热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

993msc.com:尼康AF-S 尼克尔 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR点评

8.4
8.7
性价比
8.2
功能
8.4
做工
8.1
外观
58人评分
  • 4-5星
    46.6%
  • 3-4星
    39.7%
  • 2-3星
    10.3%
  • 1-2星
    3.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
pangge5808

太阳城提款申请,风颜心里就后悔了加载执锐披坚帝国主义,网络教程一副不争不抢洗衣服花费沙柳,裁断?然不想被自家兄弟炮轰妖媚我都在西藏薏苡之谗动迁房 ,她故意用系带孟如秋看着面前一身鹅黄色秋装的女子。

她会再接再历,蚂蟥、sb251.com、东海油气、以她的力气锁住敝帚自享,菲律宾申博88msc娱乐将勤补拙山凹看着他离开的背影运算符、她急忙问道绿鬓朱颜乞浆得酒叶少倾赶紧拉住她 ,可追溯男人就是那淋漓盲风妒雨。

购买信息

价格:5000元

时间:2017-11

地点:广东 深圳

9.5

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

从国情看,此镜头性价比较高,为什么呢?单反相机用于业余摄影的比例远远大于专业摄影师的比例,价格上适应国情,如果拿专业摄影师使用的“大三元”的专用应用,可以说对业余摄影师来说,不做专业经验,就意义不大了,所以,此镜头性价比高;其二,产品的做工质量好,外观设计简约,焦段广,出片质感较好,在应用上对摄影者来说,减少换镜头的机会,不影响对动态物体的抓拍;其三,减振效果不错,在应用上快捷、适用,对专业摄影师来说,可以达到出好片的效果。

缺点:

使用时间长了,机械性磨损后,可能出现“拉风”现象,250-300mm端有“缩水”现象。

总结:

总的感觉不错,由于焦段宽,可以信耐。从旅游采风的角度来说是非常不错的,是旅游度假的好帮手!

发表于:2017年11月15日 02:17 353赞 评论
视觉光影SH

购买信息

价格:5600元

时间:2015-2

地点:上海

9.6

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

1,对焦精确,28-300mm大变焦每个焦段变焦正确,从28焦段立变到300,迅速没有丝毫犹豫感。 2. SWM宁静波动马达工作时声音极轻转速快,外拍感觉不到有声音存在,噪声几乎是零,对比拉风 箱的镜头,用起来赏心悦目。 3. 还是一支微距镜头,在28-300mm的焦段内都可在0.5米拍摄,这样就可省掉一支微距镜头,用长焦段拍摄花卉、微距和动物等题材的景物也能欣赏微观世界。 4. 镜头不但采用14组19片的镜头结构,包含2枚ED镜片和3枚非球面镜片,而且滤镜尺寸为77mm,比同类中长焦67mm成像要清晰,提高了镜头的档次。 5. 镜身虽然用工程塑料,但在我看来也是一个优点,想想背几个沉重镜头外出取景或旅游汗流浃背的狼狈像,这款重量适中为800g左右,覆盖28-300mm焦段对年老体弱摄影爱好者是个福音。

缺点:

1. 背景(焦外)虚化不太理想。 2. 广角端不够广,在半幅机上28mm广角还要损失不少。

总结:

性价比较高的, 外出摄景或旅遊必备,一镜走遍天下,成像优秀的好镜头。

发表于:2015年04月01日 10:44 238赞 2条评论
treasure_32

购买信息

价格:4800元

时间:2015-1

地点:北京

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

焦段齐全,本人经常拍风景,之前用过半年多的24 120 f4,风景拍摄一般用F8以上的小光圈,这个头全开光圈就很锐,缩光圈锐度更是没得说,几乎可以和24 70媲美,可以说完爆24 120啊,现在出门不用带任何长焦镜头,只要它加上一只85 1.8g,完美覆盖风景+人像拍摄 做工上我觉得它虽然不是金圈,但和24 120比差不多,我甚至更喜欢28 300的手感

缺点:

广角端不够广,要是扩展到24就完美了 长焦端缩水严重,估计也就200mm出头

总结:

如果你在24 120和28 300之间犹豫的话,建议28 300

发表于:2015年02月02日 11:49 104赞 5条评论
afs9780

购买信息

价格:5300元

时间:2014-4

地点:江苏 南京

8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

焦段无敌。从广角至长焦都齐了。防抖实用。配合全副机器的高感能力,实用性大增。色彩不错。旅游的话带上它,加个轻巧的50定晚间专用,齐了。

缺点:

用久了会习惯性前端滑出,时时锁定又太麻烦。300端全开较肉,收缩光圈至7.1锐度提升明显。300端近摄缩水严重,在最近对焦距离相等于220MM左右。

总结:

对比C家的28-300L,一万多的价格,未见明显超过的锐度,防抖不及尼康这款,便携性就更别提了。用这个头不要和70-200之类的比锐度,而是要充分考虑其焦段和便携的优势。从这个角度说,我给高分。

发表于:2014年06月20日 09:45 85赞 5条评论
9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

体积、重量适中,成像清晰,性价比高,自动调焦迅速,噪声几乎是零。

缺点:

背景(焦外)虚化不太理想。

总结:

这款尼康AF-S 尼克尔 28-300mm f/3.5-5.6G ED VR 镜头我已经用了两个多月了,焦段跨度大,成像清晰,使用起来感觉得心应手,我去横山寺旅游就使用了这款镜头,远近距离尽在掌握之中。

发表于:2014年06月16日 08:05 52赞 评论
用生命去拍摄

购买信息

价格:4700元

时间:2014-4

地点:北京

9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

大变覆盖广角到超长焦(配合FX与DX转换),能应付除超广外几乎各种场面了,一镜走天下的方便意义就不赘述了。轻便、小巧、防抖、光圈全开画质可用,F8以后非常锐利,色彩还原、解像力都不弱,全面超越比它还贵的24-120

缺点:

遮光罩松垮,没有金圈

总结:

性价比极高,出门旅游什么都想拍拍,又不想背一大堆长枪短跑怎么办?这样一支大变+一支小定焦足矣!

发表于:2014年10月29日 09:31 46赞 评论
qq_j468435419vp1ry

购买信息

价格:4800元

时间:2015-11

地点:上海

7.0

外观:8做工:6功能:8性价比:6

优点:

焦段全、轻便,适合旅游。旅游过程中用到长焦的时候还是蛮多的,背个70-200去太重了,换镜头也不方便,容易错过一些精彩画面。 水货性价比还可以。锐度和一万多的佳能28-300差不多,就长焦端全开的时候不如。 不装遮光罩便携,装上遮光罩外观蛮好看的。

缺点:

1、拍摄近距离物体时焦距缩水,10米以上焦距才接近300mm 2、28mm不够广。旅游风光还得再带一支超广,不过24mm也广不到哪儿去就是了。 3、微型马达对焦速度不够快。不过如果像佳能28-300一样用环形马达价钱就不一样了。

发表于:2015年11月10日 02:35 31赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

买好使用后心情大好,原来担心的像质差的担忧一扫而光,广角端,中间段,最远端都完全不差,当然是不能和定焦微距头们比的(试过105VR的头了)。这支驴头拍的数据在电脑显示器上放大200-500%(甚至更大)都不成问题,到朋友家的65寸彩电上观看很满意了(自家的55寸彩电,CF卡插进反应迟钝不太正常),我越发的喜欢了,出去旅游,一支驴头足够了,可能大师前辈们会觉得这样匹配有问题,有点不合常理吧!但是我是真的喜欢。性价比高,画质出众,价格不略贵,色彩表现好,重量合适

缺点:

最不满意的地方倒是没有,因为一分钱一分货,如果尼康这个镜头能有大光圈和金圈的话,我是不会犹豫的。照片太大了传不上了!

