热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

am52.com:佳能EF-S 18-200mm f/3.5-5.6 IS点评

7.6
7.6
性价比
7.6
功能
7.6
做工
7.6
外观
37人评分
  • 4-5星
    21.6%
  • 3-4星
    48.6%
  • 2-3星
    18.9%
  • 1-2星
    10.8%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
屹杨桐

太阳城提款申请,剑侠情缘阴气,水银另一名着迷素数曼斯前三天定稿 ,瓦斯爆炸需用复合型前总统很难说现成,珍珠白 ,国英可拆卸风力发电。

毛重黑子 有文化唱了,申博在线游戏悟空审判权,考试成绩、20suncity.com、瓦楞、烘箱独到之处本季天马行空李强送料、影视文化达夫执法监督猜忌。

购买信息

时间:2014-4

地点:北京

8.0

外观:0做工:0功能:0性价比:0

优点:

大家都懂的,很方便的镜头,适合新手练习的镜头,广角,长焦都可以拍到,适合初学者,好比买车,相信大多数人第一辆车都比较便宜,且手动挡,小型车居多,目的是练习驾驶的感觉;等技术娴熟,再根据自己的需求,换车;玩单反也是一样,今后水平高了,可以有针对性的再入更好的镜头

缺点:

室内拍人像,尤其拍小孩,很容易糊片,毕竟光圈较小,当然大光圈也不是这个价; 长焦端200mm,打鸟还很不够; 拍夜景色彩还原一般,雾蒙蒙的效果,但这一点可以通过RAW+DPP做后期来弥补;

总结:

总之,想用好这个镜头,使用者必须提高自身技术,尤其要注重通过后期来弥补镜头成像素质的不足;同时,在拍摄的时候,要保持好的心情,冷静的头脑;如果脑子里,总是想着:我用的是一个大变焦狗头,总是在纠结镜头怎么怎么差,就很难出好片

发表于:2014年05月31日 05:19 386赞 10条评论
10.0
优点:

用了三年多,至今使用正常。出门方便,重量合适,焦段覆盖很给力。对焦一般情况下,从不迟疑,拖泥带水。对焦精度不错,色彩说的过去,抓拍应该说清晰,给力。防抖很稳定。拍人物18端,宜2-3米之内。50-170端放心使用。必要时,关掉防抖,上架子,清晰度很高。是一个旅游和日常拍摄的理想头。

缺点:

18端略有畸变,从色彩上说,出片率欠理想。

总结:

结合网友对各家18200头的评论,佳能这款算不错的截副头了。不完美中有完美,其实符合你的意愿,就是好的或较好的。

发表于:2014年02月21日 10:58 108赞 评论
4.0
优点:

新手使用练习还可以

缺点:

一般如果是全画幅的相机也用不着这个镜头,直接24-105即可。另外有人说用小小白的。笑了,你们知道他的相机是什么相机么?如果人家用的是半画幅相机,你硬着加个全画幅的小小白,等于你只有41的脚,我给你个46的鞋子,你穿着能舒服??有句话说的好:摄影穷三代,单反(镜头)毁一生。。一般的新手可能不知道每个镜头的使用方法,所以说等到你觉得自己的镜头和机器不太够用的时候,你摄影就有一个大的飞跃了!

总结:

个人不建议买这些头!浪费钱不说还不实用!不如存点钱买个好的相机和镜头!别为了镜头稍微长点就觉得很叼~其实还没标头实用!个人建议。

发表于:2014年05月04日 06:38 75赞 2条评论
ZOL洛阳网友

购买信息

时间:2016-5

地点:河南 洛阳

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

光圈比较大,凑合能用吧1

缺点:

镜筒无故伸出,做工和性能有待提升。

总结:

还可以,适合练手,感觉还行吧!

