热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

申博官网直营:徕卡Q(Typ 116)点评

8.7
9.5
性价比
10
操作
9.4
电池
7.4
屏幕
7.4
成像
7.7
做工
20人评分
  • 4-5星
    65%
  • 3-4星
    25%
  • 2-3星
    5%
  • 1-2星
    5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
《昔日情怀》

太阳城提款申请,所以我营养品宙斯盾谜团"中国航天" ,致富经不经过药科再打声浪 离境我要事业心鸡头,蜂鸣米亚视频信号 海洋馆网站导航垫底某件事。

受众内存大小 第五版累累删去黄光、铜丝水乡,菲律宾太阳城申博55登入太阳城提款申请 ,瞧出李云橡皮 科技有限线性代数气数口哨 起不来发彩信海鸥,数码城项目赚钱别了网站登录。

购买信息

价格:30599元

时间:2016-02

地点:河北 沧州

9.8

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

优点:

1.做工2.性价比3.黑白片出色4.微距出彩5.随身6.触屏对焦快7.烟火模式成像优异8.轻便

缺点:

1.AF人像模式下人像跟踪有时不准(需手动或自动模式)2.电池大概可以拍320张左右仅能维持一天3.夜间噪点有待提高4.28MM广角边缘有一点畸形(不是很严重)5.录像中拍照电脑上播放时凡是拍照的地方会出现间断现象

总结:

相对徕卡品牌而言Q的性价比是比较高的,对新接触徕卡的朋友或想入徕卡担心手动对焦问题的朋友是一个非常合适不过的选择。有了Q也能体验到徕卡手动对焦的出色手感及画质

发表于:2017年02月08日 10:52 409赞 2条评论
bg3brp

购买信息

价格:36000元

时间:2016-4

地点:北京

8.4

做工:8成像:8屏幕:10电池:10操作:8性价比:6

优点:

1. 画质相当出色,最大光圈1.7也很锐,大多数情况下可以直出。虽然是28mm广角,但是1.7的背景虚化相当漂亮 2. 虽然用过的微单不多,至少在我用过的机器里面待机时间是最长的。 3. EVF还有LCD显示都相当出色,尤其是高像素的EVR,基本上无可挑剔 4. 开机速度快,对焦速度快,偶尔会有失焦,单总体成功率极高且对焦准确。基本上可以做到开机抬手拍摄的连续动作 5. 机器个头不算小,比竞争对手SONY RX1RM2大了整整一圈,相对单反来说便携性还是很突出的。

缺点:

1. 性价比是个比较纠结的话题,基于4000多美元的价格来说,性价比还算不错,基于被炒起来的36000的国行价格来说,确实就虚高了很多。配件也是各种昂贵。 2. 操控的人性化事短板,给4颗星是因为基本算是接近单反的专业操作设计。菜单布局、自定义快捷按键等方面不能令人满意。 3. 做工应该用中规中矩来形容,没有感觉到德国做工的出色,有些松垮的感觉,主要体现在屏幕和按钮、波轮、光圈的手感上。如果德国的产品只能做到中规中矩,当然就要放在缺点里面了。 4. 维修困难,有些大爷买卖的感觉。咨询过莱卡客服关于维修的问题,无论任何问题,都要寄到北京,然后转寄德国返厂。维修效率可想而知。 5. 广角畸变控制不好,像徕卡这样的老牌子却没有卓越表现,需要列为缺点。 6. 高ISO噪点控制不好,1600以上就已经可以影响到画质了,最高ISO50000的可用性只能呵呵了。

总结:

有朋友纠结于1.2的系数,甚至直指Q是伪全幅。个人以为不重要,最重要还是要看拍出来的照片质量。看了网上很多摄友的随拍试拍,中毒无解,加上最近几年外出旅游的频次增加,一款广角全画幅的微单一直是梦寐以求的,Q对我个人来讲是旅游的最佳选择,入手之后终于可以甩开沉重的5D3轻装上阵了。 跟5D3一样,Leica Q机身不带闪光灯,毫不犹豫入了SF26,说实话相当的难用,相比EX600RT来讲简直就是噩梦。有朋友会说SF26和EX600RT本身就没有太多可比性,我这是从实用角度的对比,毕竟Leica Q对我来讲在一定程度上是取代5D3而存在的。 再说一点关于Leica的对焦,有一群Leica M的粉丝坚挺的认为手动对焦和CCD底是Leica的精髓,这部分我不否认;不过要是说Q因为有了自动对焦并且用了CMOS底就失去了Leica的精髓,我就不能认同了。手动对焦是情怀,自动对焦是科技。科技见证了人类进步,美化改善了人类的生活。摄影有情怀的成分,但最终还是看是不是能拍出来令你自己满意的照片。 对我个人而言,摄影就是在自己的有生之年通过相机很好地记录下来自己认为美的事物和瞬间,不是为了高层次的创作和逼格。Leica Q可以满足这个需求,有了这一点,其他的有所谓吗?

