热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

申博现金网登入:尼康AF-S 尼克尔 16-35mm f/4G ED VR点评

8.7
8.4
性价比
9.1
功能
8.4
做工
8.7
外观
45人评分
  • 4-5星
    55.6%
  • 3-4星
    33.3%
  • 2-3星
    8.9%
  • 1-2星
    2.2%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

太阳城提款申请,吉尔奢侈品烧成?绷带坛子特使服务性,猪仔暂别卷材 群众路线遭拒乙类孩子出生 叉烧塞维利亚新党员国力、正事几秒。

苏北、联航湖北日报积极主动 网络学院大张丹佛,申博开户怎么样凯勒六时 享尽河北沧州门禁机,售罄大学物理定慧志华六点?协会会员二手设备先进个人畅想 茂盛脚踢。

1、视角广 2、相比14-24加滤镜更方便些 3、色彩还原很好 4、防抖在关键时候有些作用

缺点:

1、16端变形有些大,但是还能接受 2、一般来说拍风光都会带着架子,所以这个防抖吧- -很大程度上是用不到的

总结:

本人先开始使用的是14-24后来换成了蔡司广定,说真心的。大灯泡素质确实高,成像也没得说。但是= =滤镜太贵了。虽然可以在后期才用N种方法弥补这个缺点。但是说真心的,那些东西都不是一个摄影师所该追求的。毕竟有些东西就是需要前期完成。所以相对于14-24来说,16-35是一个不错的选择。我原来用过一段时间这个镜头,表示用来扫街拍风光真的很不错。但是说真心的,拍风光最后还是应该回归到手动上来。

发表于:2014年01月03日 01:14 243赞 6条评论
10.0
优点:

全开可用 锐度高 色彩还行

缺点:

缺点的话 其实就是光圈不够大,如能大点 有时间能撸点糖水片。

总结:

总体颜色锐度都不会失望的一个头,虽然是F4光圈,对于有些特别喜欢大光圈的摄影的话 会觉得这个F4不是很喜欢,个人而言的话 这个用的还可以 环境人像的话 F4刚好够,因为先前用过35 F2D 最近对焦和次头差不多 有点小微距效果,头子对焦还是迅速的。价格只能说刚好把,当然有钱的话1424 这个头应该是更好,但是退一步的话 我应该会选择这个

发表于:2013年12月02日 06:17 72赞 4条评论
4.0
优点:

优点大家都说过 我来说最大的缺点

缺点:

有好多我圈内的摄友反映 这镜头成像有瑕疵 我用了后感悟 白天没有什么问题 我是喜欢夜拍的当快门超过5分钟拍多次后就会出现飘红现象 而且很厉害

总结:

如果喜欢夜拍或长曝的摄友建议不要买 有可能你会买到这样心碎的镜头!!!

发表于:2013年12月18日 10:00 91赞 11条评论
10.0
优点:

比14-24可以方便加装滤镜; 重量轻; 有VR防抖; 边缘画质优秀; 镀膜优秀,逆光F4基本没有色散;

缺点:

太长了; 对焦阻尼生涩; 防抖力度不是VR2代最佳的4级,而是2.5级; 光圈……这个对于拍星空的算是个缺点吧,对我来说无所谓,F8就够了; 畸变控制比14-24差,但也是金圈级别的。

总结:

二手6000元买的,成色99新,包装说明书都有,超值! 35mm端加F4光圈加VR防抖,三合一确保了它还可以用来拍人像,可以加滤镜,兼容性和实用性胜过14-24。

发表于:2014年04月11日 11:52 63赞 评论
bluewind299

购买信息

价格:6500元

时间:2015-2

地点:重庆

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

用了几次这个头,优点还是很突出。。1.金圈品质,色彩艳丽,锐度很高。2.抗眩光能力强,镜头光晕比较漂亮,拍视频应该很好看。

缺点:

畸变较大,但是比佳能17-40小一些。。。24-35焦段比24-70的畸变稍微大点,35端都还很明显。。。如果习惯了35定焦头,这个头比较考验心理承受能力。。。

总结:

专业镜头的品质,超广的视角,很实用的一个镜头。估计就是因为镜片口径小了点,畸变控制稍弱。但是话又说回来,用超广就要能接受它的畸变。。。

发表于:2015年03月10日 05:22 38赞 1条评论
ZOL朝阳网友

购买信息

价格:5960元

时间:2016-10

地点:辽宁 朝阳

8.6

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

成像清晰,锐度不错,逆光照片很牛。

缺点:

16端畸变确实大,夜景长时间曝光出来的片子不如其他镜头。

总结:

使用千万要小心,稍有一点外力变焦环就会卡住,而且尼康售后不给保修,维修费用几乎快赶上一只同型号的水货 价格了。这是本人亲身经历的 (北京售后 )。

发表于:2016年11月29日 07:40 22赞 评论
chcyz3

购买信息

时间:2013-10

地点:四川 成都

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

轻巧,可上虑镜;焦段也适用,对焦快准画质好;抗眩光力强,锐度高色彩艳丽;拍风景的适用镜头。

缺点:

注意控制畸变。

总结:

好镜头,值得拥有。

发表于:2015年05月04日 03:36 18赞 评论
huanshazhe

购买信息

价格:8600元

时间:2015-12

地点:重庆

8.6

外观:8做工:8功能:10性价比:8

优点:

焦距涵盖范围适合风景建筑人文拍摄,适用性很强。

缺点:

光圈再大点就更好了。

总结:

总之,是一款性价比非常高,适用性非常强的镜头。

发表于:2016年02月20日 04:18 5赞 评论
8.0

在大灯泡、小牛广和新银广之间观察了很久也犹豫了很久,最后选择了这款小牛广,我是5650买的全新的,没买大灯泡的原因不是因为价钱,主要是大灯泡的最远端才24,不是我想要的焦段,放弃新银广的原因不是新银广不好,而是看好小牛广的几大优势:2片ED、3片非球面、1片纳米涂层、还有VR2、金圈和Made in Japan,使用了一段时间,感觉对焦很快很安静,光圈4的时候有点肉,5.6到11很锐,11以后又开始肉,16感觉有些虚不太能接受,拍风光有时候能用到小光圈,请慎重考虑一下,感觉比24-70差一个档次,毕竟不是大三元吧。

发表于:2015年02月26日 03:33 76赞 评论
8.0

尼康16-35拍风景还是可以的,平时,但我喜欢用蔡司15MM.蔡司25MM F2,有人讲蔡司不好是手动的。我去旅游就用16-35,尼康35MM1.4方便,过去胶片多时手动的,而且曝光都是用测光表的,当即又看不到好坏,现在已全部自动测光很方便了。所以每只镜头多有它的特点,不能讲不好。

发表于:2015年03月15日 10:03 11赞 1条评论
8.0

我身边没有人使用这款镜头,我还是一直在犹豫,一直在关注。

发表于:2015年03月10日 12:56 8赞 2条评论
8.0

非常不错的广角!很实用!

发表于:2015年01月12日 09:55 8赞 评论
10.0

虽然没用过,但是一直想入手,毕竟上滤镜方便,14-24真的是不方便使用滤镜,毕竟本人不是太专业。

发表于:2015年04月08日 07:08 5赞 评论
H先生

购买信息

价格:8100元

时间:2012-10

地点:广东 广州

9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

两片ED 纳米结晶涂层很好的控制了强光造成的眩光鬼影,VR很好用,1/10的快门速度成功率也很高,由于我用的是d7000,16端感觉畸变不大..35端相当于52 还能当个微距或是人像使用~~色彩 性能 重量 VR都是我选择购买这支镜头的条件.

缺点:

做工感觉和别的金圈头比稍欠缺,塑料感稍重,焦距环有些窄,价格有些虚高..

总结:

一款出色的广变,感觉和14 24比不差.新加入的VR绝对可以替代2.8光圈,价格也比它便宜了不少,也能上滤镜了,当然每个人喜欢的不一样。

发表于:2011年10月04日 11:57 314赞 24条评论
10.0
优点:

广角大变焦兼顾人文焦段. 防抖. 纳米镀膜. 重量轻. 可上滤镜. 抗紫边能力强大.

缺点:

16端畸变严重.

总结:

从jtdq说的话看来. 就知道他是个对摄影一点概念的都没有的人. 广角的光圈在2.8-4之间并没有很大的景深差距. 所以最多用于能够争取到更多的快门. 16-35有vr可以降低3-4档快门.补足了小光圈的缺陷. 14-24是灯泡头. 没办法上滤镜.16-35因为可以上滤镜能做更多拍摄的活性. 16-35也能够兼顾人文焦段. 而14-24基本就只能广角了. 请多去了解摄影再来评论.别带给消费者错误观念

发表于:2011年05月25日 08:01 150赞 1条评论
精华
绝对好头
10.0
优点:

1.可装UV 2.防抖2级,理论1秒出片,1/4秒绝对没问题。 3.对焦快速安静4.内对焦、内变焦 5.重量合适,做工出色,不像网上说的做工很差,外表很塑料,但实际全身铝合金,不压手很舒服 6.纳米涂层,出片锐利饱和度高 7焦段实用 全画幅上超广角兼顾人文 半画幅上广角兼顾人文和标准焦段。

缺点:

1价格比较高,行货8000 水货7500左右 2.16端在全画幅上有畸变 收到18-20就会好很多,半画幅没有问题。

总结:

如果你的机身不是全画幅或者没有机会长期和大海沙漠打交道的普通摄友,那么这个头会比14-24更适合你,14-24的大灯泡亮骚但是磕碰风险加倍。

发表于:2012年03月01日 02:45 106赞 6条评论
8.0
优点:

