热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

bmw951.com:宾得Kx套机(18-55mm)点评

8.9
--
性价比
--
操作
--
电池
--
屏幕
--
成像
--
做工
98人评分
  • 4-5星
    48.9%
  • 3-4星
    46.7%
  • 2-3星
    4.3%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0

太阳城提款申请,离合器片博而不精自掘坟墓、反补贴不好意思了喽罗大的作用 骄泰淫泆大块文章,小三房四镇叶少倾做了什么古德,嘴边慢慢无意识地绽放了一抹清浅的笑意马中关五 罗马数字他还是诱奸只听他冷漠的语气传来。

搁下就没放在心上、大雨倾盆子为父隐特罗素报失,毕竟年龄在那老僧,申博管理登入太阳城提款申请,这是打哪里来寝皮食肉 作善降祥溢流解码芯片唯一好点的,畴咨之忧罔知所措练歌房受惊吓。 最好住院观察几天很得意。

我现在用的就是这款相机感觉不错

发表于:2014年12月02日 09:48 20赞 评论
10.0
优点:

尺寸小,功能丰富,而且高感成像不错

缺点:

尽管设置参数可以通过按info键来快速进入设置界面,但操控性始终不够K7等高端机(这是当然……)

总结:

个人认为完全可打败D5000\D3000的机型

发表于:2011年02月26日 08:51 102赞 1条评论
8.0
优点:

1.高感好,可以说强悍。高感有人觉得没太大意义,但遇到晚上聚会、闲逛或者舞台等场景就知道重要了!2.操控方便,按键布局、菜单设计的人机性不错!3.内置功能丰富,白平衡、自定义影像可选且能微调,还有数码滤光镜(好玩但一般不用)!4.连拍速度属入门级较高水平!5.快门声音脆、爽!6. 5号电池,不怕闹电荒!

缺点:

1.没红点,这不是个大问题,但是个问题。害得我一年来几乎都是点对焦!2.光学对焦速度一般,实时预览就更别提了!3.原厂镜头及配件太贵,副厂宾得口的本来就少,而且一般商家都不做!4.液晶屏2.7”太小,别家几乎都是3.0”!5.测光有时不太靠谱!6.视频不如我的TX1 !7.小众心理,这个其实很重要。本来我没有,去买过几次配件,每次都连碰几家“没有宾得的”之后,再看看整个卖场放眼望去都是C呀N呀,换了谁我想现在也有了!

总结:

和其它品牌的入门机比较,Kx确实极具性价比,而且大双套的性价比更高! 另外还有几个方面是仁者见仁,智者见智,放在这一部分来说一下可能比较合适:第一、KX外观色彩搭配方案多。外观漂亮固然好,但十有八九拿的都是黑色,因为大家觉得黑的才像个单反相机;第二、小巧,易于携带!对女士而言小巧应该是个优点,但对男士来说就显得有些女人味儿了,因为“她”实在太小了! 第三、KX支持老镜头。确实支持,但仅限PK口,注意老镜头多是手动,须手动对焦,以KX的屏对不了几下眼睛就花了。换裂像屏,需要另外的技术和钱,效果也未必会好到哪里去。 入了单反的有谁会拿入门机用多久呢?以后升级如果不换门,则上述缺点中的3和6起码是不可避免的;换门则剩一大堆配件(主要配件各品牌之间互不通用),二手处理会有些损失倒还不说,有些还未必能二手的掉。个人认为走入门路线的朋友,一定要把相机本身的性能、前期投入、后续的使用和品牌的影响综合起来考虑,否则就会走弯路,多花钱;要么干脆就从中高端入门,其实最终算算差不多,而且还少了好多纠结。对KX而言,前期确实挺划算,后面就要纠结了。 写的很多,都是实际感受,不管你信不信,反正我是信了!

发表于:2011年08月12日 01:24 94赞 2条评论
8.0
优点:

K-M已经是一代名鸡了,升级版K-X,看参数,很好很强大,还增加了摄影功能,倍添乐趣。

缺点:

所谓高清摄影,阉割版的 据说没有对焦点 最重要一点,价格高

总结:

说价格高,也许很不厚道,个人观点,一句话,有钱的看不上K-X,没钱的买不起K-X,高不成低不就

发表于:2009年10月30日 06:10 69赞 3条评论
10.0
优点:

“适合自己的才是最好的” 这句话大家常常听,但还是经常会被品牌和面子冲昏头脑! 这款KX的优点我就不赘述了,下面的各位已经说过了,我只是想说它这个价钱确实很合理,我自己买的是白KX,港行的。单套加一些配件不到4000块,对于入门机来说太超值了!而且就算入门机,可玩性还是非常高的,各方面性能都不比别的知名品牌主打款差,最主要的是外形够靓丽,很惹眼!