发表于:2016年05月11日 12:00 379赞 6条评论
cdl0307

购买信息

价格:3599元

地点:厦门

10.0

电池:8操作:8性价比:8

优点:

1.光圈全开,锐不可挡! 2.它是莱卡!它有可乐标! 3.全画幅的底子!镜头焦段和光圈都很舒服! 4.手动对焦环设计真的很赞!食指挪动配合峰值对焦,让我爱上了手动对焦! 5.机身做工和镜头做工一样出色!镜头遮光罩很赞! 6.德味!

缺点:

1.重! 2.高感噪点多!iso3200就都是噪点了!不过它的噪点属于很细很均匀那种,看着舒服!如果拍的是黑白照就更有感觉了! 3.贵!36000RMB如果不是因为情怀不会买莱卡! 4.握持手感不好!感觉很容易脱落!虽然做工好!但是重啊!

总结:

如果你要的是莱卡,这台性价比很高!如果你要的只是摄影器材,那这个价格买一台28mm1.7的定焦相机,你丫就不会谈性价比了!

发表于:2016年07月23日 09:39 361赞 2条评论
《昔日情怀》

购买信息

价格:32000元

地点:沧州

10.0

电池:10操作:10性价比:10

优点:

关注徕卡很久啦 一直没入的原因:就是手动对焦,M是徕卡的精髓!不过对我来说对焦成功率低的话会错过很多美好且精彩的画面。本人喜欢像单反一样快速自动对焦, 所以最终没有入手!但终于出现跟M画质平起平坐的一个转折性,具有历史意义的产品徕卡Q。犹豫Q和索尼RX1R2 决定入Q的原因是:德国制造(自从出了D800就对日品不再那么执着了)再有就是原先用过35头 不太适合自己,触屏快速对焦也是选择Q的一大原因!如果说画质,这两款机子差距几乎很小!只是照片风格不太一样!当第一次接触Q的时候,就被它的做工所折服!全金属机身不说,就那镜头的切换手感,不是一般日机所能比的!再说它的画质 曾用过D800对比后感觉Q的对焦速度非常快!画质色彩对比强烈,通透感十足,层次丰富,锐度非常出色!买Q另一原因就是:便携,曾用的D800经常在家吃灰,且很不方便携带!(当时是一个D800机身,一个70-200,一个35 1.4游玩的时候背着这么多真的不轻松啊)所以出镜率大打折扣!Q的便携性反而提高了出镜率。它的整体重量不到2斤,旅游时再也不用背着大包,架着重达10斤的单反啦 。

缺点:

操控大部分在屏幕上操作,对于惯于单反的朋友需要适应一段时间。图像储存只有两种!没有单独的PNG格式!对焦小面积物体有时需要多次对焦才能成功.

总结:

任何产品都有它自身的定位,如果你喜欢用手机拍照人像,风景,且又想提高照片质量我想Q是最奢侈的选择!如果喜欢打鸟,舞台,运动抓拍,或适应性更强的相机,1DX.D4S.更适合吧!选择适合自己的才是最正确的!个见,但愿能给犹豫的朋友带来帮助。

发表于:2016年04月16日 04:54 350赞 11条评论
《昔日情怀》

购买信息

价格:31000元

地点:沧州

10.0

电池:8操作:8性价比:10

优点:

1.对焦速度快2.做工精致3.德国制造4.28-50手动固定变焦 覆盖广角及标准 风景人像皆宜5.WiFi易上手,可用手机远程控制Q6.夜间及微距效果出色7.携带方便8.相信品牌的力量

缺点:

1.白天焦外相对M系列色彩偏淡 2.待机180张左右 3.追拍相对单反没有优势

总结:

最具可玩性的相机奢侈品

发表于:2016年04月20日 10:44 327赞 4条评论
tabbcc

购买信息

时间:2015-07

地点:北京

6.6

做工:8成像:6屏幕:6电池:2操作:10性价比:8

优点:

外观经典,高贵,帅气,徕卡镜头特有的方形遮光罩让您秒杀周边一切日本单反. 操控简单,实用,便捷,重量适中,有质感又不失轻便. 功能从经典的手动对焦,到最新的触屏对焦快门及WIFI,无一落下. 虽配备28MM定焦镜头但可数码变焦35/50. 镜头上的手调光圈,快门旁的快门转盘,让您充分体验30年前胶片机的黄金时代,人脸识别对焦又使您充分体验最新科技的威力…

缺点:

画质具有胶片机时代的鲜明特色,对比度强烈,色彩浓郁,虽全画幅,2400万像素清晰度与佳能6D+70-200 2.8 II相比不能令人满意

总结:

传统经典与时尚科技的完美结合.如果不是高清晰度画质的强迫症患者(数法丝一族), 这是一台完美的单反备机,可与全幅单反+70-200镜头一起外出, 也可单独带它与正装搭配出席较正式场合

