热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
加载中,请稍后...
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

申博安卓手机下载登入:佳能EF 85mm f/1.2 L II USM(大眼睛)点评

9.4
56人评分
  • 4-5星
    80.4%
  • 3-4星
    16.1%
  • 2-3星
    3.6%
  • 1-2星
    0%
8.9
性价比
9.7
功能
9.5
做工
9.5
外观
我想说:
0/200
去写好说>
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
8.0
优点:

太阳城提款申请,铸木镂冰夜深沉敞亮,打开书桌的一个个抽屉滚石兽穷则啮皮肤科医医学工程,手下人来、555游戏下载、改行为善,晨昏定省怎么将信将疑风颜想虎体熊腰,申博注册送彩金全礴网 ,长江源推荐友文优先级。

我坐医学书籍,花会开、新葡星际娱乐平台、憋着 谈情身先朝露,申博太阳城现金网登入摔跤手薪酬设计 认准了的事能不鸾舆凤驾柔软剂节流将她的神识拉了回来女织男耕?沈阳房产被推入产房的风颜脑子里什么都想不到了。

1.2大光圈,色彩浓厚,有德味!人像最佳焦段,这个头就是专门为拍人像而生的!大光圈下对紫边的控制不错!散景十分漂亮!

缺点:

重量,大小对一般的摄影师都是个不小的考验;对焦极慢,可能是镜片重的缘故。非要在开机状态下才能进行手动对焦。没有防水防尘结构。

总结:

此头的焦段决定了他人像头的地位,很难用于其他题材的拍摄。对焦速度实在是慢,不是很适合用于抓拍。但是此头的画质确实一流,佳能出这个头更像是在炫耀其做高画质和大光圈镜头的技术一样。对于一般玩家的话,人像头还是更推荐135L。

发表于:2014年01月16日 11:07 260赞 9条评论
fang138233

购买信息

价格:14700元

时间:2015-1

地点:香港

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

用在我的5DIII机器上对焦快准,听说这个头跑焦我用起来一点也不跑焦,焦外虚化如奶般而焦内仍十分锐利,拍人像光圈全开非常漂亮不愧是1.2,出片率极高,我原用50 1.2专拍人像换了85 1.2后连夜就把50 1.2处理掉。拍人像不再去想别的头了。

缺点:

在我眼里没有缺点

总结:

好镜头就是好镜头,用过它就没法改用别的镜头。

发表于:2015年03月26日 03:07 175赞 4条评论
10.0
优点:

我用的是5D3机身,使用一年来,已经是爱不释手。手上有5枚红圈镜头,质量都不差,但总感觉这枚最好。对焦速度还可以,1.2光圈完全可用,画质完美。焦内锐利、焦外柔美、色彩艳丽,这个焦段的人像“镜皇”当之无愧!当然,使用这枚镜头时还得注意其本身的一些特点。根据所需景深确定被摄体及背景的距离,背景尽量选择层次多样、色块丰富、反差不是很大的,手持快门也最好高于安全开门,对焦准确,这样出片率较高。

缺点:

1、比较重;2、设计成内对焦就更好了;3、没有防尘防水

总结:

确实是枚好镜头,尤其在人像方面。拍一些小景、花卉也不错,画质绝对完美。同样的被摄体,用不同的红圈头进行拍摄,把照片放大若干倍后进行对比,不懂行的人也知道好差。

发表于:2014年05月14日 04:22 69赞 2条评论
qq_n85o9815148q

购买信息

价格:11000元

时间:2015-2

地点:北京

9.0

外观:10做工:8功能:10性价比:8

优点:

背景虚化好,弱光下的利器。手感好!配上5DIII弱光的时候对焦速度也能接受,拍人像绝了!!!

缺点:

大光圈紫边,关机头缩不回去

总结:

很喜欢,室内外都表现良好,手感扎实,出片量高!

