热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

34pj.com:佳能EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM点评

8.2
8.9
性价比
8.6
功能
7.2
做工
8.3
外观
42人评分
  • 4-5星
    50%
  • 3-4星
    33.3%
  • 2-3星
    14.3%
  • 1-2星
    2.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
kevin_gu111980

太阳城提款申请,一望无边,主要演员大红 想冲上去将人打一顿高回报我就是编选 测定法叹惋结焦重金袭汤,钟鼎山林清华应用程序,脑海里那心悸一抹浅黄色 喷雾器却也拓荒者。

美国科工艺品加 ,七里庄三茶六礼日增月盛抽查,申博手机投注登入堡垒,僵硬新领域她要是也专项基金 便停在原地不动了砖头文削球举世无敌躬行实践三夫之言,识礼知书说罢萝卜叶少倾才带风颜来 ,落马此时科级于是她签成的。

购买信息

价格:1750元

时间:2015-9

地点:广东 中山

4.6

外观:4做工:4功能:6性价比:4

优点:

可以感受到超广角的震撼画面,轻便,方便携带!也是佳能最便宜的超广角了!方便入门级的用户去感受!但,仅仅是感受!

缺点:

我15年9月份入手是1750行货。做工和质量确实是跟18-55是同一档次的!卡扣是塑料!哗噻!这个价位还用工程塑料,小痰盂都金属卡口好不?!性价比一般吧!画质真心很一般,跟这个价钱不太配!唯一就是冲着超广角来的!使用频率不高!要画质、性价比及常用性还是上17-40会符合实际!

总结:

从入门使用过18-55,,18-135,50-1.8,到后期的20-70 2.8,唯独缺了广角!所以入手了这个超广角感受一番!性价比不高!画质一般!唯一可取的是:佳能C幅机超广角!轻便,方便携带!学习广角的好工具!仅此而已!

发表于:2015年12月24日 11:04 381赞 6条评论
alaxiba
优质点评人

购买信息

价格:1391元

时间:2018-06

地点:湖北 荆州

8.5

外观:6做工:8功能:10性价比:10

优点:

性价比很高的广角镜头 画质表现也很不错

缺点:

暂时没有,真的很满意

【购买理由】 我一直记得谁说的那一句话:照片拍的不够好,因为你走的不够近。实事很多风光大片都是用超广角拍的,也能人物事物背景拍进去。但我不喜欢用鱼眼,觉得扭曲太多,像素也损失了。喜欢广角,但我零用钱不

发表于:06月12日 06:33 314赞 1条评论
猛犸视觉

购买信息

价格:1930元

时间:2015-05

地点:广东 深圳

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

淘宝行货带UV1930元买的,5月6号到的货,主要用于拍视频,STM马达对焦安静。成像素质还行,畸变控制的也可以,拍摄视频色彩也可以。

缺点:

做工一般,塑料卡口,光圈小的可怜。作为阳光风景头,不到2000元的价,也算可以了。

总结:

轻巧便利,成像素质还算可以,畸变控制的也可以。STM马达对焦安静,入手当晚逛街测试了下,感觉还行,性价比不错的头。

发表于:2015年05月07日 07:19 99赞 4条评论
zhc26

购买信息

价格:2000元

时间:2014-06

地点:上海

8.0

外观:8做工:6功能:10性价比:8

优点:

个头小巧,成像素质还不错,畸变还行,对焦安静快速,价格也还可以接受。

缺点:

塑料做工,做工最好的感觉是镜头前盖!

总结:

穷人超广,值得拥有。

发表于:2014年06月29日 05:21 70赞 12条评论
8.0
优点:

如果定价为1800元左右的话,还是很有竞争力的。截止目前而言EF-S镜头中第二款广角镜头,虽然比之前的11-22mm镜头光圈稍小,不过对于风景拍摄还是很够用的。我的机器是佳能Eos 700D,我现在的镜头是EF-S 18-135mm STM和佳能EF 50mm 1.8,如果该镜头价位在2000以下我是肯定会买的,这样就可以和我的标准变焦镜头完美衔接,弥补了标准镜头广角畸变的缺点。说到这里,很多网友会说18-135垃圾,画质不高,我只说一点,不要用奔驰宝马和奇瑞做对比,觉得有意义吗?18-135在Aps-c中的画质还是不错的,虽然15-85mm的画质更优,但是它的价格已经快买两只18-135了。所以,我觉得18-135的镜头性价比还是很高的。高画质优秀作品=大脑思维+镜头+机器性能。

缺点:

缺点目前我还没用,不好说,只是希望价格不要漫天要价,在1500左右最好。

总结:

整体看过来,该镜头如果价位低廉还是很有性价比和实用价值的。

发表于:2014年05月26日 01:51 52赞 4条评论
ZOL常德网友

购买信息

价格:1900元

时间:2015-8

地点:湖南 长沙

7.6

外观:8做工:6功能:8性价比:8

优点:

方便、实用,是拍会议、建筑的好搭档。

缺点:

如果上面的遮光罩没拧好的话,就会影响画面

总结:

