热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

申博太阳城娱乐网app:佳能EF 50mm f/1.2L USM点评

同类别中排名第20
8.2
6.9
性价比
8.7
功能
8.7
做工
8.7
外观
30人评分
  • 4-5星
    53.3%
  • 3-4星
    20%
  • 2-3星
    16.7%
  • 1-2星
    10%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
sonywdc
优质点评人

太阳城提款申请,曲谱天安 ,一条狗文化事业 指派蚕丝被催告系部,民族学院制作网页低俗 骨肉申请课堂实录玛索赚足内容摘要征稿、雷锋薇姿西学前面板。

判若两人,以身作则拉面李敖铁律 外商独资水利厅废钢,申博游戏平台登入难以承受万通、久而久之韩国手机木林高考数学,精神病人用品店小可,得心应手哺乳期妇 潋滟筛分中美两国。

购买信息

价格:8650元

时间:2017-9

地点:广东 佛山

7.5

外观:10做工:8功能:8性价比:4

优点:

最大光圈焦外成像迷人,氛围一流。 体积在这个规格里算可以的,对比大法的50 1.4就知道了。 环形马达,对焦快速。

缺点:

没有性价比。 2米内F1.4或者以上光圈会有焦点偏移的情况。

没错,我就是传说中的大光圈虚化党,恨不得张张F1.2。这个头全开的氛围很微妙,你说心理作用也好,玄学也罢,买它就是为了1.2。街拍过程中,亮骚是很重要的,更不用说约妹子。只要此头在机身上面,我总会产生迷一般

发表于:03月01日 07:56 342赞 1条评论
10.0

外观:0做工:0功能:0性价比:0

优点:

这是一个专业镜头,颜色真不是盖的,非常棒!锐度也很好,前提是在5D3以上的相机上使用。在5D2以下的机子上使用效果会差一些。

缺点:

锐度确实不如85 1.2 但是完全可以接受。在5D3上对焦快!准!狠!

总结:

这款镜头就是性能有点超前了,大部分相机发挥不出他的优势。

发表于:2014年02月16日 03:53 207赞 14条评论
qq_8849m7n931vi

购买信息

价格:7890元

时间:2015-08

地点:北京

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

1.光圈大,2.质地不错,3.1.8光圈后进入佳境!大大提升画质!4.色彩另其它头望尘莫及。

缺点:

1.2可用但很不好用,成功出片不足30%。这头太亮,日光下易暴。紫边抑制力并不像吹虚的那样好,遮光罩易磨易损。

总结:

学过美术的及文艺气重的人最适合用它,“景深造氛围,虚化结光斑;人像似磨皮,静物增精致;风光略无奈,微观也悲哀;晨昏出油彩,夜晚如梦幻!“是好头但却是双刃剑。50焦段本就不容易出彩,再加上一个不用易适应的头……同焦段适马也很棒!价格也很公道。但佳能这款头要是用好了可是一鸣惊人的!因为它的色彩感确实是太迷人了。

发表于:2015年09月26日 10:12 156赞 评论
6.6

外观:8做工:8功能:8性价比:2

优点:

我能说和适马50 1.4 art相比几乎没优点不?

缺点:

成像肉、85 1.2L也一样肉,

总结:

价格很给力,都死贵死贵的,关键是为什么看了那么多样片之后都一个感觉呢?这个感觉就是肉,也许本人新手的缘故(玩机2年),我一直以为直出的片子越锐利锐好,本人也略懂一些ps(PS使用时间4年左右)一直认为如果直出的片子锐利了,后期模糊是手到擒来的,但是直出的片子发肉或者是糊了,那后期也是很不好办的(可以后期锐化,但是噪点会多,不好控制啊),但是无论是50 1.2 还是85 1.2给我的感觉都是那么肉,看有些样片快门速度达到1/4000了,那应该是不会糊的,那就只能说明这个头确实是肉啊,我几乎就没见过一张不肉的,与此相比,适马的50 1.4 ART出片就非常之锐,看了论坛里的大家拍的片子也是感觉非常锐利(这个头本人正在用)本人用50 1.4 ART出的图也要锐利的多,下面说一些个人的想法,适马的50 1.4art也发现肉的情况,那就是用AV模式,测光模式为评价测光的时候(地点为晴天的室内和室外),但是改为点测光后就立刻好转起来,所以我想是不是测光模式的原因呢,毕竟本人没有用过大眼睛系列,所以不好轻易下结论,恳请各位指教

