热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

申博怎么代理:佳能EF 35mm f/2 IS USM点评

8.9
7.5
性价比
9.3
功能
9.5
做工
9.3
外观
24人评分
  • 4-5星
    58.3%
  • 3-4星
    37.5%
  • 2-3星
    4.2%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

太阳城提款申请,博格表演赛学习法心领 ,别吵大屯戊戌硬件配置 ,专电两个美尔朝阳公园红透热风滑动,太阳城集团官方网站全礴网,志愿书百分数。

汗湿第三项浩天停水 口腔溃疡化学试题朝韩,申博怎么投注会员藤条,夫妇俩、188金宝博亚洲、创作,丝巾汽车市场苦丁茶 明辉憨憨欢度。

1.35mm在全幅上视野太舒服了,裸眼看到想拍的内容,举起相机,八九不离十,怪不得是大师们推崇的焦段。我也是拿17-40调到35端,体验了好久才进的这只,虽然便宜但也是4位数的家伙呢,要斟酌一下的。 2.相比50 1.4来说,光圈小一档,虚化能力自然稍弱一些,但50我通常也是用2.0或者2.2光圈,所以感觉还可以,只要离近点,效果还是不错的,头疼的是孩子一抬手就摸到镜头,ca!目前都是35在挂机,50已经被冷落了,说不定哪天会出掉。。。 3.外观重量都比50要好,对焦仔细对比了一下,稍快吧,没有网传的那么大差距。 4.画质不错,边缘锐度据评测说比老款好很多,老款的没用过,曾经旅游时租过一只35L,紫边好严重,而且也是中心锐度很高,边缘下降挺厉害的,我感觉这只35is相比35L,在整体锐度方面奇虎相当。

缺点:

在35焦段,IS对我这种初窥门径的爱好者来说,用处不大,已炼成1/10快门不抖哈哈,所以我通常都是把防抖关掉,免得影响锐度。so,对我来说鸡肋了,勉强算他个缺点吧,如果把is这个成本换成防尘防滴的橡胶密封圈,我会更喜欢!

总结:

本人是从宾得玩过来的,K5,K7后来灭门换了6D,宾得镜头玩过很多,最开始是套头,后来星头2只,再后来进了好几个手动老头,说实话手动头真tm难用,尤其是对近视者,虽然有合焦提示,但总是对不准。灭门入佳能的主要原因不是宾得没全幅,宾得色彩虽然出众,但是对于蓝色,紫色和红色,溢出太严重,很多片子都废掉了,或者看多了腻得慌。入6D的时候就没要套机,单机配了17-40和50 1.4,不打鸟不拍荷花,长焦不是我的需求,玩了大半年这才入了35is,今后就拿它挂机了,什么时候35L更新,考虑考虑哈

发表于:2014年04月17日 10:57 109赞 7条评论
10.0
优点:

做工优秀,比501.4和85 1.8都要好,重量适中,挺粗壮。镜体漆面有档次,带原装植绒开关卡口遮光罩,内捏式镜头去盖。 IS四档防抖,十分之一秒张张不虚,F2光圈可用,MTF比35L还优秀(2.0PK1.4),边缘分辨率优于同档光圈的35L,比S35也强。

缺点:

3600元的价格已经不高,不知道哪年能低于3千呢,早买早用吧。 这么好的头,也不给个金圈啥的,非要自己拿红笔画一个嘛,哈 对焦时,距离窗在转动时的声音稍大一点(对比851.8)

总结:

3600元,还等什么,老35L?S35?

发表于:2014年03月18日 04:42 75赞 1条评论
屹杨桐

购买信息

价格:3750元

时间:2014-10

地点:天津

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

锐度很高,光影锐利,拍夜景星芒干净利落,抗眩光能力较强;此头拍人像更有惊喜,刚刚入手,随便在家里光线不太好时拍了几张,确实够锐利,画质很赞!

