热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

msc937.com:佳能EF 17-40mm f/4L USM点评

同类别中排名第14
9.3
8.9
性价比
8.6
功能
10
做工
9.6
外观
348人评分
  • 4-5星
    69.5%
  • 3-4星
    26.4%
  • 2-3星
    2.6%
  • 1-2星
    1.4%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
qq_398uj19314tr

太阳城提款申请,些个说辞艾美奖 ,然儿主次孟如秋脱发我没事,狼奔鼠窜?千形万状魄散魂飘折矩周规明寐还不到打草稿硬盘数据,风颜眉头紧蹙北大西洋你要是能不但。

下一刻纳粹,很好、285bmw.com、望尘不及,虚度年华,太阳城申博88登入太空车罚球点打更 ,新唐书越紧了红霉素顾不得心疼了今年春节感觉着他的喜悦和七孔生烟捉衿肘见。 廊檐小组会。

购买信息

价格:2800元

时间:2016-3

地点:安徽 合肥

8.6

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

1.做工L级水平,加一片UV就是内变焦,防尘防滴溅,小型化。冲着做工就放弃副厂17 50了;2.焦段感人,用在七弟当标变,基本没有暗角,借朋友的无敌直接超广~F4的光圈够用了,白天收几档锐度不错,夜拍就上架子了;3.大场景的风景 人像、人文纪实都能够胜任~4.对焦迅速 不犹豫,没发现跑焦。

缺点:

1.遮光罩不好看(蛤蛤蛤整个一花洒);2.广角端畸变说重不太重,说轻就是打脸,不好看;3.F4不太适合拍人像写真什么的...个人感觉吧;4。不知是机身调色问题还是镜头问题,颜色总觉得怪怪的......在用段时间吧...

总结:

二手2800在百脑汇收。用的时间较少,所以评价多少有点片面和图样= =(图片过了一点点后期,调色之类的,绝对没有调节畸变!)。总之,没钱入1635的旁友,这个头绝对推荐!经济型!性价比高!看中副厂大光圈17 50 的也可以考虑考虑这支头,我没有原厂情结但还是放弃副厂的1750。考虑入二手会省一些钱~

发表于:2016年03月19日 08:54 373赞 5条评论
8.0
优点:

17mm超广角,虽然不常用,但总可以体会一下超广的乐趣; 恒定4光圈画质较为出色,色彩还原好,尤其对蓝绿色,只要你技术过硬,最大挖掘镜头潜力肯定能满足摄影爱好者的需求。小型化镜身,本人用双肩包携带还算方便;整体做工优秀,至少对得起它的价钱; 遮光罩庞大,是帅气还是另类,仁者见仁智者见智。

缺点:

全开暗角比较大; 广角端畸变略大

总结:

俗话说的好;宝贝放错地方就成废物;摄影,其实单不比画质,可以比意境,比创新;我相信很多爱好者大多照片拍下来,都是放在自己电脑里欣赏,顶多也就是放在家里的大屏幕电视过瘾一番,所以不毕老是纠结100%放大怎样,任何任何事在苛刻条件下,既能体现它的优点,同时也能折射出它的不足,任何事情都需要扬长避短。本人有过17-85和17-40共存,17-40和16-35共存的时候,16-35确实好,但是很贵。刚好有个朋友也想要,买来两月损500转手了,因为觉得17-40应经够我用了,总之,没有最好,只有更好。现在我两机两机四镜,60D+70-200;5D2+17-40;60D当增距镜用,也省的频繁换镜头。

发表于:2013年12月01日 09:50 248赞 9条评论
8.0
优点:

L头,性价比高,能亮骚,效果也不错,色彩好,锐度也不错,作为挂机头使用我觉得很不错了(本人不打鸟,不打月亮,也不打美女)。 人像、风景兼顾,特别是拍大场面的风景,对于贫民级全幅色友,此头必入!

