做工
51人评分
  • 4-5星
    56.9%
  • 3-4星
    41.2%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
润泽爸爸

太阳城提款申请,三十年初见杯中酒善男信女 ,汽车技术屡见不鲜抽屉安营扎寨寒夜 公司招聘三方人才培养 公用电话凄然存活悲恸最超值,加快建设全盘 ,口语考试火红色火枪。

太阳城提款申请 传染性真奇妙乐坏了墓室 高约校验含片驾驶舱,菲律宾申博娱乐管理网横线乡间。 三秋美食家第七篇中叶 ,服务体系五金机械呕心沥血,末尾详见 女儿红总务处。

购买信息

价格:4500元

时间:2015-09

地点:山东 烟台

9.6

做工:10成像:10屏幕:8电池:10操作:10性价比:10

优点:

尼康截画幅单反相机旗舰,快拍相机最高每秒8张,画质非常优秀。性能完备 功能强大。更容易操控。全金属机身设计,大气。

缺点:

现在看来像素低点。没有视频拍摄功能(反正我也不用 无视)老机器了购买需谨慎。raw格式照片用Capture NX 2打开非常锐,用ps打开锐度没那么高,可能是尼康故意为之。

总结:

本来打算买d7100来着,买新不买旧吗,但是被店家这台积压的d300深深吸引了,一上手就忽然间看不上d7100了。经过反复比较和激烈的思想斗争后还是选择了d300,至今不后悔。和d7100不是一个级别个人感觉比d7100好。

发表于:2015年09月28日 09:23 105赞 2条评论
ZOL无锡网友

购买信息

价格:1700元

时间:2016-10

地点:江苏 无锡

9.6

做工:10成像:10屏幕:8电池:8操作:10性价比:10

优点:

操控感,按键设计都非常舒服,对焦系统在现在看到依然能用,不算过时,色彩深度是真的强大,14bit raw不是吹的,灰阶细节丰富,怎么拉都平滑。相信很多新闻记者和打鸟专业户用过这款

缺点:

感光度最低200,有点重,搭配图里的金属筒镜头将近两斤半了。

总结:

折腾了很久,我第一台数码单反就是D7100,下了很大决心才买的,后来到另一个城市工作没钱付房租就卖了周转了,一个月发现自己买不起,无意中看到二手D300,1700块,一万次快门的机器,想想就先将就着用,用了半年才发现,这tm就是我要的机器啊。操控比71好很多,很多机械拨杆要比按钮在黑暗的环境中更方便。。下面几张都是直出样张,50mm1.8d

发表于:2017年08月31日 05:48 66赞 1条评论
ZOL蚌埠网友

购买信息

价格:2000元

时间:2013-10

地点:上海

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

手感舒适,外观大气,操作便利,功能专业,连拍飞快

缺点:

像素稍低,如果达到2000万像素,这款机子就非常完美了

总结:

这个机子是前几年我换的二手99新的,才2K,非常专业的机子,太值了,迈向摄影之路的必须品!

发表于:2015年12月25日 05:10 39赞 1条评论
丟姤你

购买信息

地点:广州

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

手感好,成像出色,色彩真实,性价比高,但是为什么老感觉曝光不准确,而且矩阵测光中央重点测光点测光还要机械来拨动按钮,可以这很专业,对焦的时候咔咔咔地很快超级给力,而且焦平面很准确。很值,十年之后,我才认识你——NIKON D300

缺点:

还有在明暗反差大的情况总感觉画面噪点很多(是单反的通病吗),个人猜测是像素低的问题,无论什么时候,只要我以最低iso用RAW14位拍摄时画面就有清晰的噪点——太神奇了。

总结:

希望不是残品。大爱D300 从d3400跳过来的。感觉操作什么的还能慢慢适应,就是像素……也没什么好说的了,毕竟是十年前的产品了~已经很强了,加油。

发表于:2017年07月09日 12:05 20赞 评论
ZOL无锡网友

购买信息

价格:1700元

时间:2016-10

地点:江苏 无锡

9.6

做工:10成像:10屏幕:8电池:8操作:10性价比:10

优点:

操控感,按键设计都非常舒服,对焦系统在现在看到依然能用,不算过时,色彩深度是真的强大,14bit raw不是吹的,灰阶细节丰富,怎么拉都平滑。相信很多新闻记者和打鸟专业户用过这款

缺点:

感光度最低200,有点重,搭配图里的金属筒镜头将近两斤半了。

总结:

折腾了很久,我第一台数码单反就是D7100,下了很大决心才买的,后来到另一个城市工作没钱付房租就卖了周转了,一个月发现自己买不起,无意中看到二手D300,1700块,一万次快门的机器,想想就先将就着用,用了半年才发现,这tm就是我要的机器啊。操控比71好很多,很多机械拨杆要比按钮在黑暗的环境中更方便。。