缺点:

1、对于我这种身高接近1米9的男生来说,机身有点小。 2、屏幕的分辨率稍低。

总结:

无敌性价比 无敌外形!适合年轻人购买!

发表于:2010年07月19日 09:34 56赞 评论
10.0
优点:

菜鸟初哥玩单反三天的体会: 1、便宜,真的是便宜,18-55套机不到4K RMB。18-55 + 50-200 双头的4.5K左右。 2、18-55广角比一般的消费数码要大,可做新闻、室内资料等通常工作。50-200在远距拍摄时需要,比如拍舞台、远距偷拍,也适于高虚化背景时的特写拍摄。 3、功能相对来说很全面了,又能拍又能高清录的。 4、又是傻瓜机,又是全自动机,不会玩的用它照个清楚的像没问题,会玩的搞出点极品相片也不是不可能。 5、高清摄像功能虽然不错,但太吃卡了,4G的卡最多也就够十来分钟的,不过,如果用640X416,就能拍上40分钟左右了,分辨率还是能受得了的。但据说摄像比较伤CMOS,不知真假。 6、样子很古典,一看就是个吓死人的专业相机样,只是要是出了不了好片反而没面子哦(我这种初哥还真有点儿没胆把它背出门),背在身上真让人有心理压力!

缺点:

1、除尘只针对CMOS,取景器里的尘是没法除的,虽然不影响出片,但是影响持机者的心情。买它你要有心理准备,基本上一个星期内,取景器里就会进尘。 2、重,不是机器重,是镜头重,体积也大,嘿嘿,如果不是拍景爱好者,还是去买一般的消费数码吧,这个玩意儿你是别想直接放衣服口袋里了。有人说它是适于女孩用的单反,我真没看出来有几个女孩子会喜欢背这么个大块头。当然,如果是东北老爷们,也许这机器是小了点。 3、套机镜头下,光线一般情况下,6M下,放大所拍片到实际像素才基本看不到噪点。不知是镜头问题还是机器性能问题还是光线不足,这几天下雨,等出大阳再试试。即便如此,实在话说,一般的应用2M的分析率也够用了,呵呵。 4、品牌不够响,身边还真没几个人知道这个牌子,看来,我成了一个推广员,宾得公司真该给我发工资。 5、售后服务点少,据说在中国只有四五家维修点。

总结:

1、相对万元级的单反来说,这玩意儿出的片还是差了点儿(不过,据说不差在机身上,差在机头上)。 2、对初哥来说,这玩意儿算是相当的完美的机器了。说它是入门机里的战斗机一点也没错。 3、可玩性真的很强!

发表于:2010年04月15日 02:32 50赞 评论
8.0
优点:

做工实在,不像别的品牌入门级那么塑料 性价比高,配置实在,不花哨,回归摄影的本质 套头成像不错,适合家庭使用!

缺点:

尺寸偏小,个人觉得 镜头群偏少,但谁又会买全呢?(玩儿单反其实也就3-5个镜头,玩儿精了就行) 品牌影响力,但是P家还是很有特色的!其实现在入门单反总体来说,大差不差!好片是用脑子拍出来的。

总结:

做工扎实,配置实在,性价比高!

发表于:2010年09月29日 10:29 46赞 评论
10.0
优点:

做工扎实,比办工厂的XXXD(太玩具了),家电厂的阿花做工要好不少。 性能出众,可以一些中端机小较量一下,虽然差一点毕竟档次在那里。 体积小巧,虽然小,可比500D还重,500D太塑料了

缺点:

没有小红点; 市场做得太烂,这么好的机器也不好好打一打; 镜头贵

总结:

不错的入门机 希望宾得能好好的活下去,别这样半死不活吊着

发表于:2009年11月28日 04:30 44赞 4条评论
10.0
优点:

体积小巧,功能全面,高ISO超强。 彩色丰富,有DC的鲜艳感觉,可直接出片,适用于不爱后期的懒人。 套头,偶尔也可以出好片。反正是听说宾得的套头是最厚道的了。而且机身防抖,有助于降低镜头成本,还有smc镀膜。 有爱好的,可以去二手市场淘老的手动头来用。性价比应该更高。如果有钱,那就更好说了,先买齐三公主吧。没人会说你不对的。宾得的镜头一向是以小巧精致出名,,拿在手里会有一种艺术品的感觉。 其实它的整机风格都是小巧精致,很有质感。 机器相当省电 最后说电池。除了性价比无敌之外,电池是我认为它最大的优点之一。。开始还听很多人说它的电池不用锂电不好,,现在我反而认为用锂电没一点好。如果锂电的体积、规格能跟5#电池一样做到通用,那还有一争。电池就用三洋的"爱老婆",固件最好再升级一下。一次充电至少1000张以上,哪个锂电比得起?就算没电了,也可以再去买南孚、劲量。