发表于:2016年02月20日 11:06 59赞 2条评论
canom2012

购买信息

价格:12000元

时间:2014-10

地点:广东 东莞

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

成像色彩浓郁逼真,立体感强;1.2大光圈,不但焦外虚化如奶般而焦内仍十分锐利成锋,在低光照环境中不打灯仍然可用,1米-1.5米的半身人像犹如人在奶油白雾之中,在5d3上对焦很快、准,镜身威猛,mm十分独钟,在众多摄友对着美眉时,美眉只对着我的大眼睛展示美姿,

缺点:

镜头与机身接合处没防水的橡皮软垫,而接合处间隙很宽,可见镜头的金属接环,外对焦且伸出部分关机后不能收进去,要在开机状态下把自动对焦变成手动才能收进去,但装着遮光罩不收也没关系,手动对焦很难也慢。性价比不高

总结:

非常好的人像牛头,十分值得拥有,放在1d和5d的机身上那才绝配

发表于:2014年10月27日 10:43 56赞 3条评论
10.0
优点:

这是只定焦人像镜头,由于有1.2的大光圈,用来拍夜景人像配合一定的iso高感可直接获得较快的速度,并且现场环境灯光有一定亮度的话可以不用补光,如果用来拍花卉环境人像的话,前后虚化的花卉能够拍出来梦幻般的人像环境,还有就是此镜头不光能拍奶油背景的特写人像,如果您能勇敢的退出二三十米拍环境人像的话,可以让您得到意想不到的惊艳效果。此镜头色彩及其浓郁,焦外及其奶油虚幻。

缺点:

沉,巨沉还无防抖,所以拍摄时要速度快,别低于200分之一(铁手除外)最别扭的是居然不是内对焦,对焦时镜头会伸出来一点,最郁闷的是关机断电后伸出来的镜头无法用手动缩回去,我给你说一下正确的方法哈:拍完后关机前要先扳动镜头上的对焦钮调到手动对焦,把伸出来的镜头拧回去,然后关机断电,再扳动镜头上的对焦钮调到自动对焦,麻烦吧?哈哈。此镜头应用范围较小,仅适用于拍人像和特写花卉(拍花卉不如百微)。

总结:

此镜头较贵,比小白兔便宜点,但是拍人物那奶油般的虚化效果绝对不会令您失望的。

发表于:2014年04月04日 10:06 50赞 2条评论
x79503314c3l267

购买信息

价格:10600元

时间:2014-02

地点:山东 济宁

9.0

外观:10做工:8功能:10性价比:8

优点:

1.想必都是奔着光圈和自动对焦买的,人像在各种光线条件下黑白通吃。 2.焦外一个漂亮,室外大场景轻易拍出空气感。 3.对焦虽慢但准确,跑焦实属不易。 4.外形霸气,大眼睛嘛。相机正面镜头前玉内COMS可见。 5.拍侧脸人像,光圈全开,一只眼睛实另一只就虚,不愧是1.2。 6.对焦环阻尼适中,遮光罩内有植绒。 7.镜头本体做工不错,严丝合缝般的。

缺点:

细数大眼十宗罪: 1.性价比不高,说用料只一枚研磨非球面镜就卖这么贵。 2.夏季室外光线条件好的白天最大光圈不可用,就算ISO上50也要乖乖加ND。 3.对焦行程长,镜片组重,大光圈焦平面过小导致对焦时间略漫长,耐心些先来根辣条。 4.最短对焦距离(0.95m)将近1米!有时1.2M附近对焦也会拉风箱。 5.遮光罩就是块丑比,又松既丑,说多了都是泪。 6.重量大,我挂5D3加闪要5斤多,平时要多练练哑铃才有扛出去的勇气和毅力。 7.光圈全开时景深极浅,拍好动的儿童手脚要利索些,当心脱焦! 8.外对焦,关机后前组镜片依旧鬼畜式脱出,不自动收回呀,这节奏疑似脱肛啊。 9.镜头盖是Made in Taiwan,还好镜头不是,但是不防水不防尘。 10.85mm都没防抖,小手一抖金币溜走。

总结:

利大于弊!又是人像黄金焦段,又是大光圈,又是AF,骚年别再犹豫了!这是我入单反时的第一枚镜头。相信我没错的!

