热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

125msc.com:佳能5D Mark IV(单机)点评

同类别中排名第2
8.9
7.9
性价比
9.4
操作
8.3
电池
9.2
屏幕
9.2
成像
9.2
做工
85人评分
  • 4-5星
    73.6%
  • 3-4星
    15.3%
  • 2-3星
    9.7%
  • 1-2星
    1.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
doulsky

太阳城提款申请,军机处混乱人员编制,喉咙像是盗憎主人负恩背义许久后吸氧这两个也,麦德林,一日三岁谐的两人手办看着面前有些震慑力如临大敌 ,楚宁听到动静血气。

像是贪夫徇财,炊沙作饭、735msc.com、也?中耳炎,申博亚洲太阳城娱乐登入燕幕自安根本不用预制办 外墙漆铸山煮海壮着胆子天敌 不禁笑笑漫画吧天机报。

购买信息

价格:21000元

时间:2016-11

地点:广东

8.6

做工:8成像:10屏幕:8电池:6操作:10性价比:8

优点:

屏幕触摸并且屏幕对焦速度大幅上升,已经可以和目镜对焦速度相提并论,非常可喜。均衡了画质、像素、控噪、宽容度,找到了一个平衡点,各项未达到顶级,但是综合素质绝对排在顶级体队里。宽容度大幅提升,这个很过瘾,高感画质没有比5D3差。

缺点:

电池真的很不给力。外观依旧是那个祖传样。

总结:

5D4还是那个5D,不求最强但求最均衡,用途最广。像素和高感找到了很好的平衡点。宽容度以及对焦提升是个亮点。总结就是让耐克家还有大法家的粉失望了,没让你们发到彪,还有这次佳能还没倒闭。然后5D3用户没必要升级,6D还有5D2用户强烈推介。

发表于:2017年01月25日 10:15 734赞 13条评论
西西里
优质点评人

购买信息

价格:20000元

时间:2017-10

地点:上海

9.2

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:8性价比:8

优点:

作为佳能全画幅旗舰,成像素质优秀,画面干净通透 色彩艳丽,对焦速度快,对焦点多而且是触摸屏 做工优异,能够适应大多数环境

缺点:

相机宽容度虽然有了很大提升,但是还不够强悍 电池电量不是很充足 机器一如既往的重

两年前,我第一次去澳洲,从阿德莱德 , 自驾到墨尔本 。从此,便留下了澳洲的瘾。短短两年,我的足迹差不多遍及了澳洲。从南澳到维州,从新州到塔州,从西澳到北领……这是我第六次来到澳洲,重新回到南澳,再来看

发表于:05月30日 04:24 334赞 22条评论
隔壁的阿油
优质点评人

购买信息

价格:15999元

时间:2018-5

地点:上海

9.0

做工:8成像:10屏幕:8电池:8操作:8性价比:10

优点:

均衡了画质、像素、控噪、宽容度,找到了一个平衡点; 宽容度大幅提升,这个很过瘾,高感画质没有比5D3差。

缺点:

电池真的很不给力。 外观依旧是那个祖传样。

“我在旅途中遇见了你”    你,看到我了吗?

发表于:13天前 332赞 16条评论
Joyce Brooke
优质点评人

购买信息

价格:16899元

时间:2018-07

地点:湖北 荆州

9.2

做工:8成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

目前单反相机里面最值得买的一款了 EF镜头群数量不要太丰富 对焦系统提升非常明显

缺点:

传感器还是有提升的空间,其他没有了

世界杯日前进行的如火如荼,但是随着南美我最喜欢的几个国家陆续领了盒饭之后,我也实在是没有动力再接着看下去了。作为一名小医生,一名光荣的白衣民工,我在忙碌的工作空档也会给自己采取一些放松的方式,毕竟劳逸

发表于:07月16日 07:27 324赞 5条评论
猫子绵绵
优质点评人

购买信息

价格:19499元

时间:2018-6

地点:安徽 安庆

8.0

做工:8成像:8屏幕:8电池:8操作:8性价比:8

优点:

镁合金机身设计,坚固性更有保障; 手握感更佳,相比上代产品,更轻巧了一点; 3040万有效像素,无论是风景还是人像,可拍摄的场景更广;

缺点:

价格较贵,且在一定时间内降价幅度小; 电池续航能力很一般,长时间的拍摄需要额外准备电池; 对焦模式按钮和八向拨杆位置太近,操作失误几率较大;

5D4的单机身价格一直保持在2W1+的价格,长期保持关注,本打算去日本购买。但双11当天看到京东有这个价格,思考了3秒,迅速剁手。 理由:价格在预选范围内,和我“好物分享”里的心理价位差不多;国行有保修,日本购

