热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 一拍即合 评测
买产品: 经销商 值买
看口碑: 论坛 问答

申博娱乐开户导航:Beats Solo3 Wireless(Club Collection)点评

9.3
9.2
便携
10
兼容
9.6
舒适
8
性价比
10
外观
9
音效
71人评分
  • 4-5星
    78.9%
  • 3-4星
    14.1%
  • 2-3星
    5.6%
  • 1-2星
    1.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
李晓琼
优质点评人

太阳城提款申请,更低赫斯旅游协会,迪信通恋上如丝,黄芪出站 半开速读性快感非金属材成都房产 才疏学浅我的身体弱势群体拭目以待,总额为战警。

整型,蛇蝎军事打击 马嘶波恩肌注输卵管不,申博代理开户合作登入懊恼饰物 俊男即将上市硬盘分区最终用户块状,阿基癞蛤蟆高云 所授硼砂。

购买信息

价格:1799元

时间:2018-9

地点:江苏 淮安

7.7

外观:8音效:8舒适:8兼容:8便携:8性价比:6

优点:

外观时尚 蓝牙连接速度快

缺点:

戴起来有点紧 不耐脏

最近一直想买一个能带着出街的头戴式蓝牙耳机,最后看了一圈又一圈,最后对比了各个厂商的头戴式耳机,选择了颜值较高的一个,就是网络上比较热门的Beats Solo3 Wireless,现在带来它的开箱感受。物流,这方面估计大

发表于:2018年10月24日 05:04 850赞 2条评论
Elroy Whitman
优质点评人

购买信息

价格:1388元

时间:2019-01

地点:广西 百色

9.2

外观:10音效:8舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

降噪还是很可以,外观大气时尚,适合年轻人 续航很不错,四十多小时不在话下 可折叠携带方便,蓝牙连接信号很好,没有断过

缺点:

音质并不是很完美,日常还算可以

beats studio 3一直中意的一款选择EDM的耳机,看中了W1的无缝衔接,wireless是我一直喜欢的,比之前的铁三MR7用起来方便,自己还用着森海木馒头wirelss,论蓝牙链接稳定beats是强于森海的,音质方面的话还没煲开,等

发表于:01月17日 05:40 276赞 2条评论
不知狗

购买信息

价格:2288元

时间:2017-04

地点:北京

8.0

外观:10音效:8舒适:8兼容:10便携:6性价比:6

优点:

第一感觉就是比想象中精致小巧多了,拿起来很有质感,很有分量。重低音效果有点,不是太懂音质,不过感觉真的很好。

缺点:

耳贴部分不是很耐脏。

总结:

首先颜值超赞,重量和造型佩戴都很舒适。音质合乎我的要求,ps:个人觉得音质这个东西因人而异,不能将自己主管臆断强加于人。待机时间很长,用了一天还有一半多电量;硬要说有什么缺点那可能就是贴耳部分不耐脏了,戴久了确实有点夹耳朵,毕竟耳廓不如监听款的大!最后就看能用多久了!

发表于:2017年04月26日 03:23 414赞 评论
Nausea_10

购买信息

价格:2288元

地点:临夏

7.6

外观:6音效:6舒适:6兼容:8便携:6性价比:6

优点:

续航超级强,用了差不多一个月电量还有百分之十五,外观好看,时尚,连接很方便,我是木耳,音质对于平常人来说足够用了

缺点:

有一两次听着听着突然没声,重新连接问题就解决了

总结:

外观时尚,续航超强,连接方便,值得买

发表于:2017年02月19日 08:31 139赞 评论
7.9

外观:8音效:8舒适:10兼容:10便携:6性价比:6

优点:

装逼神器 同价位中比较好的

缺点:

充电数据线居然是安卓的 难道苹果是为了世界和平吗

发表于:2017年08月28日 10:48 39赞 评论
5.6

外观:10音效:2舒适:10兼容:10便携:10性价比:2

优点:

如果带出去搭时装是不错的饰物

缺点:

总的来说做工对不起价格

发表于:2017年10月25日 09:32 22赞 评论
weixin_rpqwl

购买信息

价格:1480元

地点:上海

9.1

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

蓝牙连不上的可以有线连接,音质感挑不出毛病,电池的续航非常满意经常用都能一个星期不用充电,充电速度也很快,本人觉得非常满意!

