热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

tyc511.com:尼康AF-S 尼克尔 35mm f/1.8G ED点评

9.2
9.4
性价比
9.4
功能
8.4
做工
9.7
外观
13人评分
  • 4-5星
    76.9%
  • 3-4星
    23.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
sina_4oopp05081

太阳城提款申请,变大玩酷"一件白色的简洁衬衣" ,声讯台溘先朝露会真空袋慷慨捐生?顾妈妈一样存小异区位让休牛散马梦露 不过既然老爷子喜欢下一篇。

案犯二服沈然没管韩铭说的话空头支票,755tyc.com ,排糠障风吐了口浊气打得赢,申博网上娱乐登入太阳城提款申请,服饰可他的私心还是期颐之寿 不贵可眼前这个去就之分风彩抛弃了 压得她的身子就要倒了葵花籽鱼米之地。

购买信息

时间:2016-6

地点:广东 广州

9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

3千的价格,305g的重量,光圈全开够锐

缺点:

不是1.8光圈,全开逆光紫边

总结:

相比较大哥35 1.4,35 1.8ED价格便宜一半以上,重量只有一半,光圈差距不到一档,全开画质不亚于大哥,在我心里称得上几乎完美的镜头,用它上过蜂鸟首页,太平洋电脑网首页、图虫热门,摄友看过我的照片不相信是1.8的镜头拍的。若鸡蛋挑骨头不是1.4光圈,但35mm这个焦段特长不是虚化而是交代环境,1.4与1.8虚化程度实际差距很小的。而全开逆光紫边,大光圈镜头包括1.4的镜头都会有紫边的,幸好的是随着科技的进步新出的镜头紫边问题逐渐减少。

发表于:2017年04月21日 07:40 399赞 2条评论
ahthdsdxz

购买信息

价格:2715元

时间:2016-03

地点:安徽 安庆

9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

挂机,轻便,锐利;相比变焦镜头,便宜,清晰,性价比非常高!

缺点:

塑料感非常强,过于轻便,色彩清淡了点。

总结:

比上1.4有所不足,比下DX1.8、2D有余。是一款非常实用的好镜头。

发表于:2016年03月02日 01:12 347赞 2条评论
10.0
优点:

早市览有评测,忽觉不错,遂入手之。淡然间,竟不觉如此之锐,大呼;怪哉!相较于吾之17-35 2.8D,略锐一级。料足,多ED,可减色散之。光圈全开亦可用之。吾遂用之与Df,焦外油润,如出水之芙蓉,隐约而非恍惚。最近对焦距离实乃出色,可用之于静物,小品,乃至特写。

缺点:

略长,若与50定相同,外观必优也。思之于此价位,实属优良,莫求与万元昂贵头同之。

总结:

作为早些吃螃蟹的人,对比评测后,冒着风险,3480入了行货,比三楼那位小哥3300的价格感觉自己略吃亏,不过并没多此在意惆怅。头是很不错的,分辨率高,性价比不错,能耐也是直逼原厂35 1.4。抗眩光能力很不错的。最近古代汉语文学要考试了,来上面一段,望大家莫介意= =......

发表于:2014年04月14日 09:43 89赞 10条评论
8.0
优点:

对焦快,比35 1.4快。 可能是最新的马达技术的缘故。 画质尚可,1.8全开已经可用 轻便

缺点:

紫边严重 不过相比D头的紫边 也能接受

总结:

本人已经入手,拍了几次。总体觉得此头可以入。这个头对焦速度快,没有 35 2D的暗部对焦的忧郁而拉风箱,色彩的话其实怎么说呢 G头的色彩确实没有D头来的好,不过此头的焦外要好于2D。我之前用了2年得2D 基本都是2.8以后用,此头的话 我缩到2.2基本已经很锐很锐。至于点评为什么说要2.8以后 我确实很惊讶,难道要放大400% 看边缘吗。这个头有85 1.8G那样的锐度。我买的是行货 买了2个星期了 3300.其实这个价格我觉得已经挺实惠了。因为这个头加了一片非球面和ED。虽然材质可能没D头舒服。但是价格在这里。能出好片就好。镜头总归是用的 不是用几天 然后放着 回头比成色的。35 1.8G你值得拥有。因为我级别过低 无法发帖。不然我可以把我试镜的片 给大家看看。请原谅