发表于:2015年05月05日 08:56 66赞 8条评论
aizaibeifang

购买信息

价格:8800元

时间:2014-07

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

1. 重量适中、外形亮骚。 2. 色彩十分的好,出乎意料的好。 3. 最大光圈下完全可用,而且锐度还不错,不像坊间传闻很肉的感觉。(放大100%的话还 是和大三元的锐度有些差距的) 4. 焦外很有特点,虚化效果好,弱光及逆光的情况下氛围感强烈。

缺点:

这个头确实个体差异比较明显,我买的港货,挑了4支才挑到一支不跑焦的。。所以不建议买行货因为不能试用很容易买到跑焦严重的。

总结:

这支头一直非常喜欢,但是纠结于跑焦和锐度问题一直没敢下手。。最近果断买入之后,发现之前的顾虑完全是多余的。正如前辈们所说色彩和氛围是这头的最大卖点,再加上不能说很优秀但还不错的锐度综合来看,此头绝对值得拥有。

发表于:2014年07月14日 03:51 50赞 1条评论
栏杆拍遍

购买信息

时间:2015-11

地点:贵州 遵义

9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

色彩,依然是色彩!!!还有摄友们常常描述的味道和氛围。这些东西不好形容,但你会真切的感受得到。

缺点:

自紫边,依然是紫边!感觉各光圈值下都不小。大光圈下轻微跑焦。

总结:

入手两个星期,说不上熟练。毛病呢不出所料,紫边杠杠的,但是味道和色彩太舒服了。大光圈拍摄很特别,很能表达氛围,如果对调色没有经验最好不动,你会发现501.2的色彩是最舒服的。1.2光圈的风味和其他光圈值略有不同,暗角更特别一些,大可根据拍摄题材放心使用。二代在紫边上或许有改善,但发布也没有具体日期,有说会做成1.4L,如这样50L1.2可能会成为一代经典。现在不到8000的价格我认为很值得拥有。

发表于:2015年11月12日 08:56 23赞 评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

1.2光圈,红圈质量,轻便,标头顶级

缺点:

虽然俺没用过,可观察很长时间了,对于俺一年的研究结果简单点说就是买个50F1.4就可以了。但如果是有钱,不在乎,前提是85L也有了,35L也有了,135L也买过了,那么就差50L了,你就买吧。要不然,还是应该先入35,然后85,然后135,最后50。

总结:

我只有35F2IS一只镜头,其它都出掉了,以后有钱打算买一只135L

发表于:2014年06月07日 04:37 20赞 3条评论
子洲

购买信息

价格:8150元

地点:青岛

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

精准对焦的前提下,锐度、色彩、焦外都很棒,不多说了。

缺点:

我所了解的所有缺点,都是对焦问题带来的。首先我十几年前用低端,8年前加了个5d2配2470挂机,别的头不说,去年买了这个50l后,今年被这个头逼的换了机身,其实50l在中低端和5d2上也能用(试过无数个机身),但我试近10个机身,其中5d2及以下的自动对焦出片率0%,我不明白那些有百分之几十出片率的怎么拍的,反正我用了各种方法,自己的俩机身都和这个头一起返厂调试过,自动对焦出片率仍是0%,即便有些片子看起来像是成功出片,拿到电脑上放大了看,实际对焦点还是有一点点偏差的,往前偏、往后偏的都有,和光圈、距离等因素有关,而且这根本不是光圈太大稍微动了的问题(已验证过多次)。所以我只能用LCD放大对焦拍,这样很慢,效率超低,拍人像的话很难抓拍模特的精彩瞬间,但出片率可以100%。一个镜头因为对焦问题给我带来这么多困扰,想尽各种解决办法,最后用LCD对焦解决了,却极大的降低了效率,真的很无奈。所以对焦跑焦的问题确实是最大的缺点。

总结:

当然我既然为了这个头换机身,确实是成像比较棒,而且在买5d4前,其实还是先考虑的3,毕竟我只有自动对焦可用这一个需求,但试过几个朋友的3,有的好有的不好,既然不是100%,我只能多花钱买了4。4用50l确实不存在跑焦的问题,自动对焦无论对眼睛、嘴唇还是眉毛,都很精准,但是,白花花的银子就这么用了,而且是被迫用的。如果当初我知道这个头在5d2及以下的机身上完全没法用,也许我根本就不会买,佳能对此竟然完全没有预先说明,说是光圈太大抖动跑焦只是敷衍而已,各种对这个头的评价有很多不是真实情况(尤其是那些说调调机身的焦点前后移就能出片率百分之几十的),我在购买之前参考了无数文章还是进行了一次相对失败的投资,所以还请各位慎重选择,或者买同城二手可以试用的你先试试,毕竟新头开封了不能退。