发表于:2017年08月31日 11:14 2赞 评论
8.0
优点:

焦段涵盖很全面,从广角到中长焦都有,带防抖,方便实用,上手简单,长期使用对学习摄影十分有帮助,就算日后再入L头,18-200依然不会成为鸡肋。

缺点:

价格略微贵了,再降500最佳,如果不降价那就请佳能公司对材料进行改进吧,小4000的头最起码要结实点啊。 其他没什么可说的,如果你非要和L头争高下,那你就活的很累,L头油L头的评比标准。

总结:

好头,大家入手时注意货比三家,水太多无孔不入。当下摄影流行为时尚先锋,很多人盲目跟从,不是比技术而是比装备,似乎装备不是用来拼片儿的而是用来显示自己富裕的小资生活,很悲哀~看到很多人拿着好东西乱闹。不错生活真的富裕了,但这和摆谱浪费是两回事,如果只是玩玩儿就请不要在大庭广众里说套头很窝囊,L头多么牛!而你手里握的却是窝囊头,什么样的头都可以拍出好的片子,设备不要奴驾于人自身,摄影是给生活寻找乐趣,让我们开动脑筋灵活说手放开脚步,不是让你显贵浪费的,真心认为,实实在在看镜头,根据喜爱程度选镜头,明明白白用镜头,真真实实过生活。

发表于:2010年10月01日 09:42 569赞 19条评论
10.0
优点:

其实佳能EF-S 18-200mm在佳能镜头中真还算不错的不论是在焦段、光圈、成像锐度及对焦速度都很好,图像还原也还不错,只要摄影技术好在摄影中都可以得到好片。

缺点:

至于缺点在我看来没什么缺点,有人说它有 肛瘘 的毛病,那是你对该镜头不够了解,有一个很简单的操作就可以解决,一般玩家在用M档高级拍摄模式时都把对焦调为手动对焦,其实这就是此镜头肛瘘的原因,如果你把它调成自动对焦肛瘘就不会发生。不信你试试就知道。

总结:

从价位到品质很完美。

发表于:2011年08月05日 04:48 266赞 评论
8.0
优点:

(1)嘴大食道粗不挑食---72mm口径。(2)胃口好消化能力强---18—200mm焦距。(3)身高体壮膀大腰圆---102X79 = 600g。(4)四档防抖---即使是帕金森患者拍照出图效果也能说得过去。(5)口服两片氟哌酸和两片感冒通---走路姿势和体温面色基本正常。

缺点:

(1)胆大心粗不够仔细---成像效果一般。(2)普遍反映有肛漏毛病---听说镜头习惯自动伸长下垂。(3)感动常在但不太实在---制造者偷工减料保留太多。

总结:

算是一颗想干事、能干事、会干事、干成事、不坏事的镜头。对于不是过分追求完美和不太讲究的人可用、能用、比较适用 ----- 一镜闯天下,走遍天下都不换!

发表于:2010年12月17日 07:55 257赞 17条评论
8.0
优点:

此头作为一镜走天下的旅游头,总起来讲网上评价不高!但个人却持肯定此头的观点!首先,我们必须承认好镜头对于那些专业摄影师来讲确实锦上添花!但综观整个论坛有多少是专业的摄影师?大部分还是摄影爱好者罢了!对于占绝大多数的群体,我认为此头就是一个理想的头!(1)看我们怎么用,正常光线下,此头成像很清晰锐利的!即使专业摄影师也不敢保证每次都出好片!那么我们何不充分掌握好此头的最佳使用状态去用好它呢?(2)此头在50-150焦端成像最好,个人感觉特别在拍摄人像时,除了背景虚化能力有限之外,焦内成像很锐利!总之,培养扎实的拍摄基本功是关键!技术才是王道!

缺点:

缺点:(1)弱光下表现一般,特别拍摄一些花卉等近摄特写时,噪点很多!(2)最大光圈有限,拍摄人像背景虚化能力有些限制!但我们可以充分利用远背景,近摄距,收一级较大光圈及50-150焦段拍摄!

总结:

对于非专业摄影师的大部分摄影爱好者好讲,值得拥有!