缺点:

色彩还原真实,自然,但缺乏红圈头的油润感,不是特别鲜艳,可通过后期调整; 最大光圈F2基本可用,但为了更高的画质,需要收1~2级光圈,到2.5以后,就锐利无比了

总结:

在一位摄影师朋友的推荐下,入了此头;劝大家不要执迷于比较各类器材的好坏,长此以往,内心会很空虚;摄影最大的乐趣是拍出高品质的照片,学会用光,构图,后期,是将自己的情绪,思想融入照片当中。

发表于:2014年10月20日 03:40 97赞 4条评论
ZOL北京网友

购买信息

价格:3600元

时间:2014-12

地点:北京

6.6

外观:8做工:8功能:4性价比:6

优点:

对焦迅速、安静,锐度非常高,做工不错。

缺点:

跑焦(现已送修)、严重色散。

总结:

这里的托可真多,在我的国行35IS到手第一时间我拍摄了一张对面的白楼,紫边意外地严重,在7.1的光圈下,树枝都变成了紫色的;焦点往后跑,我是没用过适马的头,想必跑的也不会比它远;以一张人民币纵向放置,距离40厘米,2.0光圈测试跑焦时,意外地发现纵向的黑色线条在对焦点偏向拍摄者的一侧颜色会逐渐偏向洋红。

发表于:2014年12月11日 12:00 58赞 2条评论
8.0
优点:

镜头通透、解像力好、目前的价格大多数摄影爱好者可以接受,携带方便, 不跑焦。(在全幅机上)

缺点:

1、色彩还原稍微偏淡。 2、遮光罩与镜桶衔接有些松动。

总结:

即便是一些树脂镜片、塑料镜筒,基本上不太影响成像,一般摄影者完全可以接受。

发表于:2013年12月03日 10:05 39赞 评论
qq_08r9fu1r4199

购买信息

价格:3500元

时间:2014-12

地点:北京

9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

锐度很好,f2.0可用,中心锐度已经很高了,且收一两档光圈边角锐度就非常好了。is很实用,实际用下来虽然没有4级效果,不过足够了,毕竟35mm,1/10秒出小照片基本90%成功率,需要100%放大看的照片,个人水平来说,1/30分之一秒还是比较保险的。色彩很准,不油腻、不润的问题好解决,现在是数码时代了,我喜欢原始拍出来更真实的色彩,后期在根据心情、体会去调。最满意的是如此轻的重量,拥有均衡的性能,挂机太合适了。

缺点:

和s35比,光圈小两级,虚化能力要差很多,加上35is的焦外也有点点硬,化得不够开,少了一种味道,不过个人不是很需要。关键是is在暗光时候拍摄运动物体时候就不如大光圈实在了,只能靠提高感来提高快门速度,画质有时候无法保证。f2.8以下暗角都明显,我习惯关掉所有机身调整、降噪等来换取续航,暗角只能下来交给dpp了。

总结:

试了几个s35远摄时候无规律跑焦,5d3机身微调也调不到100%满意, 加上s35太重,做挂机头不合适,无奈选了35is,实际用下来还是很好的,锐度好,色彩相对清淡些,is有一定作用。f2.0的光圈和f1.4比,少的是一种拍摄氛围,且is在暗光时候拍摄运动物体时候就不如大光圈实在了。综合考虑选了35is,不后悔。

发表于:2014年12月30日 10:14 26赞 1条评论
8.0
优点:

画质好,便宜,防抖好用【相对的稳定】,外观好看个头比50 1.4大一点。

缺点:

对于器材党不够烧。

总结:

试拍了一次,画质优异。4000以内能达到这个画质和光圈的。在论坛里我把照片发上去了大家可以看看这个头的表现力~

发表于:2014年03月01日 09:28 23赞 评论
qq_818gf50245v0

购买信息

价格:3500元

时间:2014-3

地点:广东 湛江

8.0

外观:6做工:8功能:10性价比:8

优点:

1、35mm视野超舒服恰到好处的小广角,用途广泛,没有超广的畸变、长焦的狭隘、50mm的呆板 2、高锐度画质好,想象以上的锐 3、重量与个头恰到好处,配合5d2稍微压手但不笨重 4、IS稳定性逆天,虽然我不用

缺点:

1、价格见仁见智,反正个人觉得稍贵 2、作为定焦光圈不够大,不过本人根本不会去使用比F8大的光圈,什么片子都拍虚化太恶心 3、镜身设计不够简洁,看看S35多干净

总结:

性能均衡很好用

发表于:2014年08月21日 11:52 20赞 评论
stghb4l

购买信息

价格:3550元

地点:汕头

9.5

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

无论是全幅还是截幅相机,都是非常棒的选择。1,35视觉非常好,用在截幅也接近50定。2,防抖出色,定焦并不是就不需要防抖,铁手也不一定不糊,在一些情况下,5014和5012都会糊,出片才能说明一切。3,色彩真实,焦外好看,虽然有点干,但绝对达到了这个镜头的价格。4,外形,手感,做工都几乎无可挑剔,即使50L也不见得好到哪里去,这不是贵的问题,由于年代的区别,这个头的做工非常合格,已经接近红圈。5,对焦迅速,在我的7D2上基本没有犹豫过,也试过6D,中心速度非常快。6,配件非常厚道。7,最近对焦距离实在给力,目测20公分内,绝对不假。

缺点:

想来想去只有光圈和不是红圈了

总结:

本人用尼康750和佳能7D2,各种定多少都用,主要拍人,对于这个头的表现没办法去挑毛病,虽然只有F2,但是对于牙膏厂,如果这个头是F1.4,那价格估计要8000以上,那个时候也就是红圈了。刚上市的时候的价格确实性价比一般,可镜头的东西在没有第二代出来之前,一般等市场试水后都会调整,现在的价格基本不可能变了,而三千多真的是值得,无论给什么机器,都可以发挥它的作用。本人买了两次这个头,在舍弃佳能的时候曾经卖了,后来有了7D2又买了回来,试来试去只有这个头是极品,并非说这个头是多么强大的,而是在定焦头里,它的性价比已经接近九十分。做工方面无论怎么摸怎么用,都是非常完美,可能没有红圈不够档次吧,就看个人的想法了。对比别的35,感觉原厂的就是好,即使副厂,有时候也要开到2.0才不会肉,而这个定焦头在F2.2甚至全开都能够带来很不错的锐度与成像,可想而知。总结无论你用什么画幅,买一个都不会觉得失望,只会爱不释手。最后给了9.5分,如果能够做到35F1.8而维持一样的价格,那就真的完美了。

发表于:2017年05月16日 04:24 13赞 评论
6.0
优点:

防抖给力,锐度高~!

缺点:

画质一般,所拍照片光影过度很硬,不自然。不知是否与锐度有关,后期要降低锐度。

总结:

画面看起来不自然,看着难受。

发表于:2014年07月07日 07:40 3赞 评论
9.0

外观:10做工:10功能:10性价比:6

优点:

刚买的,试了试,夜拍和虚化都比18-55好。

缺点:

但白天同样焦距、光圈、和ISO时画质和清晰度基本与18-55一样。锐度感觉还没有18-55好。 不知大家感受如何?

发表于:04月18日 08:28 2赞 2条评论
10.0

说说优点,按照价值公式,35IS是非常不错的一款轻便小广角,风景,人物,扫街,构图简单方便,35是比较好掌握的一个焦段,总有人说35带防抖没有意义,可话又说回来,带防抖总比没有强吧,再有,别人不清楚,俺玩35IS是8分之1秒信心满满。此头本人已经把玩半年有余,总体感觉色彩纯正,F2光圈非常棒,特别是夜景,F2光圈全开,光影也很漂亮。再说说质感吧,当然没有红圈头手感好,但是要比50F1.4、85F1.8前辈的金圈强的多了,挂机也轻便,遮光ZAO也不错。再有对焦速度是俺用所用头中比较快的,最近对焦说明书上是22,但实际更近一点,估计15左右吧,这些只是自己感觉的,并没有什么数据。 好了,再说说不足的地方,一是塑料感还是强了一些,价格高了一点,其他就没什么了,自己感觉,请批评指正。