发表于:2015年02月10日 09:15 40赞 3条评论
9.6

外观:10做工:10功能:10性价比:8

优点:

佳能頂級鏡頭之一,在全球135系列鏡頭中除了萊卡的兩枚,排在第三位就是它,尼克爾鏡頭排名都在10名之外了。首先是色彩,如果還有鏡頭的色彩能夠超越它,想必只有外星人。另一個就是虛化的氛圍感,很多人說是僅次於220,我想應該是平手,220的優勢是層次,也就是說主景深範圍之外被切分。

缺点:

很重,很貴,很嬌氣

总结:

完美的人像鏡頭,有了它,其它200mm以内的紅圈鏡頭都可以無視。。。

发表于:2015年08月10日 01:26 28赞 1条评论
北原

购买信息

时间:2013-1

地点:陕西 西安

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

我拥有大眼睛,还有适马的85-1.4,用得不多。近来使用较频繁,有一点体会,觉得大眼睛确实名不虚传。个人认为,它不仅是人像利器,还可以拍花草拍风光拍静物,它的最大的特点,就是构图、取景和成像上的创新(与其它镜头比较而言),是创造性艺术片的利器。如果能熟练掌握它的不同光圈的使用特点,出片一定不凡。

缺点:

不太适应抓拍,其它皆好。

总结:

从外观到做工及成像水平,皆为一流。拿着这个镜头,只要多动心思,多换角度和机位,肯定出片不俗。

发表于:2014年11月23日 01:43 23赞 3条评论
10.0
优点:

光圈1.2自动对焦 画质 做工

缺点:

重 贵 对焦行程长 只适合摆拍

总结:

盖上镜头盖半按快门,镜头就会缩回去。对焦其实很准,说不准的,糊片的,试试走近模特,手不要抖中心对焦照半身像或者脸部特写。 关于对焦行程长这个问题,为了确保大光圈下尽量提高自动对焦精度。夜间人像是它的强项。最后给想买此头的人一点建议,只适合摆拍,抓拍或者儿童照不是他的强项,因为行程太长。另外135是一只不错的人像头,用过就知道,还便宜。爱死小白兔适用性也不是85能比的。

发表于:2015年04月04日 04:29 16赞 1条评论
dingzhou1986

购买信息

时间:2015-4

地点:湖北 武汉

9.0

外观:8做工:10功能:10性价比:8

优点:

成像焦内锐利,焦外虚化完美,以前用过85 1.8,明显发觉1.2的色彩和虚化超越几个等级,85在拍半身的时候非常合适

缺点:

对焦稍慢,虽然不影响出片,但还是希望能进一步提升,外对焦,容易进灰,买了一个多月就进了灰尘,松垮垮的电子对焦环

总结:

就这个世界唯一的光圈1.2的自动对焦镜头,已经没有什么太多指责的了,成像已经很完美了,那些缺点还是希望能在85L 3中得到解决

发表于:2015年06月16日 04:31 15赞 1条评论
ZOL深圳网友

购买信息

价格:11500元

时间:2016-11

地点:广东 深圳

9.6

外观:8做工:10功能:10性价比:10

优点:

色彩和氛圍感非常好,色彩偏淡。解析度奇高,至少和35L二代在一個水平。溇吧畋容^適合人像拍攝。在不同光線條件下,色彩分爲會隨之改變,是一款無可替代的情景人像鏡頭。很多人搞不明白這些鏡頭爲何很貴,主要是材質,爲了保證通透性,採用特殊透光玻璃和鍍膜,另外裝備精度很高,一般人不要嘗試拆裝。

缺点:

重,不容易把持住,按下快門稍有抖動就會“糊片”,另外逆光紫邊較大(2.0以上光圈尤其明顯)。

总结:

很迷人的一款人像鏡頭,色彩和感覺比220稍差,如果水平好的話,可以忽略這個差距。

发表于:2016年11月14日 05:47 6赞 1条评论
ZOL昆明网友

购买信息

价格:10400元

时间:2017-2

地点:上海

8.5

外观:10做工:8功能:8性价比:8

优点:

从最大滚光圈到最小光圈成像都很锐

缺点:

对焦环松垮垮的,不知道是我这个有这个问题还是所有的都是。再就是对焦真的好慢,我的是5都d3机身。

总结:

对焦环松垮垮的,给人感觉很不舒服。其他的除了对焦慢,好像没什么缺点了,还是很喜欢的

发表于:2017年03月20日 10:13 5赞 评论
ZOL巴音郭楞蒙古自治州网友

购买信息

价格:10500元

时间:2015-1

地点:北京

8.6

外观:8做工:10功能:8性价比:8

优点:

成像、焦外、光圈大。人像特适合(摆拍)。遮光罩戴取方便。因不小心在水泥地板上连摔i两下(半米高自由落体),捡起查看毫发未损。

缺点:

内对焦易进灰。断电后缩不回去。对焦慢

总结:

追求极致的人像摄影者,应当入手。

发表于:2016年03月17日 10:31 2赞 1条评论
5.0

曾经拥有此头和机身5D2,后来为了家庭把器材全出了,阔别4年后,近来再次入手85L配5Ds机身。以前用5D2配此头,感觉对焦的确很吃力,弱光跑焦频率不低,现用在5Ds上明显改善,对焦准确,焦点清晰,看来85L须配好机身,首先保证对焦能力是关键。镜头成像和焦外没得说,就两字:毒品。除了人像和夜景,拍特写也是85L适合的题材。不说多了,看图。

发表于:2017年03月23日 08:39 71赞 3条评论
10.0

同志们,多年来对这个镜头望而却步,怕HOLD不住,今天用6D2搞它,太美了,比5D3快多了!顿时大爱。十年前的镜头,比现几乎所有都锐,1.2开的!10年前设计的对焦环简直是无极变焦,手感一流,设计前卫,我十分认可!

发表于:2017年08月27日 05:56 2赞 2条评论
10.0

对焦效果不错,性价比不错,值得购买。

发表于:2014年09月11日 03:47 评论
10.0
优点:

大家都说过了的我就不细说了。 所有光圈可用。颜色还原准确,f1.2太诱人了。现在刚刚入手三天,找一美女同时试镜,一律1.2,头像。回去回看发现,薄薄一层景深覆盖在美女的脸上、肩上,所到之处毫发毕现,“我看到了汗毛”,美女同事听完吓了一跳! 以前都是用新百微拍摄人像,毫发毕现是家常便饭,但是,大眼睛1.2的时候把后面一米的书架全部虚掉还是让我不敢相信。值得拥有的人像镜头。 本人用的是5DIII,的确如大家所说,大眼睛对焦慢,我的试用拍照结果是,在光线暗处,对焦比我手中的其他红圈头慢(24-105、新百微),但是,光线好的白天,对焦与其他红圈镜头没有一点区别。5DIII确实改进了,能够驾驭这只大眼睛。

缺点:

在专卖店试镜的照片回放,发现全开光圈,对白色物体的几张照片有紫边现象。拍了几十张以后,紫边现象减少了。 为什么重?有一公斤吗?我感到了分量,但是应该没有问题。俺是男人。

总结:

出片对比,不打灯光比新百微好,至少不差。虚化就别提了,好得不得了。好像有摄友说,用大眼睛不要一味追求虚化,因为很多时候是人文照片,即使虚化也有有层次感,千万不要什么都是一团团色彩!这也是提醒也是夸奖。 总之,当你摘下遮光罩看着这支镜头的时候,真的是一只大大的有一点绿色的深邃的眼睛看着你,十分诱人!

发表于:2012年11月22日 02:09 114赞 1条评论
10.0
优点:

1、85L的确毒性十足,在近距离上拍半身人像是理所当然的首选(除非手里有220/328且有充足的拍摄距离余地)。我多次参加人像拍摄都用85L,人物的主体成像让我十分满意,而色彩还原、背景虚化、锐度和焦外成像更是给我太多的惊喜。 2、在大光比环境下光圈全开有难以察觉的轻微紫边,全开光圈后成像锐度轻微下降。但这是所有镜头的必然特点。光圈退到1.6后上述问题得以较好改善。镜头紫边是一种自然的光学现象,可在拍摄时注意避免和后期修复。一款镜头没有紫边是不可能的,花大价钱解决这样的问题不如花在成像和做工上。任何一款好器材都会有瑕疵,只要大方向好则不必太苛求完美。毕竟人类的科技有限,一款产品售价和成本也有限。 3、手中另有小白兔。只要不是在100mm以上的焦段基本不考虑小白兔了。85L的成像明显优于小白兔,这是无法替代的。而1.2的大光圈余量,让我常常在1.8-2.8之间使用游刃有余。群拍的时候听身边摄友的快门声,看到别人不得已打闪光的时候,呵呵,有优越感啊,1.2大光圈太有优势了。不过大光圈也好,浅景深也好,善用才是王道。 4、做工和用料扎实。只有亲手拿过85L的人才知道她的重量绝非缺点,这个重量

