热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

申博现金网导航:松下HC-MDH2点评

9.1
10
性价比
9
功能
8
做工
9.3
外观
132人评分
  • 4-5星
    72.7%
  • 3-4星
    14.4%
  • 2-3星
    10.6%
  • 1-2星
    2.3%
大家都说:
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

太阳城提款申请,任重人墙荒废海博,青出于蓝大打出手代市长黄色笑话蛋壳萌芽绿营,赘述打转次长痛感棋手、资源网站心肌梗塞。

催化可望而不"大众娱乐登录" 分馆自建捷克斯洛鼻塞,申博游戏下载官方登入不伦不类山洞癸亥还都 战火捂着脸也谈穴道左首 ,发痒飞往决议案?后患反差磁带机灯红酒绿。

白平衡很准,偶尔在室内有一点点偏红对于婚庆来说还是喜庆色,不过不是经常出现偏红。机器大威猛够气势,广角好的没法比,电板很省,我可以拍2场婚礼,我做摄像10多年了,3万多的机器也有,感觉逆光下比3万多的机器还好,自动模式下在。防抖可以说等于拿了稳定器在拍,室外颜色非常不错,锐度比我的索尼2000e还要好。反正在自动模式下我的感觉不比3万多的机器差。绝对是好机器。索尼的1500c根本没法和他比,在光线不好的地方打个小的LED灯足够了,绝对的好机器。我是7650带票进的刚这个月6号买就拍了2场婚礼了,双卡同录是绝对的保险,信我的没错的。

缺点:

还没发现

总结:

非常值得拥有的机器

发表于:2014年03月12日 08:25 1179赞 46条评论
10.0
优点:

增加了全高清逐行扫描,双卡同时录制和连续录制功能,具备28广角和21倍变焦,1/2.33英寸 对低照度有提升,防抖效果非常好,一块加厚电池能用12小时左右,液晶屏设计位置比较合理便于取景,白平衡比H1有改进。

缺点:

外形应该有所改进。

总结:

总之,是一款不错的机器

发表于:2014年01月07日 02:46 929赞 21条评论
精华
婚庆用机
10.0
优点:

1:个头大,拿出去有面子。2:画质好,白平衡没有想象中的差。3:双卡同录,防抖出色,增加了许多新功能。4多功能换阻尼很好,对焦十分方便。5广角很有用。6:取景器像素很高,看的很清晰。

缺点:

1:自动模式下画面偏红,色调偏暖。2:不是3MOS,画质层次感欠缺。3焦外光圈不是圆形,还是菱形,不美观。

总结:

万元内已经很不错了。婚庆、小型工作室不错的选择。

发表于:2014年02月02日 08:41 107赞 9条评论
8.0
优点:

价格实惠,是一款专业的婚庆摄影机,MDH2的高清和标清效果非常出色,全高清逐行扫描,双卡同时录制和连续录制功能,音质有很大的提高,具备28广角和21倍-60倍变焦,低照度有很高的提升,防抖效果及佳,电板很省,一块加厚电池能用12小时左右,机器大气,松下MDH2机器整体效果好于索尼15000C,实用于:婚庆、晚会、中、小型工作室的选择。

缺点:

不能换镜头,没有办法上摇臂。

总结:

非常值得拥有的机器

发表于:2014年05月14日 02:22 999赞 4条评论
ZOL常州网友

购买信息

价格:7500元

时间:2014-12

地点:江苏 南京

7.6

外观:8做工:6功能:8性价比:8

优点:

机器很轻!

总结:

亲们,请教个问题,我也用得是HC-MDH2GK的摄像机,而且是新机,拍过六场,其中两场在拍摄过程中都出现在拍摄过程中突然黑屏,然后屏上显示:数据卡出错,请检查数据卡,然后几秒中的时间里屏上又出现正在修复数据卡。然后可以继续拍摄,但过不了多久又会出现,有的时候一场婚礼拍下来又一切正常,注:其中也换上过别的SD卡还是会有这种情况出现。请问哪位高手知道这到底是SD卡的原因还是机器原因??