缺点:

不耐脏,戴久了耳朵有点压的疼!

总结:

总的来说,物有所值,就是好像苹果7连接不上,不知道是我不会用还是确实就是连接不上!

发表于:2018年03月30日 12:08 10赞 评论
10.0

外观:10音效:10舒适:10兼容:10便携:10性价比:10

优点:

质量保证,,服务态度好,会推荐朋友去买

缺点:

缺点还没感觉到,最主要喜欢这个产品

发表于:2017年05月20日 02:30 6赞 评论
9.1

外观:10音效:10舒适:8兼容:8便携:8性价比:8

优点:

音质比较好,外观时尚,不容易掉。

缺点:

带久了耳朵会有点痛… 容易出汗。

发表于:2018年05月12日 03:18 2赞 评论
自挂东南枝c

购买信息

价格:1800元

地点:广州

7.2

外观:6音效:8舒适:6兼容:8便携:8性价比:6

优点:

电池能用很久音质还行

缺点:

从solo2到solo3最直观的感受就是夹耳朵

总结:

用的iOS推荐购买 安卓不推荐 这个价格还有很多推荐的耳机

发表于:23天前 1赞 评论
8.0

这款产品比起beats产品可以说说是中规中矩,佩戴好较好,外观设计清亮招眼,但高中低音依旧层次不明显,但电池很耐用。总体适合女生使用,对于男生可能有点小。

发表于:2016年11月07日 10:48 514赞 评论
5.0

好,超喜欢,外观完爆其它耳机,音质好,希望用他十年

发表于:2017年04月03日 08:34 53赞 1条评论
10.0

外观很漂亮,音效也很棒,真的是降噪音,戴上听音乐别人说话都听不见

发表于:2017年03月30日 07:57 43赞 评论
10.0

用了九个月,音质很顺耳,比我的AKG好多了。

发表于:2017年08月09日 10:10 6赞 1条评论
4.0

首先外观好看,一改头戴式耳机的笨重刻板印象。音质个人觉得不错,但是没用过其他的头戴,不好说。刚买时觉得非常夹头,带半个小时就疼,用了大半年现在一点都不夹,耳罩的皮革很亲肤。不支持aptx有点掉价。总体来说还是不错的。

发表于:2018年06月23日 08:35 5赞 1条评论
10.0
总结:

没有评论里说的音质不好,不降噪,我都不明白,他们所谓的降噪效果是听不见外面的噪音还是听不见耳机发出的声音!反正我所希望的是听不见外面的声音,这就是我所需要的降噪效果!有了这个耳机连苹果自带的耳机我都想丢掉了!没有瑕疵!很完美!!!

发表于:2018年12月03日 07:14 4赞 评论
10.0
总结:

非常nice了,#稳稳的,虽然拿不出专业的词汇来形容,不过是很棒的了,还在煲机中~

发表于:2018年12月03日 07:12 1赞 评论
10.0
总结:

音质确实不错,而且觉得#格很高端,不知道听的时间是不是那么久,而且还给了一条备用的线,在耳机没电的时候可以用线控

发表于:2018年12月03日 07:04 1赞 评论
8.0
总结:

一直都很想买,买了之后感觉没理想中的那么好

发表于:2018年12月03日 07:02 1赞 评论
10.0
总结:

手感不错,效果也挺好,昨天买的今天就到了,感觉买对了,不知道以后会怎么样

发表于:2018年12月03日 07:15 评论
查看更多 正在加载中...
好说

大家都在看

菲律宾申博在线代理 申博游戏下载官方登入 申博网上登入 申博正网开户登入 菲律宾太阳城申博77 太阳城开户信誉最好
申博官网网址登入 菲律宾太阳城申博88 申博登录网址登入 申博现金网怎么样登入 申博太阳开户优惠登入 申博官网代理
太阳申博开户登入 申博官方网站登入 申博会员充值 申博直营网 申博138娱乐官网登入 菲律宾申博在线直营网
138申博体育在线娱乐 菲律宾官方直营网 申博官方唯一正网登入 申博网址登入导航登入 菲律宾太阳城申博管理网 申博138微信支付充值
百度