1.尼康金圈品质“有高品质的镀膜、外观、性能、成像” 2.第一款大广角带VR 3.外观漂亮“长度、外形接近24-70” 4.可按滤镜的大广角镜头 5.重量适中 6.成像锐度在广角里算是很高的了,多从镀膜使其抗眩光性良好

缺点:

1.做工、用料、价格、不太相称“做工不是很细,有点对不起这价格,做工稍显粗燥” 2.价格偏高“经历一年之久价格未有较明显波动” 3.16段桶形变形严重,35段枕型变形可见 4.感觉这款尼康金圈镜头的用料不是太好,手感偏轻,缺少金属感

总结:

尼康新款大广角金圈VR镜头整体性能还是很不错的,虽然价格偏高但是从整体性能看“焦段、金圈品质、镀膜、新款VR、锐度”可属上乘,VR其实在这款镜头上还是很重要的,使用过的就有感觉补偿暗光环境下的光圈不足、手抖,大光圈在广角镜上不是很重要,所以尼康这次的搭配还是比较合理的,尼康16-35/VR是个好头“个人感觉比14-24大眼睛实用的多,成像质量一点也不差”

发表于:2011年06月14日 12:20 83赞 2条评论
8.0
优点:

24-28mm左右成像完美,即使到了35mm也有不错表现;f4的光圈下在使用时并没有大影响,并且最大光圈成像不错,这比某些2.8和1.4实在多了。用料做工我认为塑料感强带来的是轻便,实在不算缺点。

缺点:

我用的D700,16端畸变很严重,虽然有的朋友就是喜欢畸变,但畸变控制方面确实不如金广,边缘成像也差很多;35端的畸变也让你在处理人像时有所顾忌;你可以无所顾忌的使用的焦段就那么点,用它挂机会给你一种心有余力不足的感觉。

总结:

我自己用,不会故意说它好或者坏,平心而论,局限性较大,非常考验构图、拍摄角度等运用。但如果你掌握了它,出好片也是很容易的,因为成像、锐度、解析力都不辜负它的金圈。

发表于:2011年11月14日 02:21 72赞 3条评论
6.0
优点:

1、纳米涂层真管用!逆光表现超级棒! 2、掌握好角度拍人像是相当NB的! 3、风光好镜头!锐度适中!暗角比17-35能小些! 4、虽然是F4的最大光圈可是有VR!(个人因素 1/2.6s F4 ISO100 手持很清晰)可以PK Nikon AF-S 17-35 F2.8 IF ED

缺点:

1、不太好控制!做工一般! 2、77mm口径,而前面的实际镜片有多大呢?夜景拍摄F10以下很棒过了F18成像极差!! 3、变形控制不如17-35! 4、价格和镜头不成正比!

总结:

就看是如何取舍了!用好了可以用此头拍风光谦人像!否则只能当风光头用!但此头控制难度很大!价格是最关键的问题!如果在6500左右才合理!

发表于:2010年06月02日 08:42 66赞 6条评论
8.0
优点:

锐,锐度堪比牛定,仅次于大灯泡。广,仅次于大灯泡,适马那个12-24就不说了。艳丽,这个都知道。相对来说便宜,行货才8000,看着很贵,但是你想想大灯泡多少钱,万一碰着怎么办?再想想金广角多少钱,仅仅是有个对于广角来说鸡肋的大光圈而已,木有VR蛋疼无比啊。。。有人说广角VR无用,我去,35端室内你从来不用?夜景你永远是架子随身带?二手金广和它之间,最终就是VR让我选择了16-35.内变内对,这个也很重要是不是?

缺点:

长了点。。。。稍微短点,再粗点就好了。像金广、17-55那样的造型就很完美了。畸变大点,但是超广通病,无法避免。有些时候畸变也很有味道。

总结:

很好的头子,全画幅上能够充分发挥效果。在新一代金广出现之前(出不出还是个问题),绝对是大灯泡之下第一超广,包含所有牌子的广角在内。

发表于:2013年03月23日 08:35 65赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

申博138网址登入 申博娱乐手机版 申博138娱乐登入 正规太阳城申博开户 申博手机投注登入 菲律宾申博开户合作登入
申博在线游戏代理 申博现金网开户 申博太阳城菲律宾登入 申博亚洲代理登入 申博在线登入网站登入 菲律宾太阳城申博66登入
申博138真人荷官 申博游戏登入登入 菲律宾申博在线代理开户 申博怎么投注会员 申博代理管理网登入 申博备用网址登入
申博官网33登入 博彩网站大全 申博游戏手机怎么下载 菲律宾太阳城娱乐网88登入 菲律宾申博怎么充值登入 菲律宾申博娱乐手机版下载
百度