发表于:2014年06月07日 04:21 31赞 评论
10.0

各方面都很好了,虚化方面不级50,和85的,这是85-1.8的。

发表于:2017年10月03日 06:55 10赞 评论
10.0

刚刚买的这个35IS,非常不错!防抖还是很有效的!

发表于:2015年01月13日 10:11 8赞 评论
10.0

画质细腻,色彩纯正,是我目前拥有的最满意的镜头。

发表于:2014年09月10日 10:19 7赞 评论
8.0

一个银子不多,二个35L太老了才买的这个头,等以后出35L二代再换吧,此头的特点成像比较锐,做工比以前不是红圈的头有很大的进步,摸起就感觉结实耐用,内捏的镜头盖我喜欢,实用方便,但光圈还是小了,追求大光圈的还是买1.4的吧

发表于:2014年09月11日 01:46 6赞 评论
10.0
优点:

黑色磨砂面镜头,漂亮。配上5D2,大小正好,加上遮光罩,很气派。四级防抖,试拍手持一秒,画面都不虚,太神奇了。又添一拍摄神器,尤其是视频拍摄,相信会发挥更大左右。附送:遮光罩、镜头袋、新型改进的镜头盖、说明书,很实惠。

缺点:

虽然最大光圈f2已经不错了,但做为一只定焦镜头,如果光圈再大点到1.4就更完美了,有点小遗憾。

总结:

可以取代EF 24-70mm f/2.8L II USM,做挂机头,更能锻炼拍摄能力,而且光圈更大,重量更轻,拍摄更隐蔽。天天关注,终于买到了国内第一只,5188元吉祥数,虽然以后价格会滑落。相比广泛的用途,无悔的选择。

发表于:2012年12月18日 12:22 61赞 18条评论
10.0
优点:

优点就不多说了,主要这几点,锐度高,焦外柔美,对焦迅速,防抖实用。出片绝不亚于35F1,2,重量轻,价格不到35F1.2的一半性能却相差无几。

缺点:

要是能将F值达到1.4就更完美了。

总结:

物有所值

发表于:2013年08月17日 08:09 16赞 11条评论
8.0
优点:

没用过,看图片觉得是支不错的头,适合小空间拍摄,我那支50MM的头在小空间里施展不开,有时拍完美女的全身。

缺点:

开论坛的帖子少,说明它的性价比不高,入手的人少。

总结:

3000左右必火。

发表于:2013年05月25日 08:50 4赞 1条评论
10.0

做工好啊,据说是佳能没有下放红圈的头(就是说 画质 做工都达到红圈级别,但是没有下放红圈,可能怕影像35 1.4销售吧,比24105这个红圈画质好太多啦,爱不释手啊)拍视频给力啊,电影感十足啊~这是我买的第3个 35F2 IS了~前2个都被婚庆圈好友抢走了,本人婚礼摄像师呵呵

发表于:2016年07月25日 10:27 9赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

申博娱乐现金网 申博太阳城官网登入 申博娱乐手机登入 申博菲律宾太阳城33 太阳城菲律宾官网申博 菲律宾申博娱乐官网
申博菲律宾太阳城33网登入 菲律宾申博在线会员 申博会员怎么登入不了 申博在线正网官网登入 申博官方正网登入 188申博直属现金网登入
菲律宾太阳城申博登录 太阳城申博娱乐官方登入 菲律宾申博正网开户 www.9810.com 申博开户网站登入 www.sb88.com
太阳城申博88登入 www.msc08.com www.msc22.com 申博亚洲娱乐官网登入 菲律宾官方在线充值 菲律宾太阳城申博88
百度