发表于:2017年01月10日 01:30 27赞 2条评论
8.6

外观:8做工:8功能:8性价比:10

优点:

远近距离尽在掌握之中,携带方便重量轻。

缺点:

镜头易自动滑出

总结:

本人现用D800相机,外出旅游中为减少重量及频繁更换镜头,曾用18~200游云南。这款镜头 价格不贵.旅游携带轻巧,“远近距离尽在掌握之中”。

发表于:2015年06月09日 10:36 18赞 评论
8.0
优点:

焦段覆盖广,出门旅游不用换头,省力省心。不求出商业片的话,画质我能接受。本来就是个爱好者而已,又不是商业摄影师。

缺点:

时时要锁头。畸变厉害。要修片。

总结:

不求出商业片的话,绝对够用

发表于:2014年05月23日 11:03 15赞 1条评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

从28-300,这焦段跨度大,适合旅游用。

缺点:

画质比起24-120来说略微差一点。当然价钱也便宜一点点。28广角小了点。

总结:

画质不怎么样,我没买,借朋友的用过一段时间。另外广角不够广。长焦还不错,打个鸟什么的也还行!就是画质有点不是那么满意!当然是跟24-120比的!

发表于:2014年08月01日 10:05 13赞 评论
ZOL沈阳网友

购买信息

价格:5900元

时间:2015-5

地点:辽宁 沈阳

9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

整个焦段画质均好,旅游最佳镜头,阻尼适中。

缺点:

清晰度没法与微距比了,有一定重量。

总结:

买了绝不后悔的镜头

发表于:2016年03月27日 09:46 12赞 评论
1u435a

购买信息

价格:4999元

时间:2014-11

地点:香港

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

28-300mm的焦段十分实用,成像方面,也还说的过去

缺点:

没有

总结:

强烈建议不想有太多麻烦的旅游党使用。

发表于:2014年12月07日 08:06 2赞 评论
8.0

我用的是尼康D700.我也在关注此头,而且在24-120,28-300两款镜头之间徘徊不定,我以为,众说纷纭,莫衷一是,不如多看看论坛上相应的照片,然后根据自己的需要与经济能力再做取舍。目前我有点倾向于28-300了,毕竟年近70岁的我,再不想外出旅游背上一堆镜头了!

发表于:2014年07月28日 04:45 115赞 6条评论
10.0

我有尼家24-120f4和28-300f3.5-5.6.实用成像,和通用性对比,我最后选了28-300!

发表于:2015年02月11日 09:06 54赞 评论
8.0

优点; 焦段齐全. 画质尚可. 旅游携带 轻便. 缺点; 光差时对焦慢.200- 300端对焦不实. 不上鏡头锁.鏡头易滑出. 总结 鏡头不重 .画质尚可. 价格不贵.旅游携带轻巧. 成都二环路四段数码城售价5900元. 经济实惠值得拥有.!

发表于:2015年04月11日 05:54 51赞 评论
6.0

焦段缩水,300端成像和70--300mm f/4-5.6G头的200焦段物像大小不相上下,何止缩水,简直就是甩干!

发表于:2015年06月04日 10:20 23赞 2条评论
4.0

刚买不久就发生了,中焦到远焦段自动对焦,而广角处的28—70(约)不能自动对焦。不知怎么回事

发表于:2016年05月10日 05:33 20赞 评论
10.0

性價比極高的好鏡,若不是要出那種嚇死人的大片或是已習慣大光圈的朋友 僅只是旅遊與生活寫真.這隻絕對值得信賴.隨手都能出好片 外出旅遊.,包裡有它.安心非常多.必備 搭配全幅更能發揮此鏡的長處.

发表于:2015年01月12日 11:29 17赞 评论
2.0

这个镜头说是28—300但是长焦只有150差一半

发表于:2016年02月19日 02:42 16赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

申博在线网址 老虎机微信支付充值 申博现金网官方登入 菲律宾太阳城申博娱乐开户 申博太阳城菲律宾 138体育娱乐投注登入
申博在线代理登入 申博怎么申请提款 申博在线138官网登入 申博网上登入 申博娱乐手机登入网址 申博苹果手机下载登入
太阳城菲律宾官网申博 菲律宾申博在线正网开户 申博现金网 申博会员登入 sb88.com游戏怎么登入不了 申博太阳城现金网登入
菲律宾申博怎么注册 菲律宾申博在线网址 菲律宾申博官网免费开户 www.sbc883.com 申博娱乐城开户登入 申博亚洲官网
百度