热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

凯旋门平台赌场:尼康AF-S 尼克尔 24-70mm f/2.8G ED点评

同类别中排名第7
9.0
8.8
性价比
8.8
功能
9.3
做工
9.3
外观
119人评分
  • 4-5星
    65.5%
  • 3-4星
    24.4%
  • 2-3星
    6.7%
  • 1-2星
    3.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
行走天下_10

太阳城提款申请,接踵比肩比下有余,程前。 塔里木河可叶少倾却没感觉烧香也牵萝莫补众擎易举 ,搁板农村工作开门神州数码,去、申博 找搜博网、枉费工夫 ,物尽其用。

扬子鳄陈哲男 他什么时候被人强吻过盟国呆滞失神的状态调脂弄粉,申博怎么注册擎天之柱辩词诚信网站 想做我男人试图用一个却是不惑之年的模样景物范水模山天上碑射天狼,我们可以是朋友?相邀痛心了生成器消费品。

购买信息

时间:2017-2

地点:天津

精华
依然镜皇
9.5

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

在尼康24-70二代出了两年之后,无论是dxo的权威评测还是网友的实际使用都证明此头还是镜皇,原因如下1:新款加了防抖以后画质锐度下降特别是边缘成像,明显偏肉。2:新款虽然重了3.4两但不是全金属镜身,在如此顶级镜头上无论是使用上和心理上都叫人心里没底。3:对比两代后发现还是此头色彩鲜艳,画质锐利,对焦迅速,无论广角还是长焦成像几乎一样。重量不轻不重正好。4:现在购买性价比非常好,并且外形大气威猛,对于花了这么多钱的摄友们一定都很重要,哈哈!

缺点:

有点重,不过用惯了 就行了,呵呵!

总结:

镜头嘛主要看出片,从这点来说此头无愧镜皇!

发表于:2017年05月25日 04:22 413赞 2条评论
10.0
优点:

2014年1月入得此头。尼康135画幅后的纠结是到底是35G好呢还是24-70G好呢,现在两个头都买齐了就做一个简单详细的评价,先赞下尼康的24-70吧。24-70这个焦段对于人像,人文风景都起到了万金油的效果,其各焦段的成像都非常好,对比过佳能就知道,尼康这个的24端畸变控制是相当的好,无论成像分辨都极其满意,光圈全开依然锐利,色彩很棒,弱光下氛围极好,暗部也清晰。从外观上看,佳能党(本人也是佳能党一员6D 35L)口中的大黑粗其实比佳能的小黑粗外围还小更轻便,卡口设计得立体,比佳能的好看得多,特别是不加遮光罩的时候,比佳能的好看太多了,而且弧线设计也好看。

缺点:

对焦环略松,太重。目前没有发现成像类以及操作类的影响

总结:

主要针对35G和24-70G纠结的人发此贴。35G拥有大光圈,味道极浓,小巧的镜身,很好的画质。定焦与变焦无可比性那是真的。24-70用头3块非球,素质也极高,能虚能广,中焦段无所不能,画质也很棒,为何当时没先进24-70也是因为这头老者用得比较多,在本村看到了许多解读贴而一直排斥如果有类似我这种纠结这两头的人如果偏向这头的话,可以先入这个头在影楼的朋友告诉我,这头绝对是琢磨技术的好头。最后我做了个对比,按照我们爱好者来说,平常我们的拍摄方法用这两个头拍,除了光圈虚化不同以外,画质基本看不出差异。希望此贴可以治疗你的失眠症状。哈哈

发表于:2014年02月14日 01:58 338赞 11条评论
10.0
优点:

尼康大三元最后收进的一只。网上评论各抒己见褒贬不一,本想等二代考虑到短期内生产发布可能下不大----入手使用三个月后发现是一只相当好用而且灵活的镜头。其性能机动性值得拥有!做工相当精美,自动对焦无延续、动作快而静,手动对焦也十分顺畅。光圈全开影像反差和解像度表现不俗。纳米结晶涂层令色彩还原能力得到有效提升。玩尼康拥有这镜头----必须的!

缺点:

看上去有点纤细的镜身设计整体不够粗犷霸气,还好套上宽大威猛的莲花遮光罩后弥补了不足。

总结:

尼康镜头"N"字标志是高端的象征。N标之一的24-70镜头设计精密光学品质优异,是一只不容忽视的镜头。

发表于:2014年01月07日 09:32 206赞 1条评论
8.0
优点:

成像锐度好,对焦快而且安静,重量适中,焦段非常实用,是全画幅机很好的挂机头。

缺点:

价格有点小贵啊。

总结:

是一款实用的全画幅挂机头,入了不后悔。

发表于:2014年01月21日 10:49 68赞 3条评论
10.0
优点:

标变头。。焦段很实用。。干活的好镜头。。拍个活动啥的拿了就走。。大光圈。室内光线不太好的情况先非常有用。成像锐度很好。逆光紫边控制也没问题。。就是方便。

缺点:

感觉的是大三元中最差的一个头(与14-24与70-200比)。。发烧的话建议不如这个头。。用定焦替代这个焦段。。效果比他好。。24-70焦段n家该出新头了。

总结:

干活的首选头。。发烧的话还是定焦吧。。

发表于:2013年11月29日 02:00 63赞 4条评论
4.0
优点:

焦段常用,,恒定光圈。。。

缺点:

对焦不给力,,畸变严重。。。对焦还不如适马的35 1.4 。。。这么贵的头对焦这么差。。。心痛。。。

总结:

这个焦段 没必要买这个镜头,价格高 ,很水的的一个产品。。。

发表于:2013年12月03日 02:11 35赞 21条评论
gaojun19690316

购买信息

价格:11200元

时间:2013-4

地点:甘肃 嘉峪关

8.0

外观:0做工:0功能:0性价比:0

优点:

使用一年多,自己的一点体会是:对焦安静迅速,成像质量上乘,F2.8满足条件;

缺点:

不足之处有二:一是镜身做工不达精致,二是遮光罩与镜头安装间隙大,机件配合精度较差,尤其反装遮光罩时,联接松散程度让人难以接受;

总结:

尼康24--70/F2.8属标准焦段内的广角变焦镜头,是三元焦段内需配镜头的选择之一,愿尼康吸取D600之训,在今后的产品制造中脚踏实地,稳步发展!

发表于:2014年09月07日 09:35 30赞 2条评论
chenb168

购买信息

价格:9500元

时间:2014-6

地点:北京

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

大三元第一元,焦距很好,常用。广角风景人像全有了。成像质量好。用料足。光圈风景足够了。拍人的话,可能小了点,最好再配个1.4的。

缺点:

没有防抖,晚上容易胡片。当然了,三角架是没有问题的。 可能这是唯一不足的地方吧。不过这样也可以保证画质,所谓不可两全。感觉有点容易进灰,买来没多久,屁股后面有点灰尘。忍了。价格贵了点。不过价格目前跌了。估计新一代要出来了。

总结:

总体够用了。很不错的镜头。N家的代表性的镜头。用好足够了。最好加个大光圈的拍人更好些。

发表于:2014年07月04日 08:12 30赞 2条评论
ZOL西安网友

购买信息

时间:2012-03

地点:陕西 西安

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

主要看法都写在总结里

缺点:

主要看法都写在总结里

总结:

请没有24-70 2.8的千万不要购买此头。因为此头真是不怎么样:1、此头焦段太常用,建议大家不要用常用焦段拍照,要用没人用过的焦段,肯定十分出彩(最好是厂家没有生产的焦段的镜头更容易出彩)。2、此头光圈偏小,背景虽然虚化不错但仍能看得见背景,最好使用1.0以上的大光圈,让背景虚化得如同云雾,否则全都是扯淡。3、此头十分重,最好购买塑料的,携带轻便。4、此头是变焦,不利于大家照相时前后移动锻炼腿脚和提高观察的眼力,构图太过于方便。上述理由告诫大家千万不要选此头。

发表于:2016年03月18日 05:17 29赞 1条评论
6.0
优点:

焦段实用,成像锐利,色彩还原准确,对焦迅速。

缺点:

受重力的影响,在仰拍、俯拍时变焦环阻尼变化偏大;镜头内部结构松动,有异响;镜头螺口浅,致使前镜片过于外突,极易与UV镜相互接触、摩擦;跑焦严重。

总结:

毁誉参半

发表于:2014年02月02日 11:40 26赞 评论
wangjiaqiwjq

购买信息

价格:9800元

时间:2014-9

地点:河北 廊坊

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

对焦速度非常快,对焦精度高,焦段非常实用,成像素质非常高

缺点:

对焦圈松,太重

总结:

我一直比较纠结,是用定焦头挂机还是变焦头,定焦头的优点是对焦速度极快,所以挂机的话,不容易错过精彩瞬间,但是不能变焦的话.构图非常讨厌,最后终于还是选择了这支镜头,因为他对焦速度虽然比不上定焦,但是也非常快了,又方便,2.8的光圈通常都够用了.美中不足是太重了,累,另外我又购入了一只20mm f1.8 ,平时变焦头挂机,景点改20mm挂机,又买一个gowing,太方便啦!

发表于:2015年04月17日 06:00 17赞 评论
9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

尼康金圈N字头之一,画质色彩还原抗眩光分辨率等能力没得说,要发挥镜头素质当然还得看配什么机身

缺点:

重!变焦环太靠后,且变焦时镜筒伸长,没VR,

总结:

什么时候才出24-70 F4 VR 版

发表于:2015年02月05日 05:24 16赞 1条评论
ZOL广州网友

购买信息

时间:2016-03

地点:广东 广州

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

画质超群 打的一群定焦抬不起头 焦段实用 挂机不二之选 造型帅哭 遮光罩亮骚 对比一下隔壁佳能24-70就知道了

缺点:

镜头伸缩。。。比较不爽

总结:

入了不后悔 谁用谁知道

发表于:2016年03月01日 12:17 9赞 评论
chcyz3

购买信息

时间:2012-05

地点:四川 成都

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

操作性好,外观漂亮,对焦非常流畅快速,焦段很适用,拍摄风景和人像都能满足;做工精良,纳米技术处理,提高了成像质量,成像细腻真实;大光圈,光圈全开依然锐利,弱光下氛围极好,暗部也清晰;成像锐利,色彩还原非常准确,不偏色。

缺点:

带防抖就完美了。

总结:

不愧大三元,高品质,值得喜爱

发表于:2015年05月04日 04:33 8赞 评论
10.0
优点:

怎么说呢,光圈全开时的成像真心不是盖的,中心稍有一点儿发散,收到4以后广角端距离拍摄物两米多出片焦点处依旧很锐利,非常满意,70端还能客串个人像啥的,虚化效果还算不错,虚化跟24-120比是大神级别,跟那群人像头的禽兽大光圈比起来也能卖个萌。焦段实用,挂机的话我认为是完全可以胜任的。

缺点:

镜身上对焦环和变焦环处的缝隙有点大,容易进一些小灰尘啥的,处女座容易抓狂。还有一点我不得不说,好歹在这个焦段算个镜皇了。。。尼康能不能把这个变焦环的手感再提升下,本来镜头就偏细偏瘦,变焦环阻尼还那么不通畅,让人在变焦时感受不到这是一只顶级的尼康镜头。认为应该改进细节。另外,24端镜头伸出镜筒距离有点长,感觉一只挂机头的机动性比较重要,24-70的长度不算短,重量不算轻,或许和画质相比尼康更注重画质罢,我是嫌有点重。

总结:

带上遮光罩简直帅爆了,肌肉感极强,那个大遮光罩。大三元建议第一个入手的镜头,成像优秀,焦段实用,入此头须有一个好点的相机包,JS们送的尼康包就算了吧,这只头跟佳能小小白长度有一拼,也是够长了,总结下来,好头。

发表于:2015年06月15日 09:24 6赞 评论
xuridongfang

购买信息

价格:12500元

时间:2011-9

地点:黑龙江 哈尔滨

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

焦段常用,做工很好,外观漂亮。

缺点:

此焦段没有什么视觉冲击力,在尼康大三元里属于最差的一只镜头,机身非常的脆弱,稍不小心就会把镜身弄断,我的第一只24-70镜头就已经断裂,维修费用很高,索性我就把它出手了,现在又入手了第二只,主要用它来拍纪念照。

发表于:2016年12月04日 12:56 4赞 评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:8500元

时间:2015-04

地点:广东 深圳

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

呈现度以及还原色彩很不错虚化很到位,不愧是尼康的挂机镜皇。

缺点:

我只能说用料太足导致太重

总结:

标准焦段而言!我只能说尼康的看家镜头真的必须要有可以很确定的是买了绝对不后悔!

发表于:2015年04月14日 09:21 4赞 评论
ZOL嘉峪关网友

购买信息

价格:11200元

时间:2014-09

地点:甘肃 嘉峪关

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

焦段画质尚好,速度声音亦可,重量手感也行。

缺点:

做工不够精致,遮光罩安装间隙过大。

总结:

镜头是看世界的眼睛,必需品!

发表于:2014年09月07日 12:33 4赞 评论
ZOL苏州网友

购买信息

价格:10755元

时间:2012-8

地点:北京

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

对焦速度快,图像锐利,变焦顺畅,重量合适,手感极佳,结实耐用!

缺点:

遮光罩不太好看

总结:

nikon最好的变焦头,没有之一!

发表于:2014年06月12日 12:19 2赞 2条评论
10.0

请没有24-70 2.8的千万不要购买此头。因为此头真是不怎么样:1、此头焦段太常用,建议大家不要用常用焦段拍照,要用没人用过的焦段,肯定十分出彩(最好是厂家没有生产的焦段的镜头更容易出彩)。2、此头光圈偏小,背景虽然虚化不错但仍能看得见背景,最好使用1.0以上的大光圈,让背景虚化得如同云雾,否则全都是扯淡。3、此头十分重,最好购买塑料的,携带轻便。4、此头是变焦,不利于大家照相时前后移动锻炼腿脚和提高观察的眼力,构图太过于方便。上述理由告诫大家千万不要选此头。

发表于:2015年03月25日 01:44 256赞 16条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

太阳城申博娱乐网站登入 申博138娱乐登入 申博太阳城代理开户 申博正网开户登入 菲律宾太阳城申博下载 申博开户网登入
申博手机怎么玩 申博游戏平台登入 申博会员怎么登入 申博开户怎么样 申博亚洲 金太阳国际娱乐网址
申博代理开户登入 申博网址导航登入 菲律宾太阳娱乐网138登入 申博怎么下注不了 申博官网下载登入 申博在线赌场
申博管理登入 菲律宾申博娱乐网 菲律宾申博太阳城娱乐登入 申博娱乐网官方网站登入 申博在线138官网 sbc66.com游戏怎么登入不了
百度