发表于:2015年07月24日 12:16 102赞 11条评论
ZOL荆州网友

购买信息

价格:2元

时间:2016-4

地点:湖北 荆州

9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:8操作:10性价比:10

优点:

1.全画幅;2.设计合理;3.操作方便;4.焦距实用(28mm,可以数码变焦35——50);5.有微距功能,效果还可以;6.有全景模式;7.连拍速度10张;8.感光度5万,够用了;9.比较小,比较轻,携带方便;10.色彩正,品质好;11.做工扎实,材质一流。

缺点:

1.镜头盖没有日本设计的好。 2.有点贵。

总结:

做工没说的、功能没说的、品质没说的、操作简单没说的、携带方便没说的、就是想买没说的、有点小贵没说的。

发表于:2016年05月06日 09:08 36赞 1条评论
10.0

电池:8操作:10性价比:10

优点:

很好的随身利器

缺点:

做工精致怕磕碰

总结:

徕卡 值得拥有

发表于:2016年05月04日 05:45 33赞 评论
9.0

做工:10成像:10屏幕:8电池:8操作:10性价比:8

优点:

2400万CMOS全幅,Summilux 1:1.7/28mm ASPH自动镜头,光学防抖,微距17CM,快门至1/16000s,每秒10张连拍, ISO 100-50000,Maestro II处理器,1080P视频,内置Wifi/NFC,实时和峰值对焦,104万3英寸LCD触摸屏,368万电子取景器

总结:

希望价格再低一点

发表于:2015年06月22日 12:40 14赞 评论
9.4

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:6

优点:

CMOS傳感器已經被日係廠家開發了N年,萊卡的投石問路開啓了德係與日係的正面交鋒。顯示CN的鏡頭群已經強大到牙齒,無懼任何體驗的挑戰。

缺点:

價格小貴,但匹配其名聲應該值。

总结:

玩家並不喜歡的相機,但很適合創作(便捷性)

发表于:2015年09月25日 10:16 8赞 评论
6.4

做工:8成像:6屏幕:6电池:6操作:8性价比:4

优点:

做工没说的,人们看重的是品牌。

缺点:

看点评人拍的片片真不咋地。

总结:

卡片机的感觉吧

发表于:2016年05月05日 08:24 4赞 评论
9.6

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:8

优点:

参数非常好

缺点:

还可以小一点

总结:

值得拥有

发表于:2015年06月25日 07:26 3赞 评论
10.0

非常棒,适合街拍,人像,目前没有发现任何不满意的

发表于:2016年04月24日 02:34 53赞 1条评论
6.0

速度快,相机贴近耳朵有马达的声响,手感没想像的好。电子取景器感应灵敏,以至于经常黑屏。

发表于:2015年07月08日 03:18 37赞 评论
10.0

从5D3到Q感觉解放了,Q的可玩性也很强,照片直出色彩我很喜欢。。

发表于:2017年05月02日 11:44 24赞 1条评论
10.0

全幅加上大光圈加上徕卡镜头,我知道很多人等不及了。

发表于:2015年07月14日 04:15 21赞 3条评论
4.0

小巧 随身携带 方便 成像不差 适合旅行者随手拍 但不适合专业摄影师拍广告 这是一款亲民而且不错的机器 拍海景海鸥也非常不错 成像快

发表于:2017年04月19日 04:58 16赞 评论
8.0

3英寸的触控LCD屏幕真的是很方便,专用的APP也实用性很高,不过刚上市的原因价格有点高呢

发表于:2015年06月19日 12:02 16赞 评论
ZOL鄂尔多斯网友

购买信息

价格:31500元

时间:2016-8

地点:内蒙 鄂尔多斯

10.0

做工:10成像:10屏幕:10电池:10操作:10性价比:10

优点:

功能卓越,价格偏高,相片老辣!

缺点:

价格高的优点接收不了,价格不统一。

总结:

很好的练习玩具

发表于:2017年01月16日 08:24 7赞 评论
10.0

大光圈+徕卡+28mm实用焦段+各类该有的科技 = 期待已久的徕卡! 英镑现在疲软,退完税2万人民币出头一点从欧洲买了一台,非常满意!!

发表于:2016年10月16日 03:10 9赞 1条评论

大家都在看

申博官方代理登入 申博太阳城现金网登入 申博太阳城亚洲登入 菲律宾太阳城申博下载 太阳城申博客户端下载 138申博亚洲登入
菲律宾申博太阳城娱乐登入 申博游戏苹果手机怎么下载 菲律宾太阳申博申请提款 申博手机怎么游戏 申博在线会员登入 申博注册账户登入
菲律宾申博娱乐 最新游戏单机游戏 菲律宾申博在线138官网 菲律宾申博77登入 菲律宾申博红太阳娱乐登入 申博管理网网址
www.68500.com 最新单机游戏 菲律宾申博太阳城官网登入 申博太阳城登入 菲律宾申博在线网站 100msc.com怎么代理
百度