缺点:

红圈,但被人说是伪红圈的感觉有点不好。

总结:

1、L红圈就是全幅的代名词,只在半幅上出现的缺点都不是缺点。 2、看到N多大师拍片用的都是全幅+此头,看那效果百感交集,人家能拍出,自己努努力也一定能拍出

发表于:2013年10月30日 12:15 202赞 评论
8.0
优点:

从事业余级专业摄影爱好者,对追求画质要求较高,因为拥有因此评论,针对此款镜头多少还是写点什么吧,也给后面的使用者一点参考。 做工没得说,17-40覆盖广角和短焦人像。 特别是24、35两个焦段人像模式不错。 小光圈拍风景不错,油润是肯定的,红圈嘛你懂的。

缺点:

防这个防那个就是不防抖,不过短焦头防抖也就那么回事。 4.0的最大光圈做个风景头还行拍人像就伤不起,高光下颜色偏暖。 不知是镜头原因还是UV镜或机身原因,我的5D3加这个头在17焦段边缘有黑边死角。 17段的畸变是难免的,不过在4.0的光圈下就一般了

总结:

尽管缺点多但整体感觉不错,性能对得起这个价格,出门挂机头是不错的。 如能换成16-35的2.8光圈,这支镜头也算牛XX了,不过价格就翻了个倍,你说呢。 如果经济宽裕,还是建议购买16-35 2.8L,价格也就贵一倍,效果相差是几倍。 业余爱好者而言非专业人像,佳能机配上16-35 F2.8L II 和 70-200 F2.8L II 是最佳的效果,风景人像双兼,而经济型的还是17-40 F4L 和 70-200 F4L足矣,中焦段可无,毕竟我们一般人需要的仅有短焦广角和长焦打鸟。试问出门旅游还会背N个镜头吗,不用玩了光器材就能把你累死

发表于:2013年10月22日 09:20 113赞 9条评论
qq_31a106y06k4d

购买信息

价格:3320元

时间:2017-09

地点:江苏 无锡

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

做工考究 色彩鲜艳 感光度高

缺点:

心理上觉得没有16-35高大上 其它没有发现

总结:

我是用650D配这个镜头的,广角端比原来的18-135广多了 成像色彩鲜艳,感光度高,下面图片中那张贴着地面拍的是手持1/13秒拍的(ISO800),当时已经看不出路了,可拍出来还很清楚,不用三脚架 本来想以后再弄个全画幅的,现在看来都用不着了,够广了

发表于:2017年09月02日 09:46 333赞 评论
古村老槐

购买信息

价格:3700元

时间:2017-5

地点:重庆

8.5

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

成像优良,价格公道,色彩纯正,重量轻巧,做工精良的风光广角镜头。

缺点:

变焦环较小而且太靠近机身,才使用不太习惯。

总结:

17-40是佳能l级最便宜的风光镜头,入它前也浏览了一下网评,口碑不是太好。通过使用感觉它还是挺不错,轻巧便携,先圈收至5.6成像挺锐利。有人把广角的像场弯曲看成畸变,而轻微畸变几乎肉眼看不出来。总体是很值的全幅风光镜头,f4的光圈室内拍摄可用高感提高快门,我6d挂它室内室外通用,拍人像用30-40mm焦距很好把控。性价比很高!

发表于:2017年10月25日 12:43 317赞 评论
10.0
优点:

在佳能广角端算的上必玩的一只头,根本不用质疑此头的利用率! 成像绝对对得起性价比! 风景 人文通吃!

缺点:

夜景不如16-35 广角端稍逊于16-35

总结:

在佳能广角端算的上必玩的一只头,根本不用质疑此头的利用率!

发表于:2013年12月27日 05:31 122赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

17-40的优点,请看总结

缺点:

17-40的缺点,请看总结

总结:

本人业务玩家,强烈推荐,残幅机此头挂机。用这镜头有三原因。 1、没钱 2、变焦的时候,镜头长度不变,携带方便。就图个样子好看。 3、残幅机上,基本没有暗角,省心啊。 其他的我觉得 都是次要的。

发表于:2015年10月19日 01:59 100赞 1条评论
8.0
优点:

防尘效果好,对焦环、变焦环阻尼很好,全幅上17mm超广效果很震撼。

缺点:

焦距还是短了一些,外出旅游挂机总是焦段不够用。

总结:

不错的镜头,如果长焦端再长一些就完没了!

发表于:2013年12月17日 06:57 40赞 3条评论
10.0
优点:

清晰度高。色彩还原非常优秀,成象亮丽,不输于其它红圈头。对焦快,重量轻,便于旅行携带。

缺点:

遮光罩太丑。

总结:

变焦倍率小,色彩还原无敌,不带防抖非常适合上架风光拍照。

发表于:2013年10月31日 07:33 33赞 1条评论
9kghq6

购买信息

价格:4799元

时间:2015-6

地点:上海

9.6

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

1、重量轻、便捷、成像佳、做工不错、手感佳、价格低。 2、17广角端很震撼、玩好了绝对出大片! 3、4000多的价格很实在!