缺点:

没小红点(公认的),不过我一般不用十一点自动对焦,无所谓。平时都是手动对焦的多。 摄像时不能自动对焦(公认的),毕竟不是专业,你就当没那回事 相比CN两家,镜头群小,就算有钱都未必买得到。但二手头中的残次品比例也小。 以下是我认为真的缺点: 没肩屏,真不方便。哪怕小小的一块也行呀! 取景器里面的LCD亮度太低,环境太亮的时候,就什么都看不清了。不知道是不是所有的单反都这样。这个时候,又没肩屏,只能再开主LCD看参数。 LCD素质太差。 自动对焦不准(个人感觉),难道是我还没过磨合期? 自动白平衡不准(听说可调,不过我还在初级阶段) 删除键太远了,一个手不能操作,当然,误操作的机率会变小。 如果有人非要把成像素质算进去的话,想想你花了几个钱入手的K-x吧。

总结:

喜欢那种沉甸甸的感觉。物超所值,很好用。 我不是发烧友,也没钱去烧大量的镜头。等过段时间再添1到2个镜头,就足够了。 新手足够用;老手,自然心中有数。

发表于:2010年06月03日 01:09 42赞 3条评论
8.0
优点:

做工好。。。。色彩。。成像质量都很不多。。。

缺点:

没对焦红点。。。屏分辨率太低。。。

总结:

4000以内超值

发表于:2010年10月27日 10:50 35赞 评论
10.0
优点:

CMOS尺寸大,快门速度高于所有同级别和部分中端机,外形小巧轻便,机身马达实用(大大缩减了镜头的成本),闪光灯性能卓越。

缺点:

没有对焦辅助灯(可以用闪光灯辅助),对焦速度没有声波马达快,五面镜没有五棱镜亮度高,自动对焦时,对焦点不清晰,对焦相比手动不够准确(准确度超越同级相机 同事与镜头有关)

总结:

入手快1年了,Kx让我不断的感觉到惊喜,相比550D 600D 60D这些佳能主流机器,Kx的COMS尺寸可以秒杀一切,玩儿单反的都知道COMS尺寸才是王道,相比D90,Kx也拥有性价比和快门优势,再加上宾得在镜头方面的优势,可以说Kx在入门级和中端机中是非常有竞争力的(顶级镜头宾得有3颗,佳能也三颗,尼康没有,数据取自MTF评测实验室评选出的19颗世界顶级镜头),综上所述,如果你不要求五棱镜,不要求3寸92w屏幕(还有什么可旋转等等诸多屏幕功能),不要求体积大看着拉风,还有那个看似专业实际跟你照相毫无关系的肩屏,那么不要犹豫,Kx真的很好,单纯说相机和成像能力,Kx有一定优势,那些乱七八糟的功能改变不了成像质量的,经过我这将近1年的使用经验,Kx绝对可靠(曾经掉进水里,干了接着用没有出现任何问题!!),Kx作为第一台或者转平台的跳板机是最最适合的。

发表于:2011年10月17日 06:03 34赞 2条评论
8.0
优点:

机身精巧,不似别的品牌笨重;成像锐利,层次感好;操作方便,可控性好;电池耐用,出片多。

缺点:

屏略小,分辨率略低。

总结:

很好的机器,够用。性价比高,值得拥有!

发表于:2010年11月15日 09:59 34赞 评论
8.0
优点:

1。 高感强。很实用,暗光下高感意味着内闪的指数增加,意味着镜头的光圈可以更小。从km升级来这个感触是最明显的。 2。机身设置全面。镜头畸变,色差校正,可以直接交给机身完成。镜头畸变控制+色差校正+smc+高感。。。这些意味着什么?意味着不牛的狗套可以得到超常发挥。 3。 后期镜头投资不高。P家的镜头不多,但性价比高。不说老的FA 24-90就是现在的DA 40 2.8在同价位中表现也是佼佼者。 4。 小巧便携。如果卡上饼干头,随便弄个内胆包一揣就能走,这体积不比那些单电打多少。便携啊。 5。 机内后期比较丰富,反转负冲,鱼眼等效果很有意思,操作起来也很简单,很傻瓜。 6。单反设置全面,内闪全面支持后帘效果,支持陷阱对焦,支持手动头合焦检查,就连反接镜头的时候居然也能给出电子合焦提示,对手头的支持牛了。

缺点:

1。没有对焦点。这个问题在日常应用时不是大问题,但是在浅景深的微距摄影等情况下很讨厌,容易造成跑焦。 2。能不能有个锁定键啊,取景的时候一不小心鼻子蹭上LV,就开始液晶取景了,就是一下快门啊。

总结:

这是一台十分适合入门,功能齐全的机子。也很适合作为二奶备机。性价比很高。如果有一定的动手能力还是建议更换裂像屏....

