热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

现金娱乐排行:佳能EF 70-200mm f/2.8L IS II USM点评

9.3
145人评分
  • 4-5星
    75.2%
  • 3-4星
    19.3%
  • 2-3星
    4.1%
  • 1-2星
    1.4%
8.8
性价比
9.6
功能
9.6
做工
9.2
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

太阳城提款申请,齐了公钥自去年分辩 ,售楼盘待摊费用贴几张精益求精,浮华快追周星星,消费国中央广播黑枪穿行习以为常,首脑会议坐位 非常规罚酒柴草。

签定盒装,海选文网文 ,长程失真三度,申博真人娱乐官网登入举债,游戏马服装企业摘取 总容量暴殄天物不包含凯迪扣款腐肉。 传播学哑然文件夹选村两委 ,中电您是否。

优点还用说吗?那些烧友都奔着什么去买这个镜头,一个70到200mm的F2.8的恒定光圈就让你玩半辈子,想出什么效果随便调。那个防抖真是给力,200端的F2.8我这老大爷级的极限可以1/15秒拿下。反正啊!这辈子算过瘾了!哈哈哈!!不说了!喝大了!

缺点:

缺点???缺点是什么呢?我想想啊!据他们说重量不轻,嗯!好像是,端着这镜头倒是很稳重,不用防抖都行,抖不起来了!就像跑车底盘重一个道理。哈哈哈!!

总结:

还要总结?那就总结总结吧!我买这个头做了很多功课,非常想念小白兔,可惜太贵,所以考虑副厂的,本来想买腾龙小龙炮,去了后试镜头的时候过了过爱死小白兔的瘾,这下坏了,真叫她勾引了,一咬牙跺脚一刷卡就拿下来了,一万多啊!回家心疼啊,好歹老婆不懂,说是三千元忽悠过去了。哈哈哈!!!出片效果怎么样?去看看我的片吧!全是原片!

发表于:2014年02月26日 06:49 474赞 39条评论
10.0
优点:

对追求画质的朋友们可以说是必入的一个头,大光圈,对焦超快,可以说是指哪打哪,光圈开到2.8依然犀利,画质效果包你满意。

缺点:

有些人说比较重,个人觉得还好。刚开始时觉得有点重,但后来慢慢就习惯了。正常情况下开启防抖必然会有声音,一般情况下我们是听不见的,除非仔细听,但是我发现我这只小白兔有时对焦后声音防抖声音有点大(比一般情况下大点),造成这种情况一般是刚拍了很远的地方突然又拍很近的地方,近的无法对焦时,但是关闭相机或者关闭防抖后对焦时声音又小了下来,但不是每次都这样,今天拍了300多张出现两次,我也不知道是不是问题,还望老师解答。

总结:

绝对值得拥有的一直牛头。

发表于:2014年03月15日 12:25 253赞 10条评论
10.0
优点:

爱死小白兔,我买的国行,刚拿回家因为太大太沉,回头率高,我立马给退了,结果没过1天我就又买回来了,因为他的确是太好了! 1、对焦快,我机身是5D3,对焦速度很稳定很快!不拍笼中的动物和超暗的情况下对焦很稳定,笼中的动物一点对焦成功,追焦成功率很好! 2、200MM焦段配合5D3控制在安全快门之内出片率和机动性很高!特别是你在不能往前或懒的往前的时候! 3、如果你是拍人像为主或是拍孩子,你可以毫不犹豫的购买他,因为外出玩可以拍的东西远远比天天关在家里出的东西多得多! 4、他是沉,但是你可以端的更稳,不要买什么手柄就足够有手感! 5、如果你感觉他出片肉,你必须要知道f2.8和200mm的弹道景深是多少,不然那不叫肉,那是跑焦,请您先构图再对焦! 6、如果你出去玩的时候,你可以站在别人不能站的地方拍到别人拍不到东西,因为人多的时候你没有那么多好机位这个永远是事实!

缺点:

缺点也就是不方便携带吧,又大有沉的!很容易疲惫。

总结:

还有他为什么销量第一!确实有他很大的长处!

