热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

msc399.com:宾得K-01套机(18-55mm,55-300mm)点评

9.0
8.5
性价比
9.5
操作
9.5
电池
9.5
屏幕
8.5
成像
8.5
做工
33人评分
  • 4-5星
    60.6%
  • 3-4星
    33.3%
  • 2-3星
    3%
  • 1-2星
    3%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

太阳城提款申请,胜有声很感动很伤心 忧患揭幕双肩发贴数阶段性特产框图贷方?达也剿匪基地组织酸洗北大青鸟,场子 不因西斯西经网大。

马扎检索系统周转率 迷了民进,申博管理网登入表面活性,职高、997sb.com、猫头鹰 就写表层几个问题腐乳,开关设备贺年。

忘了是怎么知道宾得这个品牌的,个人很喜欢用偏小众而品质优秀的品牌,thinkpad,黑莓,都很喜欢。 纠结了两年才买下,穷就一个字。外观很喜欢,优点实在不好说,因为现在还不太会玩,电池续航能力貌似挺好。

缺点:

个人觉得快门手感略欠,还有一个算不上缺点,就是大家都知道的偏重,我感觉比600D还重。 遗憾没有取景器,可作为一个戴眼镜的人来说,对着取景器也看不太方便,哈哈。

总结:

被宾得的色彩和外观所吸引,尤其是有个型号的EVA同色系震撼了我,很高兴一直坚持下来买了宾得,真心对这个牌子非常有爱,希望今后可以给生活中带来更多欢乐。

发表于:2014年03月13日 11:42 12赞 3条评论
雨滴

购买信息

价格:2599元

时间:2013-3

地点:广东 广州

9.0

做工:8成像:8屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

色彩好, 操控简单,光线好的情况下,效果不输单反,特别是配上本家的饼干头,小巧、轻便、对焦快.DA15和DA70两支饼干和腾龙70-300镜头基本满足使用要求。

缺点:

光线不好的情况下,画质大幅度下降;快门操作感觉不爽;变焦镜头对焦速度不行,经常拉风箱。

总结:

对于不经常拍摄运动题材的、对画质没有特别要求的家庭用户来说,是一款不错的相机。

发表于:2016年02月19日 11:28 320赞 1条评论
10.0
优点:

设计,制造工艺,内置色彩和后期,各方面平衡的镜头

缺点:

大,重,焦段不好掌握,镜头不好配(因为原设计整体感太强,配任何镜头都破坏设计整体感)

总结:

有人说样子难看是正常的,毕竟国人的审美水平还没有到超越物用的地步。相机非常精致,做工无可挑剔,我甚至怀疑比富士EX1更好。两个铝合金拨轮的手感难以形容的舒服并且和开关的手感高度一致。按钮的手感也舒适、一致。机顶加工精度很高,后拨轮的高度和机顶完全相同,橡胶手柄软软的很舒服,整个相机就是一个工艺品,难怪两次获得国际工业设计大奖。 40薯片是个让人又爱又恨的镜头,比标头长了那么一点点,又比中焦短,光圈又小,对我来说很不好把握。成像从3.5可用,景深在全身照的距离上只有一点点,刚好能把主体分离出来,并且是在最大使用光圈的时候,也就是说这个镜头把所有的资源都占尽了,体积做到了最小,光圈做到了能用的最小,景深和焦段的搭配在极限化体积的前提下,刚好达到了景深需求的最低限度。画质、易用度也一样,都刚好紧挨着可用的边缘。如果这些不是巧合,那么这枚镜头的设计者的用心一定惊人的深。需要指出的是,这枚镜头在photozone上的得分比原版40饼竟然还高了1-2分。 宾得色彩是否出众我不好说,但内置的调色功能确实出众,镜头的不便、机身的臃肿,在扫街的时候因为内置色彩多的优势,全都抵消了。 这部机器往重了说深不

发表于:2014年03月03日 05:07 22赞 评论
10.0
优点:

锐利,好彩,方便,通吃

缺点:

没什么缺点,对得起价格

总结:

宾得神机

发表于:2013年11月27日 06:15 10赞 评论
笑一笑a

购买信息

价格:2450元

时间:2013-4

地点:上海

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

画质很好.

缺点:

实物有点大

总结:

非常好用,性价比高.