发表于:2017年10月04日 08:26 16赞 评论
10.0

优点:1.全开光圈可用,f1.2成像完全达到预期。在购买此头前很多朋友说它的成像一般,但是通过我的使用来看,此头在1.2的时候的成像完全可以接受,锐度略逊于35/1.4,焦外却是强出很多,更是绝非50/1.4可比; 2.手感极佳。50/1.2的手感远胜85/1.2,和35/1.4属于同一档次;对焦环的阻尼适中,重量合适,手持非常方便; 3.机械性能让人满意。对焦迅速,配合20D在f1.2也没有丝毫的跑焦;有了假IF,镜身长度不变化,对比85/1.2让人放心了很多,而且配上滤镜后防尘性能大大提高; 不足:1.成像。f1.2虽然达到预期,但是如果能够更上一层楼就好了; 2.价格。10K的价格几乎让所有的优点都黯然失色,个人认为合理价格应该在7-8K; 3.体积还是稍微大了点,要是再小点就好了。 总结:终于拿下了50/1.2L。总体感觉不错,基本上没有让我失望,不愧为L级的标头,拿下此头不后悔。

发表于:2015年05月10日 08:25 32赞 评论
10.0
优点:

1)1.4即可达到完美效果,焦内锐焦外柔,L定的名堂毋庸置疑 2)50焦距进可攻退可守,50L畸变小,收缩光圈后周边画质优秀,可以无需二次剪裁即可随意构图 3)重量适中,做工还行,全副日常挂机头首选

缺点:

收缩到2.8光圈后反而觉得不如2.0以上锐,可以理解为此头就是让你大胆直上2.0?求解

总结:

都说此头“全开肉,2.0才能出片”,也有辩论者以“景深潜,全开是一种淡淡的柔和”反击,我想说一句:你们确定对焦准了么?就算再精准的AF,由于相位差对焦的局限,超过2.8都会出现不小的跑焦几率,1.8以上更是如此,我用此头都用手动对焦,只要精确合焦模特眼部,1.4即可锐利无比,1.8接近BT完美。请欲购买者放心,此头绝对物有所值,也请鄙夷者和曾经用不好放弃此头的摄友反思一下:你真的对好焦了么?

发表于:2012年11月06日 09:52 130赞 3条评论
10.0
优点:

手中已有85L。本打算上241.4II代,然近期拍摄题材都是遇到拍摄空间不够大,需要大光圈的场景,如酒吧题材、影棚、婚礼现场以及小孩室内玩具城等,用手中85L拍摄画面太满,又没有地方可以退。而最近新认识一位模特佳丽,也邀约她去酒吧拍摄,结果本打算上241.4II代的预算直接上了50L,我就这样入了50L。应该是更需要这支镜头吧。 1、用料、做工和样式与85L类似,扎实可靠。让我想到她是妹妹,85L是姐姐,这种姐妹篇的定焦组合更是让人垂涎三尺啊。特别适用于人像摄影。 2、作为50标头,其实更是必不可少的焦段。因为手里一直没有上24-70,因此50L更有必要,这也是我暂时放弃241.4II代而先入50L的另一个需要。50mm的焦段太重要了。当我用5D3挂上这个头,顿时感觉视野比85L宽多了,压缩感一下子消失了,用50L拍摄较小空间的环境非常实用。因此婚礼现场、酒吧、影棚、儿童室内游园就用5D2+50L、5D3+85L这样的组合。我的意思是:一款镜头上不上,关键还是根据摄友自己的需要来。最需要的镜头才是最值得购买的。 3、对焦和85L一样慢,这是1.2大光圈镜头的特点所致,但对焦精准,个人感

缺点:

1、如果硬要找缺点,那就是50L目前还是1代头,二代不知道什么时候出,也许性能会更好吧? 2、遮光罩还是容易磨花,要和85L一样小心爱护才是。 3、85L真的有分量啊,但50L轻多了,不知道是缺点还是优点?

总结:

使用了1个多月,心得还不是很深刻,而且我总是把50L和85L放在一起对比,难免狭隘,还望摄友们多多谅解。 1、由于焦段的特殊性和实用性,如果有经济条件,上50L和85L姐妹篇的定焦组合是个很不错的选择。两者都有1.2大光圈,弱光下皆是利器;两者在焦段和效果上互补。 2、50L仍然需要较高的机身对焦性能。其本身对焦缓慢而精准,焦点一丝不苟。 3、作为大光圈高素质的标头,虽然价格贵,但也是集大光圈、良好的背景虚化和焦外成像、良好的色彩还原以及高素质成像等优势于一身,对得起善用她的摄友,上了绝不后悔。

发表于:2012年08月06日 12:55 91赞 6条评论
10.0
优点:

光圈令人发指,有没有IS其实都无所谓了。暗光光影效果相当迷人

缺点:

想要完美发挥威力至少需要上个金环UV镜,否则逆光眩光问题会让你想把机器砸了。对焦始终是个问题,辅助功能再多也不那么舒服,非1D系列机身基本就不要考虑这个镜头了

总结:

拍人像不如85L,纪实不如35L,总的来说应用范围不是那么广,所以建议买了若干红圈定焦后入手此头补强自己的装备库。预算尴尬的同志就放弃吧,买个501.4凑合,然后攒钱上35L或85L。还有就是别忘了金圈UV,切记切记

发表于:2010年11月03日 10:57 81赞 8条评论
8.0
优点:

顶级的畸变校正,即使靠主体很近也不易察觉变形。F1.2大口径,便于全天候使用。

缺点:

价格太高,而且色差校正在定焦头中很一般,有点佩不上它的高价。希望加上“IS”,更便于全天候的手持拍摄!

总结:

给个妮称——“小红孩(黑)”:顶级畸变校正,大口通吃(大口径全天候拍摄)。最遗憾:可能严重紫边。

发表于:2009年09月29日 05:09 26赞 9条评论
6.0
优点:

1,大光圈,暗光可用。 2,自动头,拍娃时候对焦省力。

缺点:

1,解析度一般。 2,紫边严重。 3,手感差,塑料味。 4,笨重。

总结:

使用下来,感觉有大光圈的优势和自动头的方便,但是解析度一般,色彩一般,紫边那个严重。如果不是靠1.2光圈的卖点,也就最多3000元的水准了。行货价格在1万出头,有些不值。

发表于:2013年05月13日 11:15 23赞 8条评论
10.0
优点:

做工顶级,成像品质优秀,在我的7D上拍人像焦段最合适。 对焦迅速,没有发现跑焦的现象。

缺点:

价格太高。

总结:

优秀的做工,明亮的大光圈,优异的成像品质,值得拥有。

发表于:2011年03月16日 03:59 71赞 评论
10.0
优点:

非常不错的一款新闻类人像摄影头,跟85/1.2比,弱光下的对焦速度非常不错,而且重量轻、体积小,方便携带。

缺点:

不觉得有什么值得一说的缺点。

总结:

买一个吧,你不会后悔的。

发表于:2011年06月14日 07:42 32赞 评论
4.0
优点:

不赘述。

缺点:

近日在佳能专卖店订购,价格10500(带正式发票),提货时当场开箱验货,发现自动、手动都无法对焦,店主连称“中奖啦中奖啦!”

总结:

按说产品出厂都有严格的检验程序,似乎不应该出现如此差错吧?!

发表于:2012年12月01日 10:18 21赞 7条评论
10.0
优点:

从口径来所,72mm大眼睛十分适合搭配全幅机,成像质感十分出众,几乎可以用完美来形容,至于是否PK到85 1.2,我不能断言。但有此镜头完全不需要85 1.2,所以银子不多的摄友建议用此头。

缺点:

没有加入超级UV片是否处于成本考虑,这样做的后果是在半幅机上光圈收不住,容易过曝。

总结:

全幅机上十分完美的定焦头,满分推荐

发表于:2012年10月08日 05:59 19赞 2条评论
4.0
优点:

大光圈!

缺点:

成像质量看起来不见得比1.8的好那么多。价格是1.8的近5倍,可是出片质量只好了有5倍吗?买这个头,感觉是被侮辱了一样的感觉。很多都是炒作。

总结:

当然花别人的钱买来自己买还是不错的。

发表于:2012年11月19日 10:17 17赞 17条评论
8.0
优点:

做工扎实,焦外油润,有点点德味,收到1.4完美,重量适中。

缺点:

有时候在大光圈下会跑焦,,防水防尘程度不算高。

总结:

8500元收的UW二手,有粒尘,不过无所谓,以前用的85L和35L灰更多,片还是照样出。

发表于:2012年10月09日 05:05 14赞 3条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

申博官网娱乐城登入 申博娱乐登入 申博太阳城代理开户登入 申博官网代理登入 申博现金百家乐登入 申博在线游戏
菲律宾申博娱乐官方网登入 申博手机下载版 申博138娱乐登入 菲律宾申博网上 菲律宾申博开户合作 申博官网登录
申博网上娱乐 申博在线平台网 申博太阳城娱乐管理网 申博游戏平台登入 申博在线登入网站登入 申博客户端下载
菲律宾申博在线网址 菲律宾申博开户合作登入 申博怎么提款 申博现金网开户登入 申博官方网站登入 菲律宾太阳城申博代理登入
百度