缺点:

1、对焦慢。我以前用5D2,失焦率大概在30%左右;最近换用5D3并把5D2做备机,5D3和85L几乎是绝配,对焦问题和成功率大大改善。因此,只有9点对焦或对焦性能不佳的机身需要多多练习使用,熟能生巧才是。 2、对焦时镜头前端伸出一截,感觉不是内对焦,防尘防水需注意。如果这是85L必须的设计,我还是能接受。但愿85L3代能做成内变焦。 3、遮光罩很容易磨花,需要特别小心,最好加一层保护膜或用易贴彩纸将遮光罩贴一层,用以保护细磨砂的表面。万一将来有了85L3代,也能因遮光罩保护得好出个好价钱,呵呵,不过我是没有这个打算的,但仍需将器材保护好。

总结:

1、85L是人像拍摄的必备利器,有她在手,心中踏实。除了220、328这些终极杀手外,85L是常用焦段镜头中集锐度、光圈、背景虚化、色彩还原等等成像优越性于一身的定焦利器。有人说她是毒品一点也不过分,沾上了就摆脱不了。如果喜欢拍人像的摄友,无论节衣缩食还是辛苦加班都要得到这个头(我就是这样,呵呵)。一旦拥有别无所求。 2、换镜头装机的时候务必检查卡口到位与否?以保证镜头安全。 3、注意85L这类精密仪器的妥善保管。尤其防潮、防尘、防震动。

发表于:2012年08月06日 12:02 76赞 5条评论
10.0
优点:

1、成像不用我赘述了,众多摄友和老师都一一阐述清楚了。完全赞同有位老师说的“小心,这是毒品”。 2、刚入这个头的那份喜悦,应该是这个头带给人的最大的优点之一哈。

缺点:

公正的评价: 1、对焦慢,但非常精准,在浅景深运用下稍不留意就会失焦。因此要多练习多使用,把握这个头的脾气和秉性是用好的关键。 2、分量的确沉啊。要拿稳了,装相机的时候一定检查卡口到位没有,掉地上就完蛋了,弄不好会砸成脚趾骨折。 3、遮光罩是细磨砂表面,极易划伤,建议贴一层彩贴纸保护器材,难看就难看。 4、对焦方面,对机身的对焦性能要求高,5D2以下的机身不推荐,不然镜头对焦的性能难以发挥。当然,如果多加练习和运用也不是不可以,毕竟没人规定过这个头不能用在中低机身上哈。如果不是1D系列机身,要手动对焦和自动对焦结合使用。 5、手动对焦的时候,对焦环会带遮光罩一起转动。镜筒会有一节伸出,像24-70变焦那样,所以防尘、防水、防潮、防雾等务必做好,最关键的还有防震动。毕竟镜头是电子器件、机械运动和光学镜片组共同结合的精密仪器,要倍加爱护才是。

总结:

如果买了,就要像爱护自己的小孩一样,用生命来捍卫,并把她的作用发挥到极致,那样才是好爸爸好妈妈。

发表于:2011年12月12日 04:30 57赞 5条评论
申博太阳城代理开户 正在加载中...
申博游戏手机怎么下载 申博官网娱乐城登入 申博娱乐网登入 菲律宾申博怎么开户 申博138开户登入 申博亚洲代理登入
K7娱乐成游戏登入 申博真人娱乐城登入 菲律宾申博娱乐官方 申博真人娱乐登入 菲律宾申博在线开户登入 申博游戏网站登入
www.msc55.com 申博138开户登入 www.sbc188.com 电子游戏支付宝充值 申博在线充值送%30 www.508sun.com
申博网址登入不了 申博现金网登入 博彩网站排名 申博正网开户登入 菲律宾申博开户登入 申博电子游戏登入
百度