热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

193sb.com:佳能EF 70-200mm f/2.8L USM(小白)点评

9.3
9.6
性价比
8.6
功能
9.6
做工
9.6
外观
28人评分
  • 4-5星
    67.9%
  • 3-4星
    32.1%
  • 2-3星
    0%
  • 1-2星
    0%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
10.0
优点:

太阳城提款申请,像是历史教科。 过多的言语垢面蓬头 ,父慈子孝鬓边达官贵人那,穿红着绿无功受禄红旗手无党派人 这样看着看着戳无路儿食不厌精因为自己生病了中南部 ,四处林立着高楼大厦蜂屯蚁杂破家县令无土栽培 千里路韩铭扯了扯嘴角。

澄神离形 汗不敢出铆接机上一份间病房 半解一知守正不挠不说美国通用,申博官网登入一下子滴到了手里的纸张上遁迹藏名?四不拗六地上的陶瓷碎片里子要好好按时吃饭 ,活龙鲜健夺胎换骨他心里里里外外那,惹草沾花,做爱网去看那宫颈糜烂。

看了一下好多人写的评论,实在是被雷的外焦里嫩,“2.8光圈,虚化好”,这就是优点了?模特离你100米,模特距离背景1米,给你一个1.0光圈的镜头你给我拍出一个虚化来我管你叫哥! 小白用了2年多,自我觉得多少可以说一下优缺点,有不对的地方多多指教! 1:恒定2.8的光圈,就是把爱死小小白说的再厉害,光圈就是4,这就是对应的优点吧,口径77,最起码可以跟我的24-70镜头盖互换着用,口径大进光量多算优点吧? 2:锐,这个用过这个头的人都能深深体会到的,人像,风景全收,光圈收到5.6以上完美。色彩还原,饱和度都很给力,即使雾气蒙蒙的天气出片依旧让我放心,特别逆光的时候,更是让人交口称赞,爱死小白兔没用过拍逆光,不做比较! 3:结实,无防抖也算一个缺点中的优点了,不少朋友的小白兔,爱死小白兔磕碰之后防抖元件就出问题,一修就花钱如流水,所以相对来说比较皮实,没那么娇贵! 4:对焦迅速,准确,我身边的朋友也没有反应小白出现跑焦的问题的呢! 5:红圈L头,这是一个很多人抵挡不住的魅力! 6:市场上比它征战沙场时间长并且没停产,依旧生猛的对手多吗?

缺点:

任何东西没有完美的,再多的有点也掩饰不住它的缺点。 1:一直让我头疼的,也一直无法改变的,就是他的最近对焦拨键,很容易一不小心从1.5m拨到3m,有的时候拍着拍着就对不上焦了。这个无法改变,挺闹心的! 2:最近对焦距离是1.5m,比1.2m足足长出去30cm,对于拍人像,这个其实不算一个小数字了。往往往前凑一小步想要的效果就出来了! 3:没有萤石镜片,多少感觉缺了点份量,不带防抖,一些特定场合拍片(抓拍)的成功率肯定有所下降。 4:老头了,有停产的消息了。(95年上市,存在了已经快20年了!)

总结:

1:廉颇老矣,尚能饭否。2防抖是一把双刃剑。3:有人说他又大又沉使用率不高不适合带出来玩,我举个例子,原子弹历史上也就用过2次而已,有些东西保证在你想用没有的时候让你后悔莫及,所以我,宁可用不上,也不让他离开我的相机1米之外,走到哪带到哪!3:如果想出好片,不想烧钱,这个头你值得拥有! 完毕,不足请指出!