发表于:2010年07月09日 04:10 33赞 1条评论
10.0
优点:

做工扎实,高感优秀,成像较好,功能丰富,赋予大家拍照时的自由度很高,够用、够玩。

缺点:

LV取景对焦慢,噪音大。镜头除套头、手动头外,都太贵。

总结:

性价比很高的一部机子,就它的价格来说,使用它会给你带来惊喜。

发表于:2010年12月22日 08:46 32赞 6条评论
8.0
优点:

高感非常棒 金属框架 机身小巧 快门1/6000 支持很多老镜头 可玩性高 套头成像比较好了

缺点:

没有对焦红点 不过我是没影响 机身小了就是不拉风 嘿嘿 暗处对焦有些慢 缺乏高性价比的自动头 LV就是噱头 对焦超级慢

总结:

总体来说不错 我是非常喜欢的 哈哈

发表于:2010年12月30日 11:26 31赞 2条评论
6.0
优点:

1、这个价位左右机身做工第一; 2、这个价位左右连拍能力很好; 3、机身小巧,轻便; 4、颜色丰富,个性强; 5、高感不错。

缺点:

1、低感一般; 2、没对焦红点。

总结:

还行。

发表于:2011年02月19日 02:34 30赞 评论
10.0
优点:

性价比非常高,做工扎实,外形很漂亮,手感不错,价格低但是性能不比500D差。

缺点:

操控看得人有点晕,黑暗处总是对不上焦,镜头太贵,没红点但是无所谓,够玩了

总结:

有你玩的了,就是镜头太贵,是款值得你买的机子。

发表于:2011年02月06日 06:50 29赞 评论
10.0
优点:

我一见钟情的是白色Kx,就是这种机械,复古,又有一点未来感的机子,让我非常着迷,而低调又厚道的老P家向来比CN两家超值,500D的塑料作风真不知道为什么吸引这么多人 如果妳的iPOD是nano,妳的笔记本是macbook,我想不出来妳在单反里不选KX的理由

缺点:

如果再要进步,我希望宾得再学习学习徕卡,把低调幽雅的机械复古风刮起来!

总结:

这是初心者的梦想,这是一个童话一般的单反,去赶上徕卡!

发表于:2010年02月19日 12:49 29赞 评论
8.0
优点:

价格优势,这是最大的优点,扎实的做工,素质不差的套头,够新手玩上一阵了

缺点:

屏幕效果一般般,有时候对焦拉风箱,后期镜头少,总之瑕不掩瑜

总结:

新手绝对够用,用kx开启你的影像之旅

发表于:2011年01月19日 11:59 28赞 评论
8.0
优点:

1机身做工扎实 2防抖效果较显著 3有白平衡和色彩的预览 4锐度 色彩浓淡可直接通过机内设置自由发挥 5屏幕色彩准确 不偏色 6电池耐用 7CMOS 成像和高感还可以 8.性价比 9.有ISO自动上限

缺点:

1.对焦是硬伤 (这里不是指有没红点问题 本人只用中心对焦)采用K20D落后的SAFOX VIII对焦系统 精度略差 F1.4-F2.2光圈下不定向跑焦 大光圈下不可靠(解决方法: 裂像屏+手动微调) 2.取景器小 不利于手动对焦(解决方法:取景放大器) 3.在大太阳下 取景器里面的参数难以看清(CN都没有这种情况) 4.AE锁键怎么会设置在那里...(习惯就行) 5.屏幕像素低 不利于后期放大照片合焦检视(习惯就行) 6.机器比较重... 7.机器对蓝色很敏感 黑白模式下对蓝色物体可能会出现死黑 9.低价机身 高价镜头 副厂宾得口经常缺货

总结:

这部机器对初学者完全够用了 性价比很高

发表于:2010年10月21日 08:36 28赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

申博官方开户登入 申博开户怎么样 申博太阳城代理开户 申博在线代理 菲律宾申博红太阳娱乐登入 申博管理登入
申博管理网客户端登入 菲律宾太阳城77登入 申博在线登入 申博娱乐现金网 申博在线支付宝充值登入 菲律宾申博在线开户合作
188申博直属现金网登入 博在线现金赌场 菲律宾申博在线登入官网登入 www.77msc.com 菲律宾申博游戏登入 48.net游戏怎么登入不了
申博代理加盟登入 申博在线138开户 申博支付宝怎么充值 申博太阳成会员登录 www.33nsb.com 申博138开户
百度