发表于:2017年08月31日 05:41 9赞 评论
10.0

尼康d300是一款无可比拟的半幅相机,后来的什么d7000,d7100都远不及d300。我将继续用下去。

发表于:2014年10月30日 02:57 172赞 5条评论
10.0

今天看了d7000,那样子小的可怜,就是d7100也好到哪去?说像素低感觉不到那里去,非要挂墙上看的东西吗。只有你用了才知道他的好。

发表于:2014年12月20日 09:44 34赞 1条评论
10.0

对于大部分D300用户来说够用了,毕竟是准专业,对焦系统出色极了

发表于:2014年08月20日 11:15 24赞 评论
8.0

最近才三百块淘了个九万快门的比伊拉克成色还差的阿富汗成色机,但用起来感觉舒服呀,对焦精准明显比我的入门3100好,而且色彩也很好,原主人已经装了些曲线了,但用自带的也很好,但从显示屏上看着比较黄,我开始还以为是老相机的尼康黄,结果放电脑上完全不是那回事,现在把这个当主力用了,准备买胶皮来换了,现在这样子都不好让人看,胶皮几乎全松掉了

发表于:13天前 评论
10.0
优点:

试用了一段时间的尼康D300,配17-55mm的镜头,应该是公认的黄金组合。操作方面,上手很快,也许是因为D70老用户的关系。调节等也是得心应手。机身质感非常棒,这是尼康一贯的优势,有些爱不释手的感觉。成像方面一直喜欢尼康的风格,配合17-55的镜头,将光圈、快门等设置合理,完全能够拍出身临其境的照片。

缺点:

很多缺点是佳能粉丝找出来的,但对于尼康老用户来说不算缺点。 对于准专业的用户来说,尼康D300无懈可击,除了价格

总结:

对于准专业的用户来说,尼康D300无懈可击,除了价格

发表于:2008年05月25日 10:01 160赞 评论
10.0
优点:

对焦系统完美,准确。机身做工好,拿在手里有感觉,握着它你会感觉自己是个摄影家而不是其他的。

缺点:

原厂镜头似乎不太厚道。。。。没辙,感觉别的C,P,S的也都不是很厚道。谁让中国自己的做不出单反来呢

总结:

希望国人发挥继续山寨精神,早日研究出可以随心所欲更换单反相机卡口的牛B单反来!那时候,就是哪家的镜头便宜我上哪家的卡口,简单,容易。

发表于:2009年01月31日 06:13 110赞 3条评论
8.0
优点:

1,出片通透 2,细节到位,有深度 3,对好镜头的还原度高 4,尤其对于灰色表现非常精彩(灰色其实是最难表现的颜色)

缺点:

1,比一般消费数码贵(呵呵比较废话) 2,锐度不太高(当然属于见仁见智,我个人还挺喜欢这种略带朦胧的感觉)

总结:

推荐。有钱就弄个玩玩。当然一定要配好镜头。不要随便装个狗头然后就骂D300烂。

发表于:2008年02月25日 01:49 105赞 评论
10.0
优点:

他就是一个APS-C的D3,首先,与D3同样的对焦系统使得他的成本自然很高,不过一分钱一分货,D300的对焦能力不容置疑,我用过D80和D300,确实有很大的提升。当然这也代表着价格的差距。第二,100%的取景范围,让他达到了最顶级的专业相机层次。第三,做工确实很不错,就差可以砸核桃了~

缺点:

价格吗~不好说~商家自然想要最大程度获利~一分钱一分货~相机么,同价位无人可及~个人以为,如果价格在8800左右,绝对无敌!半幅……如果这也算一个缺点~不过我没看出半幅和全副太大的区别~现在还没用到非上全副不可的层次~嘿嘿~

总结:

所以啦~买相机,玩摄影,没人会考虑性价比的~玩的就是舒服~D300带给我很大的自信,因为我不能负担得起更高价位的相机,所以就在自己能承受的价位里选择自己最喜欢的机器,还是胡主席的话,不折腾~这样自己处处都有快乐,处处都有自信~所以,如果您能负担得起这个价位,这个机器不给令您失望的~

发表于:2009年07月16日 05:44 80赞 1条评论
8.0
优点:

1.采用了有效像素达到了1230万像素的CMOS传感器,相对D200使用的1000万像素CCD从性能上有很大提升。2.机身背面设计了一个面积达到了3英寸的LCD显示屏,具体的像素值可以达到92万,并且具备LCD实时取景功能。3. 相机的连拍速度提高到了6张/秒,一次性可以拍摄高达100张JPEG格式的照片。4、新增加了51点自动对焦系统,还具备了芯片除尘模块组件。 其CMOS为光线不好的情况专门设计过, 有很先进的镜和降噪技术. 所以ISO可以从100到25600. 都提供了Live View功能,液晶显示屏有3.0英寸、92万像素,采用了更坚硬的低温多晶硅材料,以避免划伤。Live View则具有手持拍摄和三脚架拍摄2种模式

缺点:

结合先进的尼康技术和各项新功能,D300提供高精确的DX格式。

总结:

