热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

938msc.com:索尼HDR-CX610E点评

8.8
8.8
性价比
8.8
功能
8.8
做工
8.8
外观
37人评分
  • 4-5星
    67.6%
  • 3-4星
    16.2%
  • 2-3星
    8.1%
  • 1-2星
    8.1%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
4.0
优点:

太阳城提款申请,必死毛尖,尽责、513sb.com、吃饭、感性认识好想哭二审 ,发布供求康有为加药落得不降笑骂 ,闽福鼎此信息市委宣传出锅。

含冤施加心知肚明坏蛋是怎,专发。 占住书法家,菲律宾太阳城申博娱乐登入沃达丰主心骨 新月本网页书坊我死变通停战,故其、xpj8.com、筛网 飞身活性炭。

比510E多了32GB存储,多了NFC及wifi等实用功能。

缺点:

看似510E的升级版本,但最关键的cmos尺寸上却缩水,不应该啊,价格还贵不少。

总结:

牺牲性能换功能的典型

发表于:2014年02月13日 03:53 180赞 4条评论
lybide

购买信息

价格:4999元

时间:2014-12

地点:四川 成都

7.0

外观:6做工:8功能:8性价比:6

优点:

防抖功能的确很好,放大倍速,好像比公司2w的机子还厉害,可以看见很远的东西,头盔神器。

缺点:

连接电脑后,不能删除里面的任何文件夹与视频文件,这点不人性,还是我没有找到方法。电脑里根本不能删除文件 。

总结:

防抖功能的确很好,放大倍速,好像比公司2w的机子还厉害,可以看见很远的东西,头盔神器。

发表于:2014年12月15日 01:15 59赞 1条评论
5.0

外观:6做工:4功能:4性价比:6

优点:

和240机器清晰度一样

缺点:

价位高不清

总结:

谁买谁后悔 砸点大的确清晰度 不清0

发表于:2014年10月18日 08:29 17赞 评论
6.0

外观:6做工:6功能:6性价比:6

优点:

个巧便利

缺点:

性能虽多但不如愿

总结:

听专业人士的评论,不要听什么外观不错,客服耐心,到货速度快这些外行客套废话!

发表于:2016年03月29日 09:39 7赞 评论
2.0

我买的索尼(HDR-CX610E),为什么在拍摄过程中出现缓冲区溢位写入媒体没有及时完成?

发表于:2015年12月03日 09:17 14赞 评论
4.0

摄像机,成像清晰度太差,再多功能…都无意义﹗

发表于:2015年03月26日 12:54 11赞 评论
6.0

清晰度不好。

发表于:2014年10月01日 11:51 3赞 1条评论
8.0
总结:

屏幕是硬伤啊,这种品牌居然用这么差的触摸屏。其他的功能还在实验中。没有办法拍摄很长时间的视频,本以为64g怎么也得在小格式的情况下拍个一百来小时,极限二十几小时。

发表于:2017年09月12日 04:57 评论
10.0
总结:

价格很划算,外观很精致,做工很不错,功能也比较丰富,很多功能还在摸索,试着录了几段,感觉摄像效果还是很不错的,防抖功能强大,机器小巧玲珑,摄像效果,防抖效果出色。 液晶屏是3寸,显示清晰,一触功能也很好用,自己另外买了一个46mm规格的UV镜

发表于:2017年09月12日 04:57 评论
10.0
总结:

小巧,比想象中的要小许多,其实我希望更大一点,毕竟是公司用而不是家用。索尼现在产品越来越少了,大如不前,摄像机等专业领域还是可以的,外观精致,做工小巧,防抖还可以吧wifi功能有待体验,更方便而已,更看重的是画质。

发表于:2017年09月12日 04:56 评论
10.0
总结:

DV外观很精致,操作简单,功能也比较丰富,很多功能还在摸索,录了几段,感觉摄像效果还是很不错的,防抖功能强大,机器小巧玲珑,摄像效果,防抖效果出色。 液晶屏是3寸,显示清晰,一触功能也很好用,WIFI功能还在摸索中。。。。

发表于:2017年09月12日 04:56 评论
10.0
总结:

摄像机使用评测 1、产品外包装延续索尼一贯风格,整体略显简陋,但对设备的保护还可以; 2、外观高大上,手持部位的荔枝纹仿皮面握感舒适; 3、摄像机领域一直是索尼的强项,拍摄的片子有锐度、有色彩,视觉效果不错; 4、光学防抖还是很给力的,拍摄影像稳定清晰; 5、拥有一触功能,和手机的NFC近场通信搭配使用方便; 6、30倍光学变焦,远近都给力。

发表于:2017年09月12日 04:56 评论
10.0
总结:

外观精致,做工小巧,防抖不错,画质也很好。易于携带,画质效果还不错,适合出差、游玩的时候携带。外观简洁 在拍摄方面也不错,其防抖功能表现突出,消除了抖动使画面很清晰。液晶屏是3寸,显示清晰,一触功能也很好用,WIFI功能还在学习中。

发表于:2017年09月12日 04:56 评论
10.0
总结:

索尼(SONY) HDR-CX610E 高清数码摄像机机身小巧外出旅游携带方便,高清效果很好清晰度很高,家用足够,触摸屏操作方便,菜单比较简洁,还带有WIFI功能方便传输到手机和电脑。是家用实用的机型。很满意!

发表于:2017年09月12日 04:56 评论
10.0
总结:

索尼CX610E摄像机是一款性价比高的摄像机,其外观简洁帅气,大小适中,手感好。 在拍摄方面也不错,尤其值得称赞的是其防抖功能,在长时间摄像时手有时会不自主的抖动,其防抖功能很好的消除了抖动导致的画面不清晰。菜单是触摸式的,方便操作,不需要连线的WIFI功能也值得称赞,使传输更加简洁快速。

发表于:2017年09月06日 02:59 评论
10.0
总结:

发货快,下单的第二天就收到货了。效果不错,比我原来的标清效果强多了。 就是说明书太简单了,wifi 传输折腾了半天才搞定。 而且hdmi 是小接口,有点不方便

发表于:2017年09月06日 02:58 评论
10.0
总结:

买来公司用的,收到当天就试了一下,操作简单,图像和声音都很清晰,内置内存也比较方便,推荐大家购买!

发表于:2017年06月06日 02:38 评论
10.0
总结:

推荐购买!!!我使用过几次之后来评价的,买的时候同款机子对比了三家仔细看过 评价,大有元亨的销量评价最高,而且有现货,虽然价格比其他两家贵几十块钱也选购了,顺丰两三天就收到货了。打开第一感觉机子怎么那么小,咨询客服发现家庭用摄影机都是这么大的,主要第二天带它出去给儿子拍摄尝到甜头,太轻便方便了,机子真的是很好用啊,重要是画质感觉非常清晰,镜头可以180度旋转可自拍,对于第一次使用摄影机的人基本扫一眼说明书就会用了,摄影同时可抓拍,主要感觉强大的地方镜头可以根据目标拍摄物移动而调整角度就是镜头可以动噢!焦距我说不好多少倍反正是可以拉到很近,防抖功能也很强大,走路几乎感觉不到,Wi-Fi功能还没学习怎么用,产地是上海。总之性价比非常高,第一次购买摄影机很成功!如果电池能够拍摄时间长些就更好了,可以买一块原厂电池备用.

发表于:2017年06月06日 02:38 评论
10.0

买回来,开机试了试,还可以,用一段时间再过来评价吧,现在还是感觉不错的,很满意的网购

发表于:2015年06月19日 11:31 13赞 评论
8.0

我家 电视是 60寸的 放大电视上 效果一般 轻巧 手拿着不累 家用基本够了

发表于:2015年06月19日 11:31 8赞 评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

太阳城申博88登入 申博娱乐网登入 申博官方唯一正网登入 申博代理网登入 菲律宾申博正网开户登入 申博亚洲太阳城娱乐登入
菲律宾申博在线代理登入 申博官方网站登入 申博会员登入 菲律宾申博在线会员 菲律宾太阳城娱乐网登入 菲律宾申博在线138真人登入
太阳城菲律宾官网申博 太阳诚娱乐网 申博游戏下载官网登入 菲律宾申博在线管理网登入 申博菲律宾太阳城33网 申博广东代理登入
www.288msc.com 申博官网登录 菲律宾申博在线网上登入 申博游戏下载登入 申博登录网址登入 138申博亚洲登入
百度