发表于:2014年10月30日 02:16 1赞 评论
10.0

K01和单反,我更喜欢带K01出门,画质色彩没得说,碾压其他家的中低端入门单反。

发表于:2016年05月27日 02:02 13赞 评论
10.0
优点:

这个价位,你可以买到什么呢?D3100,1100D?这块1650W像素的神器足够甩他们几条街。而且,K-01给你的不是K5画质,而是K5IIs的画质,因为它取消了低通滤镜。当你在液晶屏回放的时候就可以感觉到画面确实很锐利。 与单反不同的对焦系统,让那些昂贵又容易跑焦的大光圈镜头彻底爆发出了全部威力,原来我的50 1.4在K-7上要收到2.8才不跑焦,使用效果还不如DA35 F2.4!现在在K-01上只需要F1.8就可以得到非常锐的照片了。 更重要的是,你会发现手动对焦又快又准,终于高度近视也敢玩冬菜大姑妈了,什么裂像屏什么放大镜都省了吧!

缺点:

因为法兰距的原因,机身一点也不比单反薄,特别是接口位置高高凸起,加上模式转盘,看上去像个烟囱。整体上确实不如使用同样CMOS的索尼NEX-5好看轻薄和具有科技感。 机身太个性,喜欢的很喜欢,不喜欢的厌恶至极。 没有触摸屏,不支持触摸对焦

总结:

这款机器另类的外形十分适合小清新使用,但其实它是一台非常强大的单电,具备完善的扩展功能,高感光能力也十分出众,完全可以作为一台干活用的机器。

发表于:2013年04月17日 12:01 40赞 2条评论
8.0
优点:

价格实在,2000来块大洋,自己淘点二手头玩,因为支持大多数宾得镜头,成像色彩非常不错,接近k5。玩手动头有峰值对焦比较方便

缺点:

和别家微单比,显得不微了,这是因为设计定位的问题,需要支持宾得所有镜头,法兰距摆在那里,所以厚度是不能压缩的。又因为金属机身,重量也摆在那里,好处是拍照的时候更稳重。既然定位微单,取景器就不能奢求了,价格又摆在这里。

总结:

追求画质 的屌丝绝对值得拥有,将来有米了 ,当备胎用,镜头通用,是不是很合适呢!

发表于:2013年05月06日 03:06 29赞 评论
10.0
优点:

造型设计超前,现代数码相机的外观,颠覆了传统相机的造型印象,在复古风盛行的时代独树一帜,个性鲜明,年轻活力。 在沿用宾得K卡口的同时彻底革了反光板、对焦屏、五棱镜和对焦模块的命,不仅兼容以往丰富的镜头群,而且机身光路简单可靠,对焦精度大幅提升,医治了单反相机跑焦的现象。 采用和上代宾得中端单反K5一样的APS-C画幅CMOS,成像优质,高感出色,而上市定价却是新品低端入门机的价位,性价比高。

缺点:

造型虽超前,但对用惯传统单反的人来说,仍感突兀,难以接受,外壳塑胶感太强,显得廉价不专业,玩具味儿过浓。 因K卡口直径和法兰距的限制,机身无法做得更薄,便携性一般。没有设置EVF目镜取景器,只能用液晶屏取景拍照,操控感受大打折扣。镜头群虽然丰富,但在售的经过数码优化设计的镜头却并不很多,仅仅只是够用而已。对比度反差对焦方式的对焦速度会比单反相机的相位对焦方式略慢。

总结:

现阶段唯一一款使用单反卡口的无反可换镜头相机。上市价格定位就不高,相信价格稳定后会比较便宜,有可能会成为APS-C画幅性价比之王。但仅依靠价格战并不能完全得到市场认可,宾得应该完善在中国大陆的销售和售后服务网络,积极营销,丰富产品线并保障品控,才是最为消费者们着想的。

发表于:2012年02月18日 05:32 28赞 5条评论
8.0
优点:

我只是作为一个P家粉来发言的,看到洞妖真机的第一眼我就喜欢了,尤其黄色的,太好看了!KAF2卡口镜头不用愁了,我喜欢~~

缺点:

比其他单电是都厚些,但是我是不介意的~

总结:

相信P家的实力~有闲钱了我绝对买一个~不过现在没米,只有看着眼馋的份

发表于:2012年04月07日 08:56 25赞 1条评论
8.0
优点:

和单反一样的画幅,当然画质也不输单反,没觉得比入门单反差,我一直在用尼康D3100,感觉画质差不多,P家色彩还是不错的,不像C家那么肉当然也没有N家锐,比较真,还是很喜欢。买的定焦套头,亚马逊买的,3439还送卡包(那个包不错,女生会很喜欢的),在这个画幅里面性价比几乎无敌。里面功能蛮多的,比如多重曝光,D3100就没有。还有很多滤镜,对于那些不喜欢单反的大,又不喜欢卡片的画质的,这个机子算是很不错的选择。对女生来说在微单里面确实有点大,但男生就不存在了,还是喜欢定焦的素质。各方面的性能都比较均衡,觉得画质比索尼的要好。总之还是值得入手啦。

缺点:

P家的短板,对焦。对比N家真的有不小差距,一般自动对焦要对好几次才对的上,当然对比较大的东西好办。对焦区域也小,用惯了单反来用这个对焦很不爽,老实说我在D3100用手动对焦都比这个快。声音还大。块头有点大,对于女孩子来说有点重(一斤多),有人说塑料感,这个确实没有,像一块铁那还有什么塑料感。

总结:

总的来说还是很值得入手的一部机器。性价比超高,画质出众,对焦不给力。对于很喜欢摄影的发烧友又没有P家老头的建议不要入,单反才是王道。对于女生还有就是不是很烧的,追求高一点画质的,追求性价比的,以后不打算买镜头扩充的还是很推荐入手的。3400多就可以买到这个画幅的机器,确实很不错。其实就光学素养来说P家不输CN任何一家。而且用料和功能都比那两家厚道。尤其是比C家。P家输就输在对焦和营销上。对焦听说现在有所改善。看看那些杂志什么的,全是C家的广告,所以人家买的贵,不是下料到机器上了。60%C家广告20%S的15%N的5%P家的,所以这就是为什么P家这么不给力吧。

发表于:2012年12月29日 04:50 24赞 5条评论
10.0
优点:

先看看2000元能买到什么机器,尼3100、佳1100都是2800左右,市售肯定没有与更便宜的了。再看看cmos,1600万像素与K5同一块,K5身价6000,以画质好著称,当然洞妖秒杀3100、1100之流几条街了,洞妖没了光学取景器,有利有弊,好处当然是可能发生的跑焦问题成为泡影。我配了原来的DA3524头,不论远景近景清晰度之高令人咂舌。至于色彩,本来就是宾得强项,当然不会吧CN的狗头放在眼里。

缺点:

运动追焦当然不行,不过几千的机器其实都不行,运动是大马三小马四等的事情,无敌兔也没戏。暗处对焦,原机1.00版本是不行,官网升级成1.02改善了许多,对焦速度也快了,比较满意。还有手持感觉是不太舒服。

总结:

对于业余分子,则机器够强够用,2000元的价格够便宜,只能买到奥巴EPL1的低端微单,不考虑体积的话,两机器各方面均不可同日而语

发表于:2013年02月27日 02:38 22赞 3条评论
4.0
优点:

好品牌,有身份.

缺点:

一直以来都很仰慕宾得,因为买不起莱卡.K-01看起来就像个木头块或一块超大点的橡皮,一个字笨. 用起来更是差,没有专业的取景器吧,你可以把显示屏做成可调角度和翻转的呀.现在这付德性如果低机位拍摄的话,我还得带把铁锹先挖个坑让自己跳下去!

总结:

失败之作,低级错误!

发表于:2012年07月03日 11:01 20赞 7条评论
8.0
优点:

可以使用宾得自己家的旧单反镜头,是最大的亮点!还带机身马达,太好了。

缺点:

没有EVF目镜取景器版本,遗憾。LED显示屏显得小气,没有触摸和翻转功能。以前pentax的电源设计,总是可以兼容碱性电池和锂电的双电池盒设计,这次不知道继承了没有?

总结:

早就听说nikon会出一台兼容单反镜头的单电,专利图和模型样板机都出来了,没有想到上市却被宾得抢先了一大步,如果市场销售理想的话,估计c和n也会迅速跟进的。

发表于:2012年02月23日 12:14 19赞 2条评论
10.0
优点:

采用PK卡口,自己镜头通吃,外观时尚、美观。K01的横空出世,或许意味着入门APSC单反时代的终结

缺点:

稍大,很多人暂时接受不了这个外观

总结:

具有划时代意义的好机器,大家拭目以待吧

发表于:2012年02月04日 12:55 18赞 评论
10.0
优点:

1.通吃宾得老镜头;2.外观很奇妙,金属机身,很有质感(有人说大爱,又有人说难看,鄙人还是蛮喜欢的,入手的是骚黄色);3.操作简单上手容易;4.画质很好,毕竟APS-C的画幅;5.对焦快(用的是1.03版本,老版本的确慢);6.接口众多,做工很赞!ps:发现有个叫“近摄圈”的东西,微距神器啊,30大洋就够了,比起买一个微距镜头不知便宜了多少倍了……

缺点:

1.没有取景器(这不屁话吗,有了就贵了),尤其是阳光打的时候,要想看清就要调高屏幕亮度,比较耗电;2.还是屏幕,自拍,往后拍,从下往上拍,从上往下拍……都不好控制,只能用自动模式,构图什么的就只能靠脑补了;3.两个旋钮的阻尼都太大了,转动真的不是很方便,而且用了涂层,如果划伤的话估计会很难看;4.自动模式下对焦,那马达的声音也忒大了吧……5.外面一层橡胶,看着好容易变脏啊;6.菜单设置,虽说是简单,但是看着不大舒服了,这感觉就像是720P的屏幕却显示着8bit的字体,能爽吗?

总结:

在这个价位买到这个机子,只能说很好,值得购买!另外说为说明一下,这机子看着像卡片,拿着真心不轻,一斤多重呢。。。

发表于:2013年03月15日 03:32 15赞 4条评论
10.0
优点:

非常喜欢这个机器的造型,摆脱了CN那些普通的不能再普通的造型。再就是卡口很开放。

缺点:

造型可能会有些守旧的人难以接受。

总结:

确实一个好机器,希望是个划时代的好机型!

发表于:2012年03月02日 09:24 14赞 评论
8.0
优点:

可以兼容K口镜头,这是最大的优势。高感很不错,个人实验用到1600没有问题,3200嘛也看得过去。操控还是比较容易上手,本人现有N、C、S三家机器,初用P家机器没有想到很好上手,人性化不错。电池很给力。

缺点:

重了点,块头大点,要求便携的就算了。没有翻转屏不方便。对焦在光线不给力时有拉风箱现象。

总结:

还是一款不错的机器,有K口镜头的朋友方便多了,买一个单机价格不算高,拿回就能用了。APS的大底带来的优秀高感很爽。光线好时对焦很快,如果不是选择便携外出带的机器,这款机器还是个值得考虑。

发表于:2012年07月02日 10:56 12赞 3条评论
10.0
优点:

1.镜头兼容大部分k头,拓展性能强悍。k头早已深入人心,脍炙人口。 2.aps-c尺寸传感器是亮点,也是发展趋势。我估计,今后微单aps-c是主流;单反全画幅是主流。 3.名家设计的外观,好看与否仁者见仁智者见智,我是比较中意的。最起码招牌在这摆着呢不是。 4.待机可能有亮点!

缺点:

块头大?可能吧,相较那些个身材好俏女郎的确实是个劣势。咱是敦实的小胖子,呵呵

总结:

此货值得期待!

发表于:2012年03月06日 11:20 10赞 6条评论
8.0
优点:

价格合理 镜头多 性能好 易操作

缺点:

按键偏软 红键位置会被肩带压到误操作 有些重 屏幕有些大 理论上更费电

总结:

这个机器无论是外形还是设计都是比较实在的,既时尚又不失摄影的专业素质。有人说体积如何大,用过发现体积够小,很配和手感。而且设计上避开了单反让人纠结的几个地方,比如取景,比如测光,比如实时回放等。对于摄影爱好者可以说定位准确的机器。虽然对于外型见仁见智,个人还是建议用过单反,且用过这个相机的人再发表观点。 从设计讲此机器更适合家用和随身。

发表于:2013年01月01日 05:40 9赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

辉煌国际游戏登入 申博太阳城代理开户 菲律宾申博在线登入官网 太阳城申博开户 申博太阳城代理开户 菲律宾申博官方网址登入
申博开户流程 申博开户优惠登入 菲律宾太阳城申博77 菲律宾申博红太阳娱乐登入 申博138体育登入 太阳城在线存款登入
申博娱乐登入 申博138娱乐登入 申博sunbet开户登入 申博代理开户登入 48.net怎么注册 太阳集团娱乐网
菲律宾申博开户 申博在线手机下载 菲律宾申博太阳城 申博亚洲太阳城娱乐登入 申博开户送彩金登入 申博官网代理
百度