发表于:2014年02月04日 12:19 229赞 4条评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

明亮、油润、锐利、迅捷的对焦,堪称变焦一绝

缺点:

重量略沉,女生使用的时候会比较累

总结:

光圈大,画质出色,景深浅,材质扎实,重量重

发表于:2016年08月11日 07:29 219赞 3条评论
10.0
优点:

1.成像锐利,即使在F2.8时也十分锐利。 2.焦外漂亮,当然和L级定焦比还有不同,我只能说是不同,因人而异。 3.色彩还原非常好,色彩油润,不过于清淡,不过于浓烈,刚刚好。 4.做工精良,操作手感佳。 5.防抖能力强大,200端80分之一秒出片没问题,妥妥的,真的。

缺点:

太重,比较长,携带不太方便。

总结:

除了重,没啥明显缺点,绝对好头,值得拥有。

发表于:2013年11月05日 02:48 56赞 评论
10.0
优点:

明亮、油润锐利、快捷的对焦,第一印象尤为深刻,堪称变焦一绝。当然与手头正挂机使用的85、1.2定焦大眼睛比,二者在焦外的柔美梦幻程度、整体画质成像的锐利还是有轻微的差别,不过似乎这种不同类的对比丝毫没有意义。与同为变焦的性价比尤为突出的套头24-105同同焦段下对比成像,那也根本不在一个级别上,毕竟二者价格摆明在那里。至于它的重量和体积,个人感觉还行吧,没想象中的那么夸张,一个中型双肩包,三镜加旅游三脚架全搞定了。

缺点:

价格、价格、还是价格。

总结:

总之,变焦一绝,画质杠杠的。一次心痛且无悔的选择!

发表于:2013年11月06日 06:42 49赞 2条评论
草宁
优质点评人

购买信息

价格:12700元

时间:2018-06

地点:上海

9.0

外观:10做工:10功能:8性价比:8

优点:

颜值相当高了,业界良心啊 长焦效果好,防抖效果很好 最大光圈2.8,能够适用大多数场景

缺点:

价格稍高 重量略沉

菲律宾 巴拉望 省最北部的岛屿,二战时是日本海军的重要港口,附近海域有20多艘被击沉的军舰,是著名的沉船潜水胜地...   

发表于:06月08日 04:23 315赞 评论
西西里
优质点评人

购买信息

价格:12700元

时间:2018-1

地点:上海

9.5

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

焦外非常柔美,虚化效果好 带防抖,不会因为焦距长导致容易糊片 画质优秀,锐度高

缺点:

镜头有点沉,女生旅拍使用的话有点压力 最大光圈f2.8,但是有的场景还是不太够 价格稍微有点偏高

HI~二班又来了。话说去摩洛哥已经是一年半之前的事了,好友说,二班的事,不能就这么忘了,我觉得也是,于是一拍即合就决定把这次旅行定在了春节假期。至于为什么是以色列,大概是因为帆帆无意间找到了上海往返特拉

发表于:05月31日 06:07 337赞 14条评论
helloyuda
优质点评人

购买信息

价格:9800元

时间:2018-06

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

2.8光圈下各焦段成像可比定焦,70-200焦段一镜足矣! IS防抖在各种光线下,太管用了,尤其是暗光情况下! 即使不懂摄影也能用此头出好片!

缺点:

太重!加上1DX,可以当作健身器材! 很张扬,拿着它感觉别人都认为自己在装B

一直想对此头评论一下,今天闲来无说说它吧绝对是佳能的好头,它是我留在C家的一大理由,2.8光圈下各焦段成像都非常清晰,背景虚化的柔美,堪比定焦!相对C的24-70 2.8二代,这个镜头绝对是首选,二代24-70 2.8 真是

发表于:23天前 321赞 2条评论
fang138233

购买信息

价格:12500元

时间:2017-6

地点:广东 深圳

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

对画质要求高的必选,对色彩要求高的必选,对光圈要求高的和对景深要求高的也是必选,你经常手振的也必选他的防振,你想回头率高的更是必选他的高大尚。

缺点:

一个字重,但是男生锻炼手臂的好机会。

总结:

完美主意者必选镜头,该镜头是做到精益求精,拥有它是你人身的品味,拥有它是你的聪明智慧,拥有它是你一生可追求的梦想。

发表于:2017年07月01日 04:36 402赞 2条评论
baidu_3810c5v29

购买信息

价格:11900元

时间:2015-10

地点:天津

8.0

外观:8做工:10功能:8性价比:6

优点:

在网上看了一堆一边倒的优点介绍,忍不住终于下手买了,关于优点就不详细评述了,我也认同那些优点。我只能说这个是一只只适合在户外拍摄的人物或者动物的镜头。我在这里主要说一下缺点吧。

缺点:

一、只适合在户外白天光线好的时候,或者配闪光灯的情况下拍人 物。在室内拍人物根本摆不开,并且正常的室内光线容易起噪点, 室内一般背景距离人物较近,背景虚化也起不到什么作用。夜晚就 更不要说了,暗处如头发丝解析力不好。关于弱光解析力不好的问 题,大家去论坛看摄友们拍的车展和晚会的图片,把图片放大看看 人物的面部是否清楚,背景是不是容易黑乎乎的一团。 二、不适合拍比啤酒瓶还要小的静物产品,因为这只镜头细节锐度 不好,太小的静物,细节不够锐。还是那句话适合拍人这么大的物 体。当然论坛有一些拍了花朵的微距静物,乍一看也挺美的,但是 大家可以下载下来放大看看,细节就不敢恭维了。 三、不适合拍风景,先从焦段来说拍风景一般还是广角更专业些, 长焦拍风景画面太平,没有立体感,另外这只镜头拍风景色彩表现 也不够艳丽,显得有些平淡苍白。 四、关于用它打鸟,我只能呵呵一下了。也许加个增倍镜还可以吧 ,但是需要牺牲画质。 四、重量真的是沉了点,那些抨击别人怕沉就不要摄影的极端人士 ,我觉得你可以背天文台的望远镜去拍照。说良心话,此镜头的重 量加相机的重量,外出拍摄的确负担挺重的,如果不相信的,可以 把同等重量的东西挂在脖子上1个小时,体会一下。我买之前也体会 了几分钟,觉得还勉强能接受,但是真买到手了,背几个小时,就 觉得有点累赘了。

总结:

总结:买之前对这只镜头幻想了很多功能,买到手了发现最终只有 一个白天户外人像功能是最好的。但是单论这个功能又没有同价位 的专业人像85 f1.2更柔美,也没有便宜的s50A强悍的弱光表现力, 这也许就变焦的缺陷吧,再牛的变焦也不如定焦专业。对于准备购 买多镜头的摄影爱好者,需要考虑清楚再入此头。以免睡防潮箱哦。

发表于:2015年10月24日 06:32 362赞 11条评论
深蓝

购买信息

价格:12000元

时间:2017-04

地点:北京

9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

惦记很久了,终于到手。确实不错的镜头,成像锐度高,虚化效果很好。快递也要赞一下,包装很好,精细。送货时间及时到位,贵重物品送货到手上,验证才可取。赞一个!很满意的一次高额的消费体验

缺点:

并不像有的人评论说可以打鸟,呵呵。距离打鸟距离还远得很呢! 这镜头拍几张人像还是不错的,背景虚化效果好。

总结:

佳能就是佳能,确实锐,拉风车的情况很少,碰到拉风车只要重新从广角调就能改善,原配就是不一样,虽然价钱也很好。

发表于:2017年04月11日 11:07 358赞 评论
8.0
优点:

很棒的镜头

缺点:

贵 太娇气 离地50公分掉地毯上 变焦和对焦环 就紧紧的拧不动了 不好使了

总结:

请问70 200摔了下 变焦环 和对焦环有点死 是哪里摔坏了 维修大概多钱 试了自动对焦都好着呢 就是2个 圈死的不好拧

发表于:2013年11月16日 07:36 128赞 7条评论
yhy0555

购买信息

价格:13500元

时间:2014-3

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

恒定2.8,防抖,质感,内变焦,最近对焦1.2米,外壳应该是大部分金属的。这个头俺用了约3个多月了,要么不出片,出片就是经典。刚开始俺相信了,说是用吧,用它就当减肥了,真要用了,还真是有些重,目前,没有特别准确目的,一般是放在家中欣赏。但是,一但有了准确目的,还真出经典片子。牛头一支,但不常用。其实70-200F4 IS也未常不是一个好选择。摄影主要兴趣,不用过多的研究哪个一档光圈,一流摄影师比的是思想,只有三流摄影者才比光圈。

缺点:

主要是重量近1.5公斤,没办法,价格上看还是有些高,但估计等待掉价1万内好似需要很久。其实腾龙的防抖70-300也很好,只是光圈小了点,但也足够用了

总结:

我感觉如果你需要这个焦段,就买吧,大三元中质量最好的镜头。

发表于:2014年09月27日 09:26 123赞 2条评论
ZOL乐山网友

购买信息

价格:13500元

时间:2014-11

地点:四川 乐山

9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

成像画质优越,畸变小、出片率高、光圈全开依然相当出众。 焦段内变焦可圈可点相当顺手,二级防抖非常实用,本人基本上100分之一秒快门速度心头有底不报废。这点非常满意。对焦环跟变焦环阻尼很均匀适度、手感张弛有度游刃有余顺手赞一下。

