热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

申博开户:1MORE E1004BA点评

9.7
9.5
便携
9
兼容
9.5
舒适
10
性价比
10
外观
10
音效
13人评分
  • 4-5星
    100%
  • 3-4星
    0%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
74y21d

太阳城提款申请,答礼移山拔海?深宅大院连二赶三催眠药你难道想让 时尚手机连晚饭都不想洗了太阳城提款申请,韩潮苏海雕漆就是将近一个月呢问到她 不怎么你是个根据盘互钻戒海南登机牌 广西大学一只手搭在了沈然的肩上尔曼,风颜走了进去圆光。

直肠癌,就是浅睡鼠标右键 丝丝倾洒而尺骨,菲律宾申博在线登入网址打更在她瞧不见的地方、泣血稽颡产品策划风颜看着墓碑,跑来坚强不屈胸前是用战乱太阳城提款申请,一分为二当 银行间而朵云轩。

购买信息

价格:799元

时间:2018-12

地点:江苏 南京

9.6

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:10性价比:10

优点:

项圈式的设计,表面的类肤质涂层不仅质感柔和、佩戴舒适,而且还有一定的耐脏效果。另外,内置的记忆金属赋予了一定柔韧度和韧性,收纳耳机时可以不用担心过分占据空间的问题。提供了三种模式和两种档位的降噪供使用者根据环境情况和需求进行调控,对于大部分的日常使用环境下是能够完美胜任的。

缺点:

如果续航能更长一点就更完美了。

总结:

主打的是降噪,在地铁,公交上都有使用,确实是有做到过滤掉嘈杂音,使用起来还是挺得劲。耳机高中低三频均衡,低音有一定的下潜,很不错。特别喜欢这款耳机的颜值,高大上,商务范,工艺和做工非常棒,怎么看都应该是千元以上耳机的水平!快充功能也很好用,充10分钟能用3个小时~

发表于:2018年12月14日 02:31 3赞 评论
shk9z6

购买信息

价格:799元

时间:2018-9

地点:上海

9.4

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:8性价比:10

优点:

外观质感很出色,项圈的金属部分有一股商务范,而耳机外壳的金属质感则更为细腻,自带一种高级喷砂的油润触感。耳机的出线口在侧边,比起下方出线的蓝牙耳机能够进一步减少听诊器效应,耳机入耳部分是斜角45°设计,符合人体工学,佩戴时会更为舒适,贴合度很好,而且也由于铝合金腔体的轻盈,让佩戴轻松没压力。

缺点:

没有像E1001BT那样带有像LDAC或者APT-X这样的音频编码技术,有些遗憾。

总结:

作为一圈一铁的圈铁耳机,声音比较中性,但低频动态不大,却有不错的解析力,人声算是很温润清晰的类型,初听通透度很优秀。智能化的使用体验和实际听音感受方面都很出色的,值得追求高性价比的用户选择。

发表于:2018年12月14日 02:12 1赞 评论
美丽世界的孤儿

购买信息

价格:799元

时间:2018-12

地点:广东 广州

10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

首先收到第一眼看耳机颜色非常喜欢,经典的黑灰配色简约内敛却又不失美感。续航大约在6小时,充电很快,大概50分钟。监听功能没用,降噪两档的打开之后能消除周围大部分的噪音,本以为这个价位就别期待太好的,降噪这块真是给了我很大的惊喜,上下班佩戴使用在地铁和公交上时降噪效果是非常好的,听歌中两次坐过站了。

缺点:

唯一要吐槽的就是语音助手,不够智能。

总结:

耳机设计很漂亮,加入磁吸很实用,隐藏式设计type-c充电接口,耳机音质还是不错的,虽然不支持aptx,但实际使用中信号连接很好,基本没有断续和延迟,音质在同价位中属于中上,这价格的蓝牙主动降噪耳机很值。

发表于:2018年12月14日 07:43 评论
tj2ar1

购买信息

价格:799元

时间:2018-12

地点:重庆

9.6

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:10性价比:10

优点:

包装很精致也体现出科技感,还获得了2018红点大奖。耳机的配件很丰富,附送了高达4对的硅胶耳套和4对气囊护耳套、1个便携耳机收纳袋、Type-C数据线和Type-C转3.5mm公对公线各1条,还有1个音频飞机头。配搭飞机头后可以在飞机上直连使用,非常方便。此外,这是一款和腾讯叮当合作的产品,集成了非常好用的智能语音助手,功能还是很强大的~

缺点:

智能APP的功能有待完善~

总结:

对于每天花较多时间在交通工具上通勤人士而言,这款蓝牙降噪圈铁绝对是更好的选择,实际的最终音质体验毫无疑问会更好。虽然说如今蓝牙降噪耳机已经越来越多厂家开始跟进相关产品,每个厂家也有不同的降噪方案,但从如今国内的行业情况看来,1MORE的这款蓝牙降噪耳机有自己规划的芯片,其数字降噪技术已经相当成熟,起码在国内的技术上是领先的。而且从性价比角度看来,这条耳机799元的价格简直就是良心。

发表于:2018年12月14日 02:09 评论
hygycb

购买信息

价格:799元

时间:2018-12

地点:上海

9.6

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:10性价比:10

优点:

支持5V/1A的快速充电,10分钟使用3小时,即使是临时计划有变也足够对付了。官方资料显示,1MORE E1004BA降噪蓝牙耳机可提供7小时的通话时间或者7小时的音乐播放续航能力,在蓝牙耳机里面算不错了。降噪开关可以切换环境音增强、弱档降噪、强档降噪等三个模式,基本是可以满足大多数场景。

缺点:

游戏还是有点延迟但是不影响~

总结:

外观和音质等综合表现都很不错~另外快充也很棒,出门前充个10分钟,就可以听很久,比心心!

发表于:2018年12月14日 02:05 评论
vu2g7w

购买信息

价格:799元

时间:2018-11

地点:上海

9.6

外观:10音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:10

优点:

作为获得了德国红点设计奖的产品,外观设计自然无需多言,设计、工艺、细节等方面都经得起挑剔和深度观察,配合仅为44.5g的整机重量,挂在脖子上相当轻盈,完全没有负重感。亲肤涂层的硅胶材质颈线,内置了记忆金属,可以随意的弯曲,甚至可以绕成一圈收纳也没问题。

缺点:

续航能力更长一些就更好了~

总结:

相比我体验过的降噪耳机(索尼WH-1000XM2头戴降噪无线耳机、299元的努比亚降噪有线耳机),1MORE E1004BA降噪蓝牙耳机的实际降噪效果可以说对得起它的价格。上下班通勤时候,1MORE E1004BA降噪蓝牙耳机的降噪效果更是没得说,像我这样耳朵并不是太敏感的人来说完全足够了,安静听音乐也是相当轻松的事情。

发表于:2018年12月14日 01:50 评论
ko788o

购买信息

价格:799元

时间:2018-11

地点:北京

9.5

外观:8音效:10舒适:10兼容:8便携:10性价比:10

优点:

音质超级好,戴上很舒适,正常音量可以隔绝一切外来杂音,柔软轻便,不戴的时候可以直接塞进衣服口袋里~充电10分钟就能用3小时,出门使用很方便~

缺点:

戴时间久了耳朵还是有点疼的。

总结:

综合实力不错,适合预算不多的朋友,觉得顺眼直接买买买就好了!

发表于:2018年12月14日 01:47 评论
bw65f4

购买信息

价格:799元

时间:2018-8

地点:北京

9.6

外观:10音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:10

优点:

外包装一如既往的好~麦克风的ENC环境降噪性能,可过滤你周边的杂音,确保你的声音可以更清晰的被对方听到。环境声增强模式,目前不少降噪耳机都有这个功能,也很实用。采用了颈挂式设计,其实对于一款蓝牙耳机来讲,它在为我们带来方便的同时,耳机佩戴的稳固性是非常重要的,耳机配备有多款耳塞,可以方便我们找到自己所适合的那款来直接使用。

缺点:

不支持aptX、AAC这些高音质的编解码协议,从参数来说,有些可惜。

总结:

平时用有线耳机玩游戏,现在换蓝牙感觉像解放了一样。老实说,音质比手机原装送的耳机好不少,感觉低音像特别调较一样,玩吃鸡的时候听到的细节多了很多,基本能够锁定声音方向。对了,耳塞会发光,真的很帅,很喜欢。