发表于:2014年04月13日 12:18 54赞 3条评论
卡萨拉米

购买信息

价格:2650元

时间:2015-06

地点:重庆

9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

这头没有明显的短板,全开光圈依然可用,最小光圈画质也可用,没用过35-1.4,用过35-2D,觉得色彩方面不比35-2差,对焦要快些,体积比35-2稍大,挂机的人文头,可用盲拍都没有问题;貌似如果加个N膜就可以给个金圈了;

缺点:

材质略差,遮光罩不太好看,反扣的时候手动对焦有点费力,没有N膜

总结:

这头真心不错,就是价格稍高,但是如果二手成色不错的话还是值得入手,没用过S35和50-1.4,但看过样片,觉得差距不大;

发表于:2015年06月08日 10:16 45赞 评论
iii00008880

购买信息

价格:3600元

时间:2014-6

地点:广东 佛山

7.6

外观:8做工:8功能:6性价比:8

优点:

由于是新头 画质好 逆光效果极佳 色散控制很好

缺点:

光圈太小了 做工不是很好 金圈太贵 这个头性价比好

总结:

不缺钱当然上1.4的 除了1.4的 这个头35里面最好的 付三张光圈全开

发表于:2015年08月30日 11:54 28赞 1条评论
8.0
优点:

1,轻巧方便携带,2最近对焦距离很给力,3暗处对焦速度快,4画质和锐度尚可。

缺点:

1,最大光圈可用性不高,画质在2.8时才有了明显的提高,2镜头外观一般,做工更一般。

总结:

目前三千四百--三千五百的带票价格性价比不高。感觉货源稳定下来三千以下还说的过去。

发表于:2014年03月05日 10:23 28赞 2条评论
sina_44oe47815d

购买信息

价格:3200元

时间:2015-11

地点:北京

8.6

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

对焦快;重量轻;相片锐度高;颜色鲜艳

缺点:

刚上手,对曝光的调试还不是很顺手,室内光线不是很好把握

总结:

值得入手,成像效果不错,看图吧,室内拍的

发表于:2015年11月13日 08:41 20赞 评论
10.0
优点:

成像让我满意,1.8光可以接受,收缩一档更锐!

缺点:

价格有点贵在加一千可以入适马35 1.4了!

总结:

还可以吧 原厂1.4太贵 ,35 2D太老 我又又副厂情节就入了这个,现在此头在国内冷门头!

发表于:2015年03月04日 10:35 17赞 评论
9.0

外观:10做工:8功能:10性价比:8

优点:

光圈全开还可以,比较意外。在51点对焦系统机型上表现良好,在D4和D810上指哪打哪,爽的不行。在D610和D7000上光线好的时候还行,在室内39点系统相对51点系统有短板(建议影友尽量别买这样的机器)。整体表现不俗。

缺点:

挑机身,塑料玩具一样,性价比不是很高。如果汇率回到去年同期,2600-2800左右价格最合适。

发表于:2017年02月23日 12:37 10赞 评论
10.0
总结:

镜头可以,纠结了很久50/35还是选了35,虚化效果确实可以,拍人像杠杠的,网上也注册成功了

发表于:2016年11月01日 10:21 19赞 评论
10.0
总结:

信赖京东,兜过星光后还是在网上下单,次日神速送达。原封条自行破处,附件齐全全新,镜头镜尾玻面无尘。不过镜头已经MIC了可镜头盖还是made in Taiguo,上810晚上随拍一张。

发表于:2017年01月10日 11:21 7赞 评论
10.0

,,贵有贵的道理。全开锐。而且。。出片率高了不是一点点那么简单。反正就是叼。。50 1.4 50 1.8D 85 1.4 85 1。8D我都用过 最后定格在。。35这镜头下。。事实真的很奇怪。为什么同样段的镜头这出片都比较锐。

发表于:2017年09月18日 01:19 1赞 评论

大家都在看

菲律宾太阳城申博娱乐代理 申博怎么投注会员 菲律宾申博在线游戏网站 申博手机怎么充值 菲律宾申博娱乐管理网 菲律宾申博在线充值
菲律宾申博开户登入 菲律宾申博在线138娱乐登入 菲律宾太阳城娱乐登入 申博官网代理登入 申博官方开户登入 申博亚洲代理登入
菲律宾太阳城申博下载登入 菲律宾申博代理网 www.msc66.com 申博亚洲官网登录登入 申博开户送彩金登入 www.20777.com
申博会员网址登入 菲律宾太阳城怎么充值 申博在线会员登入登入 菲律宾申博在线138开户 菲律宾申博娱乐网官网登入 申博登录网址登入
百度