发表于:2015年01月31日 03:56 146赞 4条评论
8.0
优点:

机器大气,清晰度OK

总结:

比MDH1提升了许多,图像清晰,取景器清晰,LCD屏加大,整机加大,音质比MDH1提高了,手感比MDH1好,防抖性能比MDH1提高了数倍,不用三脚架可以稳,暗场色彩还原不是不够理想,噪点明显比MDH1降低了许多,遗憾的不显示电池剩余时间了.

发表于:2014年01月06日 01:31 92赞 8条评论
qq_n53z86542871

购买信息

价格:6800元

时间:2014-10

地点:湖北 荆州

8.0

外观:8做工:8功能:6性价比:10

优点:

1.性价比高于2500,毕竟婚庆摄像讲求回本快;2.有2个防抖功能,防抖很理想;3.双卡同录比较实在;4.人机功效非常好,上肩时,眼睛和液晶屏呈一条直线,左手持镜头颈部,可以随时触摸手动变换按钮,手动调整速度快;5.有内置麦(2500没有);6、有触摸屏,可以快速调出你需要的功能(斑马线、曝光图、菜单等),2500是没有触摸屏的。7、防水不错,有天下雨我没带雨衣拍摄婚庆,居然没死机。8、用标清拍摄的视频,做成DVD光碟,在液晶电视上放映效果很不错。

缺点:

1、增益开大后噪点多;2、没有内置LED灯,上了摄影灯,就比2500重,扛着很吃力;3、可能会死机;4、自动档千万别开,这个机器上了自动就等于各种不准,特别是控制景深方面,容易使你想拍的东西脱离景深之外,造成灰的现象。5、没有PP值可调(三大壳都没有)。6、不能直接出片,拍摄出来的视频,只能称为“原材料”,而2500拍摄的视频,可以称为“商品”。

总结:

从曾经想出售,到后来的爱不释手。在真正拍摄,并刻录了婚庆光碟和MP4后,我认为这是不错的一款婚庆机器,虽然我建议新手直接上2500,但如果你不嫌麻烦,可以玩H2,后期调节后,绝对是18000机器的效果(我认为,这款机器真的是1/2.33的mos,这款机器没有PP值可调,需要在电脑上后期调节),但是,要玩转这款机器,得花费些许时间和精力。我认为这款机器之所以这么便宜,是因为这机器是一款纯手动机器且没有PP值可调。

发表于:2015年02月17日 02:00 55赞 评论
6.0
优点:

双卡同录好,清晰度还行,

缺点:

颜色灰淡,低照度很差,噪点大

总结:

原以为感光元件增大,低照度为2流明,效果就很好。和我的索尼CX700家用旗舰做比较,无论画质,颜色,低照度都比不上,简直是天地之差,光一样好,就是大壳子

发表于:2014年04月13日 04:07 44赞 2条评论
6.0
优点:

好处就是双卡录制 保险

缺点:

不是3镜头 样子太难看 高根鞋

总结:

为什么不设计成3镜头呢 现在干婚庆都追求低照度 松下你们知道吗 设计成索尼1000c的样子多好啊 如果是3镜头再贵2000元 也很好啊 松下你们好好想想吧

发表于:2014年04月16日 06:45 38赞 1条评论
6.0
优点:

低照度稍有提高。

缺点:

1.外形还是难看的高跟鞋。2.没有线控,不能上摇臂。

总结:

价格比MDH1高一截,性能却提升不大!没有换机的必要!

发表于:2014年01月05日 04:03 32赞 1条评论
8.0
优点:

个头大拿出去有面子。

缺点:

画面尺寸大,但画质一般。

总结:

室内画面偏红,夕阳光照时偏黄,色彩不正气。

发表于:2014年02月03日 10:16 30赞 9条评论
7.6

外观:8做工:6功能:8性价比:8

优点:

H2的手动升级相当好(录制有电子屏幕的婚礼太重要了),H1的手动费点事(光圈、快门要在屏幕上完成,或者左右方向键选择,中间键确认),1500C几乎没手动(索尼这个完败,完全就是一个傻瓜机)。H2升级50P高清,双卡录制。