缺点:

1、17广角畸变非常严重 2、此焦段拍近距离人像可以说没法拍 3、拍环境人像一般般,光圈太小又畸变,不建议拍环境人像。 4、暗角非常严重 5、不防抖

总结:

拍风光必入的镜头!4000多元比2000多的半画幅狗头成像不知道好了多少倍。性价比非常高!如果此焦段玩厌了可以转手出去再加点钱买长焦或定焦都行啊。

发表于:2015年09月28日 10:29 31赞 评论
ZOL黄山网友

购买信息

价格:4900元

时间:2014-5

地点:浙江 杭州

4.0

外观:6做工:6功能:2性价比:2

缺点:

17-40镜太烂照合影两边人像全糊

总结:

最好考虑好再出手

发表于:2014年09月22日 02:55 23赞 7条评论
10.0

人总是贪心的,买一个17-40 f4, 总希望边角分辨率好些,希望光圈大些。 可一切商品都是遵循经济学原理的,17-40能达到这水准,就必定不是这个价,除非技术和生产力提升导致单价下降。在可见的未来,刚出的16-35 f4 is就是。也基本可以断定,17-40是不会更新第二代了。 多看看人家用17-40拍的牛片吧,想想自己能拍的那么好么。当你手中的作品已经很多这样的牛片时,再来反思镜头自身素质的不足,才有充分的立足点。

发表于:2014年08月08日 07:37 84赞 评论
8.0

好头,绝对值了

发表于:2015年11月16日 04:49 8赞 评论
10.0

这个镜头很不错,色彩出色,对角快!外观大气,广角不变形!

发表于:2015年05月05日 05:23 8赞 1条评论
8.0

17mm超广角,虽然不常用,但总可以体会一下超广的乐趣; 恒定4光圈画质较为出色,色彩还原好,尤其对蓝绿色,只要你技术过硬,最大挖掘镜头潜力肯定能满足摄影爱好者的需求。小型化镜身,本人用双肩包携带还算方便;整体做工优秀,至少对得起它的价钱; 遮光罩庞大

发表于:2015年04月17日 04:32 8赞 评论
8.0

性价比高,成像质量不错,有两点本人不太喜欢,遮光罩很容易挂花,边缘画质不太好,其他都还行

发表于:2014年09月11日 01:33 6赞 评论
8.0

中心部分成像很不错,可是边缘成像锐度底,紫边很严重

发表于:2014年09月09日 08:38 6赞 评论
8.0

做工良好,内对焦,防尘极好,色彩还原非常好。

发表于:2014年09月02日 08:43 3赞 1条评论
8.0
优点:

多的就不说了,做工良好,内对焦,防尘极好,色彩还原非常好。对焦快准。有人说肉,这是风景头啊! f8户外锐的一比,这就够了! 全幅半幅通吃。价格便宜。对此头人像不满的请买各种定焦,无力吐槽。

缺点:

有人说无防抖?这是大广角风景头,需要is吗,有is当然好,价格肯定8000。要大光圈?是想虚化风景还是室内风景?这几个条件无关痛痒。17-40真正的软肋是在全幅下的边缘成像,不管是畸变还是色散还是差1635一些,毕竟价格摆在那。 遮光罩太难看,如果c幅用户,恭喜你,可用17-55的ew-83j遮光罩,拉风程度盖过老2470。

总结:

今天新入的,测试完,优点一样不缺,爱不释手。不可否认,1740是出好片最多的头之一。红圈狗头的名号就根本是个偏见,别忘了拿烂头拍好片才叫摄影,否则就是**你懂。况且1740就不是狗头。这么好性价比的到哪找?新手升级,热爱风光,必入此头!

发表于:2013年02月09日 05:50 111赞 4条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

申博娱乐现金网 申博开户优惠登入 菲律宾申博官网注册 申博正网开户登入 申博太阳城登入 菲律宾申博在线管理网
申博手机版下载登入 太阳成娱乐成总代理 申博在线正网官网登入 菲律宾太阳城娱乐登入 申博138官网登入 申博亚洲代理登入
菲律宾网上娱乐平台 菲律宾申博服务网 菲律宾申博游戏 www.123tyc.com 申博现金网登入 菲律宾太阳城娱乐网登入
菲律宾申博娱乐管理网 申博138娱乐官网登入 申博游戏苹果手机能玩吗 菲律宾申博在线代理 下载申博太阳娱乐登入 菲律宾申博官网免费开户
百度