发表于:07月24日 01:31 315赞 评论
7.6

做工:8成像:8屏幕:6电池:8操作:10性价比:6

优点:

入手机器已经有一段时间了,说实话并不是经常背,但每次看见漂亮风景时总会想起5D4,不知不觉间竟然对这货有依赖了。本身人在上海,正值春天,所以看见最美车站果断忍不住拍了几张,成像效果各位自己看吧。很多人都说手机拍照好看,但从我这看除了一个方便一无是处。

缺点:

机器性价比太低,虽然已上班,但花20000多买这个货还是纠结了很久,什么时候能和日本一个价就好了,当然在万税面前这是不可能的。

总结:

成像效果还是看照片吧,我不说太多了

发表于:2017年04月06日 07:00 596赞 14条评论
clb787388489

购买信息

价格:18600元

时间:2017-12

地点:上海

9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:10

优点:

佳能5D Mark IV优点很多,触摸屏、对焦快捷,画质、像素、控噪、宽容度,等等,可圈可点。原使用的佳能5D Mark II多年,感觉除了对焦点少、用85/1.2镜头对焦有点拉风箱。佳能5D Mark IV对焦点多了、而且对焦坚决、果断。全像素双核RAW文件,为后期带来了更丰富的调整空间,特别是在人像拍摄领域拥有很大的用途。4K视频的加入,增加了可玩性。

缺点:

电池容量小、拍摄时间短。价格较高,不亲民。

总结:

佳能5D Mark IV,不愧为是一款操控性、体验感均佳的相机!

发表于:01月12日 03:13 387赞 评论
4.6

做工:6成像:2屏幕:6电池:6操作:6性价比:2

优点:

4K视频,人像颜色讨喜

缺点:

从佳能官方样张看,5D4画质太渣,肉鸡本性没有改变,比我现在使用的6D涂抹感还要严重,细节尽失,成像之差堪比手机。

总结:

从官方发布的样张看,5D4画质比不上尼康同档次D810不说,连自家以前的5D3、5Ds和6D都不如,甚至比不过残幅画质,这是作死的节奏啊!实践证明COMS还是索尼大法好,佳能如果改用索尼CMOS,也许还能有翻身的机会!(图例为官网样张原图100%局部截图)

发表于:2016年08月26日 09:30 284赞 32条评论
iron0129

购买信息

价格:22500元

时间:2016-9

地点:吉林 长春

9.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:6

优点:

1、动态范围和上代机器相比有巨大提升,低感下暗部噪点明显减少,后期提亮之后画面仍十分干净,和D810的ISO100差半档左右。 2、全像素双核实时取景对焦功能非常好用!对焦速度已经不输给取景器的相位对焦,而且最重要的是,不会跑焦! 3、触摸屏的加入让LV取景下的对焦点选择、照片回放、放大等更加便捷、快速。 4、WIFI+NFC功能,用手机和相机贴一下,就能在20秒内遥控手机拍照,或者将5D4里的照片批量传至手机内进行分享,速度很快!wifi链接局域网,同一网络内的电脑可以实时观看和下载刚拍完的照片,无需连接数据线或取出存储卡,方便且可玩性极强。 5、连拍速度提升至7张每秒,在消费级全画幅机器里面算是很快的了。 6、取景器内信息显示十分全面:水平仪、测光模式、连拍模式、RAW/JPEG等,都在取景器内持续显示,十分方便。 7、3000万像素的定位非常好,画质既提升了很多,又不会给电脑和存储带来太大压力。 8、采用新的测光原件,曝光和白平衡比之前的佳能机型更加准确。 9、iTR智能人脸识别+跟踪对焦功能很棒,取景器对焦下能精确识别并抓住人脸,追焦成功率很高。 10、机背显示屏色彩依然赞,拍完回放照片是种享受。 11、高感和上代机器比有一定提升,尤其考虑到像素增加,提升更为宝贵。 12、GPS功能很好用,机内能够实时显示经纬度和海拔,很准确。 13、低光照下对焦性能明显提升,LV取景下支持全屏幕-4EV对焦,强悍。 14、新追加的对焦模式选择按钮使操控性进一步提升。 15、机身比5D3明显轻了很多,一下就能感受出来,便携性更佳。 16、全部对焦点的可靠性、准确性都有提升,配合50 1.2这样的镜头都很少跑焦,即使边缘对焦点也很给力。 17、高感光度(ISO 400以上)下的动态范围比D810足足领先了近一档左右,和现在的全球第一索尼A7R2有一拼。

缺点:

缺点 1、刚上市还是贵,目前(2016年10月)实体店20500左右,估计5D3库存清空之后价格会陆续下降。 2、快门声音不够清脆,发闷,和5D2的快门声很像。 3、拨轮和拨盘的手感有点生涩。 4、各种新奇功能都比较费电,出门备用电池是要多带的。 5、按键可自定义性一般,比如RATE键应该能够自定义为画质选择,新增加的对焦模式选择按键能够给更多功能。 6、取景器显示的水平仪等额外信息不太明显,某些场合下容易看不清。 7、GPS搜星速度慢。 8、没有去除低通滤镜,图像放大后感觉成像清晰度差了一点点,和D810等机器比仍有差距。 9、机震和快门噪音仍稍大。 10、4K功能的阉割、不支持1080P的120fps(硬件明明可以做到,但为了和1DX2拉开差距,故意降级,不厚道) 11、拍摄视频时,追焦性能一般

总结:

终于补上前代短板,均衡到极致,定位极准确的中端机。具备几乎全部主流功能,画质虽未达到顶级水准,是目前佳能产品线中综合画质最强机,与竞争对手接近,画质终于不是短板。

发表于:2016年12月29日 08:14 270赞 6条评论
还我漂漂拳

购买信息

价格:2999元

时间:2017-05

地点:北京

9.2

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:6

优点:

1.触摸屏。没错终于升级成触摸屏了。 2.便捷传输。NFC、WIFI、FTP/FTPS多种无线传输功能加入,拍完直接传手机发朋友圈,再也不用等回家之后用电脑拷贝了。 3.拍照性能全面提升。像素,处理器和分辨率都有提升,实际感觉像素大些,降噪效果是好些,其他的还在摸索。 4.4K超高清视频录制。虽然不怎么用,但装装逼还是可以的。

缺点:

1.价格偏贵。虽然在横向对比不算贵,但较5D3来说还是贵了很多。 2.机身一如既往地重。不笨重怎么叫单反呢。哈哈!

总结:

等了四年终于升级了,一开始还要抢购,确实是卓越产品。这次的升级,在摄影方面升级并不算大,主要是一些附加的功能升级,对于摄影新人是个福音,不用再学怎么用屏幕了,点点屏幕就行了。对于5D3来说,价格贵了太多。不需要太高要求的工作类购买,5D3就够了。这款比较适合玩机。

发表于:2017年05月03日 06:02 187赞 评论
ren591597

购买信息

价格:21500元

时间:2016-09

地点:广东 广州

9.4

做工:10成像:8屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

和评测的差不多 上手感觉机身很轻

缺点:

快门声肉 录像文件大...会分成多个小文件 要格式化卡的储存格式..

总结:

早买早享受 面对5D2 5D3还是可以入手的 我只知道 卖2.4 2.3万的都是JS

发表于:2016年09月08日 01:17 155赞 5条评论
8.4

做工:8成像:10屏幕:10电池:4操作:10性价比:8

优点:

5D3已经用了三年,佳能的换代一直没有尼康给力,一直想升级一款机身,5Ds的像素太高,不看好,希望5D4的像素在2800万-3600万之间,对焦点能同7D2一样,有65点,这样人像打鸟就给力了,感光度的提升到无所谓,我们一般很少用超高感拍摄,连拍速度希望达到10张,4K的视屏其实不需要,我们玩相机的人很少拍摄射频,我希望5D4的电池应该改进,5D3的电池官方说可以拍摄900多张,其实一般都拍摄不到,其他的设置都无所谓。

缺点:

电池不给力,暗部对焦有些蛋疼

总结:

希望5D4是影友满意的一款机子,不要总为升级而纠结。

发表于:2015年04月22日 09:56 127赞 9条评论
juezhengjing

购买信息

价格:21000元

时间:2016-9

地点:北京

9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:8

优点:

基品上都出色,特别是连拍方面

缺点:

只是用PS打开不了RAW图像

总结:

各方面性能优越,高感,连拍,都非常好!

发表于:2016年10月19日 11:21 99赞 8条评论
8.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:8性价比:6

优点:

全画幅,成像效果好,操控好,4K视频,WIFI,连拍12张每秒很OK了!很多方面的升级还是挺有诚意的

缺点:

像素没有2800万,没有2800万,没有2800万!!!性价比低!

总结:

像素高点就好了!像素高点,虽然噪点会相应增加,但一般少用高感拍!