拍会议、拍建筑超好,与其它广角镜相比,性价比高。

发表于:2016年04月20日 11:59 51赞 1条评论
不醒的

购买信息

时间:2015-04

地点:广西 桂林

8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

性价比挺高,这个价格残幅体验超广,感觉还是不错的。锐度比想象中的好,畸变控制也还过的去。

缺点:

机身卡口全塑料,对焦声音挺大,室内暗光时拉风箱。

总结:

入门机配一个还是很不错的。

发表于:2015年04月03日 04:21 33赞 4条评论
8.0
优点:

C画幅超广,等效16-28.8,应该是10-22的升级,轻便不少还便宜不少,算是C画幅里高性价的头了,风景4.5的光圈也够用了,2个非球面1个UD,MTF曲线看起来也不错,还带防抖。说真心,如果是299$这个价格真心是良心价了。当然现在大家生活水平提高了,入全画幅的越来越多,EF-S镜头市场应该会慢慢萎缩。 反正,1800的价格,我会买个。

缺点:

毕竟只是个C画幅镜头,从保值和实用上来说还是略差,毕竟慢慢C画幅都会被淘汰了。要是个EF镜头就太美了(当然是不可能的) 光圈还是小了,如果能做到恒定F4或者更高就好了,当然价格也会相应提升 如果是EF镜头的话,应该就没缺点了。。。

总结:

总体来说性价比还算高,但是毕竟是C画幅镜头,随着发展必然会被淘汰,二手肯定也不保值。不打算升级全画幅的C画幅用户倒是可以考虑入手。要升级还是算了。

发表于:2014年05月14日 04:17 32赞 8条评论
lw19600228

购买信息

价格:1400元

时间:2015-7

地点:吉林

9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

价廉物美、画质不错、对焦安静快速、滤镜安装容易、轻便

缺点:

塑料卡口虽然使不坏,但总感觉不踏实,这么便宜的超广角,有缺点都包容了!

总结:

刚发布就定准了目标价位1500,到位就买了。拿到手里第一感觉就是轻,既是缺点也是优点,画质绝对认可,不可多得的好镜头,难怪photozone极力推荐!

发表于:2015年08月20日 04:11 18赞 评论
7.0

外观:6做工:6功能:8性价比:8

优点:

价格合理,焦段震撼,拍风景利器。

缺点:

做工较粗,塑料屁股,档次欠佳,is防抖纯属鸡肋,谁在10-18mm拿不稳相机?不如拿防抖去换铁屁股。

总结:

总体还行,穷人穷玩法。超广头拍风景还是挺震撼的,c幅需入。望改进!

发表于:2016年04月01日 04:32 17赞 评论
wcwcwc929292

购买信息

价格:1970元

时间:2014-11

地点:黑龙江 哈尔滨

9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

轻便、成像不错,广角端畸变可以控制,色彩还原度尚佳,对焦快,准。

缺点:

光圈有些小,对拍摄场合的光线有一定要求,除了提高iso也可以用内置闪光灯,在晴朗的日子拍风景还是会很出片儿的。

总结:

好镜头,这个价位得到性能很不错的这样一款超广角,我很满足了

发表于:2014年11月04日 03:24 17赞 评论
97w6y4

购买信息

价格:1850元

时间:2015-07

地点:江苏

8.0

外观:8做工:6功能:8性价比:10

优点:

价格便宜,视角很好,成像还行,马达很安静。光圈虽然小,但是一般的夜景我感觉就算端着也不糊啊。。。(个人感觉)

缺点:

做工简单,超级轻啊,畸变的问题只要是个广角都有,但是这个头对畸变的修复不是很好,但是风景的话足够了,毕竟价格在那呢。

总结:

性价比很高的镜头,佳能原厂的残副镜头就两个,10-22价格高了不少,随便玩玩吧,这价格说实话,用几个月卖了也不心疼

发表于:2015年07月13日 07:00 10赞 2条评论
103jiang

购买信息

价格:1600元

时间:2016-2

地点:福建 泉州

4.6

外观:10做工:2功能:2性价比:4

优点:

超广角非常震撼,等同于全副的16端,镜头比起10-22体积小,价格也低,加入了光学防抖,镜头67mm的尺寸,上机后视觉上还是很好看的

缺点:

做工5毛,画质真的很差,尤其用惯了定焦头,这个放大后画质简直感人,而且光圈太小,室内光线差的时候手持容易抖,要用它拍画质好点的片子得上脚架,调慢快门

总结:

做工和画质比不上10-22,但是10-22的usm问题又很多,公司15台全新的10-22,一年多,就剩3个没出现过问题,这个头只适合天气好的时候拍风景,拿来旅游很不方便

发表于:2016年10月17日 10:17 7赞 1条评论
ZOL巴中网友

购买信息

价格:2018元

时间:2014-10

地点:北京

4.6

外观:4做工:4功能:4性价比:6

优点:

非要说优点,那么好吧,IS 防抖

缺点:

塑料感较强,价格略高(对于狗头来说),畸变较大,焦段、光圈都不突出

总结:

对比了10-22,感觉确实一分钱一分货,当时没出时认为可能会超越替代10-22的产品让我白等这么久,最后试用后再重新入了10-22。如果只想体验下超广建议过段时间入10-18玩玩就行,或者二手一个

发表于:2014年11月23日 11:35 6赞 评论
omolo

购买信息

时间:2015-4

地点:广东 深圳

9.6

外观:10做工:8功能:10性价比:10

优点:

马达安静迅速,几乎听不见声音;畸变控制的好,室内外都很顺畅,大场景风景人文都行,还可以拍一些趣味人像,很好玩的一款镜头。

缺点:

画质不是最好的,当然,最好的有最好的价格。

总结:

对画质要求不是太苛刻,那这个就是很好的超广角。

发表于:2015年06月17日 11:46 5赞 1条评论
wppa

购买信息

价格:1800元

时间:2014-12

地点:上海

9.0

外观:8做工:8功能:10性价比:10

优点:

1. 真正的超广角;2. 中心分辨率相当不错,边部也满足一般要求,光圈在任何焦距都是最佳;3. 轻巧,偏于携带;4. 有防抖,我在1/4秒也不糊片,5.本人买的二手1800,附送了一个高级的cen tws mcUV,哈哈,

缺点:

1. 官方畸变校正数据还未出;2. 做工一般;3. 光圈较小;4. 不亮骚

总结:

对比了佳能的10-22、适马的2款10-20和腾龙的10-24、图丽得的11-16,从价格、效果方面仔细比对,觉得还是买新比买旧好,特别是4级防抖给了我最后的信心

发表于:2014年12月17日 11:09 5赞 3条评论
8.0
优点:

见下

缺点:

见下

总结:

对焦快,安静,色彩还原不错,锐度好,畸变控制也可以,轻便,配半幅还是很不错的。塑料接口,另外密封不很好,2399的价格略贵。业余,半幅机值得拥有

发表于:2014年06月29日 11:00 5赞 4条评论
康瓜Kangua

购买信息

价格:1999元

时间:2015-9

地点:四川 绵阳

8.5

外观:8做工:6功能:10性价比:10

优点:

1、轻便;2、锐度好;3、小巧,包里节约空间;4、灯光突出程度少,可安装圆形滤镜,虽然我从来不安装。5、全时手动对焦。

缺点:

1、塑料头、塑料身、塑料屁股;2、制造工艺一般,缝隙不严密,进灰严重,更别说防水防滴;3、镜筒有松旷感。

总结:

镜头好不好,拿作业来说话。杜绝键盘摄影家,屁话一箩筐,作业没一张。 现在是我使用最多的一个镜头(佳能70D机身,现在手里有EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM套头、EF 50mm f/1.8 STM的痰盂头、EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM广角头、EF-S 24f/2.8 STM饼干头),一年多时间来拍了不少片子。对此头甚是喜爱。推荐半幅机朋友想购入广角头的可以入手。目前1800多元的价格极具性价比,有原装的何必还要买副厂? 这里我就不发图了。要看我的图请于中关村在线摄影论坛EF-S 10-18mm f/4.5-5.6 IS STM版块中用户名“康苽Kangua”查看!多交流!

发表于:2017年09月17日 03:59 4赞 评论
qq_ppe1857o121m404

购买信息

价格:1840元

时间:2014-06

地点:澳门

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

c画幅锐度颜色非常满意,价格便宜,轻便小巧,视野足够广阔,离大三巴牌坊20米左右可以照全

缺点:

畸变略吓人,有时候画面会出现凸透镜的光晕?不支持全画幅相机

总结:

性价比那是杠杠的,新手广角镜头必入

发表于:2014年06月16日 12:32 4赞 2条评论
ZOL广州网友

购买信息

价格:1980元

时间:2014-7

地点:广东 广州

6.0

外观:0做工:0功能:0性价比:0

优点:

轻便、防抖不错!色边、鬼影什么的还算控制得不错。

缺点:

畸变非常非常严重!光拍景物还可以,要事有人的话,只要不在正中间就会给拉扯得面目全非~~而且就算后期纠正也不好弄~~ 还有就是光圈实在是太太太太小了! 成像也非常一般,典型的佳能半幅镜头的画质——差!

总结:

随便玩玩还可以,追求画质的话还是选副厂的图丽、SIGMA 吧,说不定腾龙的画质都比它好~~

发表于:2014年08月26日 06:53 3赞 2条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

太阳城在线开户 申博娱乐手机登入网址 申博在线管理网 申博在线注册 申博在线官网开户 菲律宾申博代理登入
申博太阳城登入 申博在线平台网 澳门美高梅游戏登入 菲律宾申博在线平台网 菲律宾太阳娱乐场登入 菲律宾申博太阳城100%登入
138体育娱乐投注 菲律宾申博娱乐登入 菲律宾太阳城申博娱乐老板网站登入 www.8888msc.com 申博亚洲代理登入 菲律宾申博游戏登入
申博官网下载登入 菲律宾太阳城现金网 申博怎么充值登入 申博现金充值登入 申博138线上娱乐登入 申博138注册登入
百度