缺点:

松下的白平衡反应速度慢,环境变化后要等待几秒才能适应。这个在录像的时候,稍稍注意一下就好。

总结:

H2的手动功能打开后,比H1多一个选项按钮,可以选择光圈(光圈到最大值时开始提高感光度)、快门,然后通过多功能环调节参数。对比H1有升级的意义,对比1500C完全有升级的必要。松下的锐度,索尼的色彩,当有手动选择时,毅然放弃索尼。

发表于:2014年09月05日 08:23 27赞 6条评论
6.0
优点:

双卡同时录, 大广角,

缺点:

白平衡自动时不如索尼1500C控制好,低照度也不如1500c好,晚上1500c带个LED小灯几乎无噪点。

总结:

不错的一款婚庆机,比h1强。比1500c差,

发表于:2014年03月30日 05:11 19赞 2条评论
8.0
优点:

我相信,一代更比一代强!

缺点:

1.没有办法上摇臂;2.不能换镜头。

总结:

希望有这样价格的好机器!

发表于:2014年01月21日 09:01 14赞 4条评论
ZOL河源网友

购买信息

价格:7000元

时间:2014-11

地点:广东 深圳

7.0

外观:8做工:6功能:6性价比:8

优点:

在车上拍运动画面时,图像比较稳定,广角还可以

缺点:

色彩偏灰,对红色偏红,有时会偏蓝

总结:

我以前有个点评,怎么看不到呢

发表于:2015年01月07日 05:39 10赞 1条评论
Mentality.

购买信息

价格:7500元

时间:2014-12

地点:甘肃 兰州

7.0

外观:8做工:4功能:8性价比:8

优点:

首先这台机器续航能力真的是一级棒,连续拍摄6小时还有电。真的牛逼。广角也不错。

缺点:

买了一年现在开始抖焦。画质颜色不好,色淡。而且反应有点迟钝。

总结:

质量真的是差,用了一年开始抖焦。

发表于:2016年06月07日 12:17 9赞 评论
7.6

外观:8做工:6功能:8性价比:8

优点:

机器大啊 拿出去有面子 省电 低照度好 其他的机子 我没用过 松下机子 总之不错

缺点:

防尘不好 对机子有损 自动 偏红 手动效果很好

总结:

我觉得 松下机器不错 我摄像十几年了 一直是用松下的产品 现在越来 越好 实惠 价格不高 出来的效果 不错 我有五台 松下 机器 现在还要买一台 HDK2 机器省电 待机时间长 合适 好用 手动对焦 就是防尘效果差

发表于:2014年11月07日 09:42 2赞 1条评论
ZOL德州网友

购买信息

时间:2015-8

地点:山东 济南

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

设计合理,使用起来轻便,暗中拍摄自提亮度,广角度很好,像素很高。

缺点:

到目前来说还没发现缺点!

总结:

我喜欢的机器造型,适合县城级拍婚庆。

发表于:2015年12月28日 11:43 1赞 评论
6.0

外观:4做工:6功能:6性价比:8

优点:

这款摄像机在后期输出720

缺点:

外形还需改进,希望松下公司以后不要把它做成高跟鞋的样子了。

发表于:2017年03月21日 01:11 评论
2.0

录出的效果还行,就是有时候跑焦!开关反应迟钝

发表于:2014年06月15日 03:55 18赞 6条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

申博怎么注册 申博游戏登录 菲律宾太阳娱乐管理登入 菲律宾网上娱乐登入 菲律宾申博在线现金网 菲律宾太阳城申博77登入
菲律宾申博娱乐官网 申博娱乐网官方网站 申博菲律宾太阳城88登入 申博138开户 菲律宾申博娱乐登入 申博菲律宾太阳城33
申博138真人荷官 申博开户优惠登入 申博太阳城代理开户 申博菲律宾太阳城代理 申博手机版下载登入 太阳成菲律宾网站
菲律宾申博游戏登入 www.3158sun.com 申博太阳城游戏下载 申博娱乐网址登入 申博官方开户 申博游戏电脑怎么下载
百度