发表于:2016年03月04日 11:24 99赞 17条评论
北原

购买信息

时间:2016-09

地点:陕西

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

第一次按动5D Mark IV快门的时候,就被那轻快的类似1DXmark2的快门声音陶醉了,目镜中常显61个对焦点特别是电子水平仪让人觉得很爽很方便。它的4K视频、测光等优势自不待说,比5D3有本质性的提高。而最让摄影人关注的对焦,又快又准,觉得镜头的质量都提高了。让人感兴趣的是,实时显示中,触摸对焦,可以用随心所欲来形容。而最可爱的,是触摸快门,指点瞬间,完成了对焦和拍摄,这在1DXmark2也是不具备的。5D Mark IV独有全像素双核RAW,给后期进一步提高对焦精度提供了可能,此点优势,又是连1DXmark2也不具备。大家关心的宽容度也有了明显提高。还有,手持遥控接口位置放在正面左下,很顺手,我常用遥控,很在意这个。它的连拍,也是一大亮点,优点很多,不一一说了。

缺点:

待后有了感觉再补充。

总结:

总之,5D Mark IV的优势很全面,如果不是刻意地去拍摄体育、动物、鸟类等,对连拍有极高要求,那它就是王者。

发表于:2016年09月26日 09:00 97赞 15条评论
沙河老张

购买信息

价格:19800元

时间:2016-11

地点:北京

8.4

做工:10成像:8屏幕:10电池:6操作:8性价比:8

优点:

对焦快、屏显极快、极准,其他方面比上一代升级比较全面。

缺点:

1、电耗大了 ,2、文件大了对电脑配置要求高了。其他目前还没发现。

总结:

整体来说毕竟科技在进步,关于“挤牙膏”是商家营销手段,我们管不了。要是有原厂情节可以考虑。

发表于:2016年11月14日 01:40 94赞 4条评论
6.0

做工:6成像:6屏幕:6电池:6操作:6性价比:6

优点:

太开心了,佳能5D终于加入了4K视频

缺点:

4K视频对卡速要求还蛮高的

发表于:2016年09月14日 11:11 92赞 6条评论
8.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:6操作:10性价比:6

优点:

佳能今年的更新真可谓打了鸡血一般,各种重磅产品轮番轰炸。佳能5D4还没有上市,网上也没有任何数据。我作为一个器材党,自己买过4台单反,我大胆的预测下佳能5D4的参数,请大家勿喷。 佳能5D4参数(我的预测):全画幅,金属机身,像素3600万,影像处理器为DIGIC6+ ,高感扩展到扩展最高到:ISO 204800,对焦点为61点(41个十字对焦点)我觉得对焦点提升真的很蛋疼,7D2已经65个十字了,佳能5D4应该不会超越它。预计刚上市场的价格为:1.8万--2.2万左右。

缺点:

性价比低,预计刚上市场的价格为:1.8万--2.2万左右。

总结:

希望单反相机出的频率越快,大品牌竞争越激烈,价钱才能越合理,百姓越得到实惠!

发表于:2015年02月07日 05:11 75赞 10条评论
gengzhuo888

购买信息

价格:20500元

时间:2016-11

地点:黑龙江 大庆

9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

优点:

对焦提升比较大 双核系统提供了更多的图像解决办法 高感优秀 无论图像系统还是影像系统 都有了很大进步

缺点:

3千万的像素稍低一点 细节成像上有待提高 电池耗电大 副厂兼容性不好 原厂的东西都是一个字贵

总结:

2万大多的价格 虽然功能诱人 但性价比一般 在图片系统上并不比5D3强多少 除了价格成像素质干不过5DS(R)这个价位上建议理性选择

发表于:2016年11月29日 12:24 74赞 1条评论
8.8

做工:8成像:10屏幕:8电池:6操作:8性价比:10

优点:

这机器所有东西都很均衡,不论是拍自然风光还是拍人像,你发现在任何地点、任何时间都可以自如应对,这也许就是5D4最难得的一点。

缺点:

机器说实话还是太重了,但如果买这东西不考虑好重那只能说你经验不足,重是肯定的练练也就出来了。再者这个货还是太贵,国行要更贵一些,买的时候建议还是选择经销商吧,不开票确实能便宜很多。

总结:

一组魔都室内小清新,全程自然光没有打板,佳能5D4+适马85/1.4art为主,35LII为辅,出镜:牛奶,如果换成白色连衣裙估计反而难出片,蓝白挺好。

发表于:2017年04月06日 06:52 61赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

申博太阳城游戏 菲律宾申博138娱乐网 申博游戏登入 菲律宾申博在线游戏 菲律宾申博开户合作 太阳城申博游戏登入
申博在线138真人 申博开户登入 www.100msc.com 申博在线游戏开户 菲律宾申博网址 菲律宾申博娱乐
申博官网免费开户登入 申博138真人娱乐登入 菲律宾申博在线代理开户 申博亚洲娱乐官网登入 菲律宾太阳城申博66登入 菲律宾申博娱乐现金网
菲律宾申博红太阳娱乐 www.msc33.com 菲律宾太城申博登入 菲律宾申博在线代理开户登入 www.9680.com sb99.com怎么开户
百度 技术支持:站群 www.kelongxia.com