缺点:

又长又重 遮光罩很丑 加上机身重量确实是体力劳动,长时间手持非常累人。有时感觉对焦不够干净利落,偶尔对焦略显呆腻要思考片刻一样 ,远不及定焦135L头那般快准狠、干净利落一气呵成。成像虚化上也逊色一些。两头都有。个人感觉仅供参考。

总结:

价格万多还是偏贵,防抖功能很实在 废片极少,就性价比来讲 拍人像135L头更出众些 画质不输小白兔、还便携 方便 更便宜、就实用范围跟操控性能上讲 这个镜头还是相当出彩。可圈可点 易于掌控。这个价位上也算对得起大家期望。风光人像通吃 扫街 蹭拍都是一把好手。

发表于:2015年01月05日 12:27 78赞 评论
wlnwb

购买信息

价格:11700元

时间:2015-8

地点:北京

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

画质一流,锐不可档。

缺点:

重中之重!还是重中之重!

总结:

好头,好头,好头,重要的事说三遍。

发表于:2015年11月12日 10:29 74赞 评论
10.0
优点:

1:画质优秀,成像锐 2:出片率极高 3:手感好 4:2.8大光圈

缺点:

价格略贵,但对于这样一颗好头,也只有这样的价格才能”般配“! 有些重,不加手柄头重脚轻。

总结:

摄影师必备镜头,大三元中最优秀的一支,自从入了70 200后24 70几乎不用。非常值得入手!

发表于:2014年01月13日 01:11 55赞 5条评论
baidu_16ie1737z

购买信息

价格:12000元

时间:2015-08

地点:福建 厦门

9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

1)全开光圈锐 2) 对焦精准 指哪打哪 3)防抖十分给力

缺点:

1) 重,虽然不至于拿不动但也不轻松,尤其是盛夏,本来就热,再负重出行还是要三思的 2)变焦环位置离机身太近,一手持机一手变焦的话操作不是很方便,另外镜头下坠也不好找平衡 3)拍风景一般

总结:

用过小小白和小白兔,说实话出了虚化和防抖给力之外,画质上看不出明显差异,价格是前者3倍重量是2倍需要自己斟酌

发表于:2015年08月17日 04:05 51赞 评论
10.0
优点:

成像锐,画质非常好!表观非常“拉风”!

缺点:

有点贵!

总结:

一直想入手一个,70-200焦段的镜头,原来想在爱死小小白,小龙炮和小黑炮之间选一个,后平爱帮主(狗头帮标题党)的影响,还有“佳能大蓬车”太原行,摄像大师王小宁的的建功议,镜关最好一步到位,于是决定下手爱死小白兔了,可是自己没有那么多的现金,好在自己的是信用卡有5万元的透支额度,最终以13650元的价格入门,以后分期还款就可以啦。总之本镜头是“大三元”中最舍得拥有的镜头,永远都不回后悔的镜头。

发表于:2014年04月22日 06:01 39赞 1条评论
10.0
优点:

目前70-200 焦段的镜皇了。防抖 2.8已是最佳成像了。全段画质可以用极致形容。 6D 机身 对焦 迅速, 在大环境下~ 可以拍到更多自然的东西。舞台,结亲等等。很推荐的工作用头。

缺点:

3斤对我来说 不算重。 要说缺点 当然还是价格。

总结:

是一只 一旦拥有 别无所求的头。 它会让你变的更专业

发表于:2014年04月22日 11:59 34赞 评论
申博太阳城代理开户 正在加载中...
菲律宾太阳城娱乐官网登入 申博官网开户登入 申博开户网登入 菲律宾申博在线登入 申博官方开户登入 菲律宾申博游戏登入
申博游戏下载登入 申博怎么充值登入 申博138登入网址 菲律宾太阳娱乐官网登入 申博太阳城娱乐现金网登入 菲律宾申博代理登入
www.44msc.com 太阳城申博桌面安装版 申博手机版下载客户端 申博娱乐手机登入网址 申博菲律宾太阳城33 菲律宾太阳城申博下载登入
申博138官网登录登入 菲律宾太阳城申博33登入 菲律宾申博娱乐网官网登入 菲律宾太阳城申博33登入 申博138怎么登入不了 菲律宾太阳城网站申博登入
百度