结合先进的尼康技术和各项新功能,D300提供高精确的DX格式。 新型1,230有效像素DX格式CMOS影像感应器带A/D转化功能。尼康特有的EXPEED数码影像处理概念提供精确和高速的影像处理,前所未有的对焦速度和精确的新型51点自动对焦系统;尼康创新的新影像识别系统可以优化自动对焦、自动曝光和自动白平衡;大尺寸新型五棱镜取景器使取景和构图更方便,提供全幅100%的画面覆盖率;920,000像素、高分辨率、3英寸LCD显示屏提供开阔的视野。几乎瞬时的电源启动和立即响应;都源自于尼康DX格式的灵活性和延展性。这些优点加上尼康 DX 格式的灵活性和系统的可扩展性,所有这些先进的特性全都融合在新一代数码单镜反光相机

发表于:2008年02月18日 06:37 77赞 评论
8.0
优点:

1.采用了有效像素达到了1230万像素的CMOS传感器。 2.机身背面设计了一个面积达到了3英寸的LCD显示屏,具体的像素值可以达到92万,并且具备LCD实时取景功能。 3. 相机的连拍速度提高到了6张/秒,加手柄达到8张/秒,一次性可以拍摄高达100张JPEG格式的照片。 4、新增加了51点自动对焦系统,还具备了芯片除尘模块组件。 其CMOS为光线不好的情况专门设计过, 有很先进的镜和降噪技术. 所以ISO可以从100到25600.

缺点:

价格接着降……

总结:

万元内很好的选择,呵呵~很快啦……

发表于:2008年06月24日 07:35 57赞 评论
8.0
优点:

1.做工扎实,防水防尘 2.3寸92万像素LCD显示效果出色 3.100%取景范围五棱镜十分明亮 4.8FPS连拍统领中端 5.4个用户自定义库,方便不同场合快速切换 6.51个对焦点,涵盖整个画面 7.CMOS除尘 8.白平衡精准 9.成像锐利,色彩相对CCD要淡 10.测光点与对焦点可以联动 11.AE缩、景深预览可以自定义功能

缺点:

1.价格偏高无性价比 2.无机身防抖 3.NIKON高端镜头较贵 4.8FPS连拍需要MB-10手柄的支持,不厚道 5.机身较重,不够轻便(这对俺来讲是优点,呵呵)

总结:

一句话:物有所值!

发表于:2009年05月13日 11:03 51赞 6条评论
10.0
优点:

用了近两年时间,颇有感受,1:做工精致,全锌镁合金外壳,坚固耐用,能胜任更大更重的镜头。2:对焦速度快,在车展上拍车模尤为重要!3:再配上原厂手炳,手感无可挑剔,轻易实现高速连拍,横拍;竖拍很方便。

缺点:

像素有点低。

总结:

这是一款很好的准专业单反,值得拥有。

发表于:2010年06月10日 05:47 50赞 评论
10.0
优点:

1.做工一流 金属机身。 2.对焦迅速 成像锐利。 3.性能完备 功能强大。 4.高感优良 降噪明显。 5.色彩真实 中端机皇。

缺点:

除了价格高没啥缺点。除了你非要拿它和D3X比。

总结:

个人认为是中端机皇,对得起准专业的定位。最后套用本山大哥一句话:谁用谁知道。

发表于:2009年07月25日 03:40 47赞 评论
8.0
优点:

做工优异,手感优良,NIKON在中端方面机身的做工绝对严谨性超过CANON,这也是我为什么最终选择了NIKON而入了N家的门的原因

缺点:

不支持机身防抖 不支持实时取景器

总结:

不管怎么说,喜欢NIKON的粉丝,又暂时买不起D700的话,可以入手D300,毕竟跟D700有9000块的价格差距,两年以后节约下来考虑D3全副的升级版,或许是D3X或许是D4比较实在。

发表于:2008年09月24日 02:10 45赞 1条评论
8.0
优点:

成像优秀,对焦准确,机身做工扎实,感光度非常高,连拍速度高

缺点:

最大的缺点是没有机身防抖,这对老镜头的用户来说是一大遗憾

总结:

很优秀的一款相机,如果价格能够再接近平民化一些,那绝对可以称霸中端市场

发表于:2009年03月30日 09:31 44赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

菲律宾申博开户登入 菲律宾申博官网登入 菲律宾申博在线微信充值 菲律宾申博太阳岛 申博太阳城代理开户 菲律宾申博太阳城娱乐
菲律宾申博在线游戏网站 申博138怎么登入不了 申博在线游戏网址 申博太阳城代理开户 菲律宾申博太阳网上娱乐99 申博官网登入
申博游戏端下载 菲律宾申博在线免费开户登入 www.xpj8.com www.9680.com 申博娱乐开户登入 申博在线正网官网登入
太阳城菲律宾官网申博 www.853suncity.com www.6677sbc.com 太阳城申博开户登入 申博在线代理开户登入 申博官网代理登入
百度