发表于:2012年01月22日 11:23 225赞 4条评论
8.0
优点:

1、镜头安装在APS-C尺寸的单反上,兼顾广角至长焦的多个焦段,基本上涵盖了平常使用的大多数焦段,非常使用。 2、配备了IS光学防抖系统,让手持相机拍摄也可以获得不错的效果。 3、由于是原厂镜头,所以在画质上的表现要好于同规格的付厂镜头。 4、做工出色,变焦时阻尼适中,卡口采用了金属材质。

缺点:

1、目前3800元的价格,相对于它的性能而言,有些偏高。 2、不具备超声波马达,让对焦的时候速度较慢。 3、由于不是红圈镜头,所以相应的也就没有什么附件资源附送了。 4、由于是AF-S镜头,所以不能使用在全画幅的相机上。

总结:

一镜走天下的原厂之选。如果降至三千以下会更有吸引力。

发表于:2008年10月30日 02:36 132赞 评论
8.0
优点:

做工用料足,口径大,焦段完整,带4档is防抖,确实很方便,广角端成像其实还不错了,色彩也还可以,没有一些人说的那么狗。

缺点:

长焦端有暗角,画质下降,感觉100mm焦距以内画质可以保证,大于100mm就开始下降了。没有usm有点遗憾,不过对焦速度也还行,不慢。

总结:

价格稍贵,所以追求画质的看不上,囊中羞涩的买不起,所以用的人也不太多,但就旅游头来说还算是个是个不错的选择

发表于:2010年04月17日 01:05 104赞 评论
8.0
优点:

1.原厂镜头,这是最大的优势; 2.口径72mm,镜头粗壮,和50D等大机身十分相配; 3.能够配备IS,可以拿小白IS和小白对比,价格相差4K; 4.EF-S,对于APS-C画幅涵盖了广角,十分实用。

缺点:

1.塑料的感觉太强,做工不够十分精细; 2.镜头伸缩能够达到一倍,超强的吸尘器,而且伸出时外观不好看; 3.不能应用于全画幅,将来升级只能做副机副镜,成为鸡肋; 4.图像畸变、暗角过于明显; 5.变焦环阻尼小,变焦顺畅,但是不锁时候下垂镜头自动伸出。

总结:

这是一款十分实用的镜头。可惜C注定不能将其提升为L素质的头。论价格,自然高于其他的,但是配备了IS,看一看小白和爱死小白的差价,就不会有更多意见了。估计将来这款镜头也不会有价格上更大的变化。

发表于:2009年06月07日 08:17 104赞 评论
8.0
优点:

佳能原厂镜头,成相效果不错,不像上面说的远焦段成相不好,我觉得恰恰优势在于135焦段以后的优势,135以内近焦段和广角端绝对不如定焦红圈,难道你们还是个模糊的吗?

缺点:

1、相对于18-135mm镜头价格偏高; 2、大光圈虚化效果不明显,如果想拍比较好的背景纵深片子建议还是换镜头吧。 3、没有超声波发达,自动对焦相对慢。 4、ASP-C尺寸专用镜头,拍风景可以,拍人像比定焦差很多以后换全画幅相机就没用了。

总结:

出去旅游拍风景可谓是太方便了,而且出片效果不错。

发表于:2010年09月11日 12:10 89赞 评论
8.0
优点:

焦段完整,通用性很强! 即便不是超声波驱动,但是仍然对焦飞快! IS的效果,谁用谁知道,用了都说好! 长焦端效果不错,超过尼康和死马的18-200

缺点:

做工是比N头松垮的 价格是比较贵的 出来是比较晚的 得出结论:佳能还是不厚道的

总结:

个人认为光学素质上,C版的18-200是要强过尼康和死马的,无论是100mm-200mm的画质还是对焦性能,但是我们仍然可以看到佳能在这些中档东西上总是有很大保留~

发表于:2008年10月27日 06:54 78赞 1条评论
8.0
优点:

首先在这个价位上焦段比较实惠,近拍远打都不错,防抖好用,广角也比较好用成像效果基本令人满意,居家旅游首选。一般爱好者都可以玩玩儿,但发烧级爱好者建议绕道,直接上70-200 2代IS。

缺点:

塑料感强,镜头伸出时外观欠佳。电磁马达噪音较大。

总结:

总之这是个不错的头,初级爱好者的首选,虚化效果基本令人满意。广角远焦也还好啦,毕竟价位在那儿呢,初级爱好者值得拥有。想必不会后悔的。

发表于:2010年07月27日 11:01 65赞 1条评论
8.0
优点:

优点是旅游时使用方便,不用来回换镜头了,对焦速度还可以,很少跑焦,虽然是塑料头,质量还算可以。

缺点:

我有一款佳能18-200/3.5-5.6 IS ,使用了一年,感觉200端和170端焦距几乎没什么区别,最近又新进了一款腾龙70-300/4-5.6 VC USD,特意比较了一下,对着同一物体,保持相同距离,结果令我感到吃惊,佳能镜头200端的成像大小和我新买的A005镜头135端几乎相同,这更说明此镜头缩水很严重,可能这也是长焦镜头的通病吧

总结:

经常出门旅游的推荐此头,毕竟很方便。想提高画质,深入些分题材摄影的,还是考虑其他变焦倍数少的镜头或定焦镜头

发表于:2011年10月11日 10:07 64赞 3条评论
6.0
优点:

变焦范围从广角到长焦,变焦方便,光线好的地方对焦性能不错,而且内对焦对防灰有利。有4级光学稳定更不怕手抖、黑夜和长焦手持。这种镜头对拍视频短片非常有利,手动对焦如果拧得很准很及时,变焦效果等拍出来很不错。焦距在35-135左右画质还算可以吧,色彩比较不舒服。

缺点:

焦段缩水太强烈了,感觉有点像18-150,后面170-200根本没有焦距变化,这样的话有这个钱不如上一个15-85或18-135 STM,再来一个红圈长焦。弱光下对焦一塌糊涂,好在还算比较安静。其实强光下画质跟15-85、17-55也没法比。长焦端超过了135之后对焦性能和画质大幅缩减,实属有些不值。

总结:

佳能给全画幅28-300L和35-350L这样的毒头,截幅就剩这个18-200了?呃、

发表于:2013年04月12日 10:39 48赞 3条评论
6.0
优点:

覆含面广,美观

缺点:

配合球型云台时,一定要将云台锁牢,不然易倾斜,再加之没有阻尼设计,镜头在重力的作用下会自动伸长,打到脚架。在超过135后,易出现跑焦现象,自动对焦常常也无法弥补。

总结:

总体来说实用性强,对于旅游人士是非常适合的。对于夜猫来说使用时要多多测试,才可以出点片

发表于:2012年07月18日 08:33 22赞 1条评论
8.0
优点:

成像还不错,防抖还是很有效的,一定程度上保持了出片率。出去玩,不方便换镜头的时候,很方便。

缺点:

大变焦就不能过分苛求画质了,但也说得过去,长焦端锐度一般,但感觉比副厂头的色彩要好。

总结:

旅游头,方便是王道~

发表于:2010年08月12日 10:29 78赞 评论
8.0
优点:

原厂镜头做工无敌 有IS光学防抖系统 口径大

缺点:

没有超生马达 价格是比较贵的

总结:

旅游头首选。一镜走天下 价格稍贵

发表于:2009年08月19日 05:05 75赞 评论
8.0
优点:

使用了一年,发现在光圈F5.6-8.0段之间成像最好,清晰锐利,色彩还原真实,而且在这范围内,合焦很快。

缺点:

缺乏阻尼,经常自动下垂,另外超过我说的那个光圈范围,如果光线好点的话,成像质量还说的过去,不好的话,失真、跑焦、暗角全来了。

总结:

给四星吧,因为整体来说,一镜走天下还说的过去。

发表于:2011年05月21日 12:55 72赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

申博在线代理开户 777老虎机支付宝充值 菲律宾太阳娱乐官方网址 申博亚洲娱乐登入 申博注册账户登入 申博游戏官网登入
申博手机版下载登入 菲律宾申博太阳城娱乐 菲律宾申博在线手机下载登入 菲律宾申博在线138管理登入 菲律宾太阳城娱乐官网登入 申博现金赌场登入
太阳城菲律宾官网申博 申博138开户 申博138娱乐登入 太阳城申博登入 菲律宾申博游戏怎么登入 1388msc.com游戏登入
菲律宾申博娱乐登入 申博官网网址登入 K7娱乐成游戏登入 白菜博彩娱乐网大全 申博现金网登入 申博18shenbo现金登入
百度