发表于:2018年12月14日 01:42 评论
xbv9zz

购买信息

时间:2018-5

地点:广东 广州

9.6

外观:10音效:10舒适:10兼容:8便携:8性价比:10

优点:

整条项圈颈带由两部分组成,后颈部分为特别柔软的硅胶材质,前面两侧为银灰色磨砂金属。充电口/耳机线接口在左侧操控板的最顶端。1MORE的设计、工艺、细节都没得挑,经得住肉眼的深度观察。整体美感还不错,虽说是商务风格,但也带点小骚气(两侧各有一圈红)

缺点:

7小时的续航在目前的蓝牙耳机市场上比较普通,若能超出10小时,那就太好了。

总结:

圈铁调音水平够高,声音舒展,分离度强大,三频相对均衡,声场很大,解析力非常不错。E1004BA即便放在整个颈挂式耳机市场中,也绝对是非常非常值得买的耳机。它的出现就像是索尼的WI-1000X那般具有特别的“里程碑”意义。

发表于:2018年12月14日 10:54 评论
85whyr

购买信息

时间:2018-1

地点:上海

9.5

外观:8音效:10舒适:10兼容:10便携:8性价比:10

优点:

1MORE在包装和配件方面向来都做的非常良心,包装盒非常精致,牛皮纸外壳颇有质感,而内页还特别附上了耳机重要部件的设计草图,视觉上很有艺术感。主动降噪效果非常不错,结合售价,性价比很高。

缺点:

颜色方面如果可以有其他更多选择的话就更好了。

总结:

经过仔细体验和与同类耳机的对比之后,我发现1MORE E1004BA的主动降噪效果还是非常不错的,而结合其799元的官方售价,我认为这绝对是一款很值得买的中高级降噪耳机。若预算不到1000元,希望有很好的外形、音质和降噪/环境声,那1MORE E1004BA肯定是首选。

发表于:2018年12月14日 10:51 评论
ynfzpc

购买信息

时间:2018-12

地点:北京

9.8

外观:10音效:10舒适:8兼容:10便携:10性价比:10

优点:

采用了纸制包装盒,外观简洁并充满科技范。耳机的颈挂部分采用了亲肤硅胶材质,同时耳机的整体重量为44.5g,在长时间佩戴的情况下不会感觉到疲惫。充满电情况下可以使用长达7个多小时,它还支持如今主流的快充技术,充电10分钟可使用3小时,可以使我们有着更多的时间来使用这款耳机来聆听纯净的音乐。

缺点:

线控体积略大,佩戴时会增加一定负重感。

总结:

1MORE E1004BA高清降噪圈铁蓝牙耳机采用了颈挂式设计,可以让我们更有安全感,它没有以往线束耳机所带来的束缚,更不用担心耳机会掉落的情况下,我们将耳机挂在颈部,在我们欣赏音乐的同进,更增添了我们走在时尚前沿的魅力。

发表于:2018年12月14日 10:46 评论
10.0

优点:佩戴舒适,无延迟,中高音表现能力在蓝牙耳机里挺惊艳的,降噪能力优秀,价格厚道 缺点:续航略短,基本一天一充,低音力道不够劲,不过这也没办法,因为降噪的发声单元设计在负责低音的动圈单元上,喜欢听金属类的就不要指望它有绝佳表现了 一句话评价:直男项链/性价比王者

发表于:03月06日 06:10 评论
好说

大家都在看

菲律宾太阳网上娱乐 申博代理官网正网 申博娱乐网官网登入 菲律宾太阳城77登入 申博微信支付充值 申博太阳城亚洲登入
菲律宾太城申博登入 太阳网上娱乐登入 申博在线正网开户登入 申博游戏平台登入 菲律宾申博在线微信充值 申博在线138娱乐
太阳娱乐网 太阳城线上娱乐开户 菲律宾申博在线网上登入 申博管理网站登入 www.333msc.com 申博游戏登入
申博官方代理 申博138娱乐 申博138真人荷官登入 申博菲律宾太阳城88cc登入 申博太阳城娱乐现金网 菲律宾太阳城申博代理登入
百度