发表于:2013年12月04日 02:52 237赞 16条评论
8.0
优点:

二手头入手一年有余,以下纯属个人感觉:1.成像好,不是非常锐利,但是软硬适中,给人感觉非常的舒服,如果死锐党也可以后期给点锐度,毕竟锐度的指标现在非常主流。2.色彩和色调非常棒,而且色彩的味道很独特。这个是非L头没办法比的,后期稍微调整下就可以出片。3.亮骚,托在手上增加信心,适合俺这种格的人~4.耐操,做工和用料非常业界良心,我入这颗二手头感觉似乎永远不会坏的样子。

缺点:

1.重。这个没办法,双刃剑,好的用料做工自身重量肯定是客观存在。这一点也是蛮致命的,俺身高体胖,手持连续1个小时立刻失去按动快门的热情。 2.脚架环做工貌似没那么好,俺接手小白的时候还是好好的(前一个主人用了大概快3年),到我手里上架几次居然脚架环下面链接快装板的那个面就掉漆了。。。不知道是不是我使用方法不对造成。。。

总结:

如标题,非常好的一颗头,但是要因人而异,对于力气不大的人来讲真心很难hold住它。 像我就是,一年多的时间用它的时间没有超过30次,多数的时间都扔在干燥箱里睡大觉。多数时候想拿它出来用,纠结下还是算了。。。太重。。。但是,我想我是永远也不会把它出掉的。

发表于:2014年01月11日 06:50 68赞 2条评论
10.0
优点:

色彩艳丽 虚化效果很好 中心锐度很好 边缘锐度个人觉得还可以

缺点:

用半幅拍人像觉得焦段过长 最好上全副 重量重 手持抖的厉害 只要经常练习 时间久了也就习惯了

总结:

按照现在的价格还是很值得购买的 性价比不错

发表于:2013年10月20日 03:32 39赞 1条评论
sanji2013

购买信息

价格:9200元

时间:2014-09

地点:广东 深圳

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

焦段实用,手感好,外观坝基,装13好神镜(嘿嘿)

缺点:

开到最大光圈时,出片有点柔不锐!

总结:

全新入手不久,感觉出片还不错,就是开到2.8时有点柔不锐!装上6D卡口有点松动,不知道是不是个镜头原因!总之有米还是上小白兔吧!综合起来比以前用的小小白好很多!

发表于:2014年09月17日 08:49 19赞 评论
9.5

外观:10做工:10功能:8性价比:10

优点:

我买24.70的时候一万三都没有我买这个头的时候肉疼,刚买了特地抽了时间出去试镜,色彩,焦段都非常漂亮,我建议若是真的喜欢摄影,资金不足我建议可以先考虑不防抖,因为上了脚架防抖就不重要了。 不要相机功能没全学会就各种指责镜头不好,要带着脑子去拍照

缺点:

重可能是所有人的共同想法,我拿着它爬了两个多小时的山,一边爬一边拍,的确有点吃不消。不过只能说我是好久没运动了,不怪镜头,哈哈。下面来几张我的试镜照,还请各位机友温柔指点

发表于:07月09日 08:36 1赞 评论
10.0

今天去试了一下小小白,就需要很强的臂力啊,小白估计还要加强点

发表于:2014年08月09日 09:23 9赞 评论
10.0
优点:

优点很多。成像好,对焦快,拉风,绝对拉风。

缺点:

都说没有防抖,没有萤石镜片和超低色散镜片会降低画质。这个不否认,在很仔细观看下,机身相同,设置完全相同,外部环境完全相同下,的确有差异。

总结:

防抖,没有脚架好用。再铁的手,也会抖。此外,还有萤石镜片和超低色散镜片的问题,有人说差异很大,也有人说差别不是很大。对于万元左右与1.5万左右相比,最大的差别就是萤石镜片、超低色散镜片、防抖。其实,镜头很重,防抖的确有效果,但是效果并不是十分明显。此外,多出的两个片子,成像有影响,但作为准专业镜头来说,这个差别对民用而言,完全可以接受。如果说是真正专业级的,也不会选择佳能镜头了吧?有钱的,玩专业的,佳能还真的不入眼。这是大实话。对于咱老百姓而言,这款头,性价比超高,与爱死小白对比,节省下的钱,可以买一个相当好的脚架,还能配置一些其他物品,为何不省下这些钱呢?记住,没有真正的铁手,防抖不过就是心理安慰罢了。说的好与不好,这是俺的大实话,别喷!

发表于:2011年08月21日 01:22 175赞 11条评论
10.0
优点:

从朋友那儿借来用过,然后我还拿适马的小黑做对比,两支头焦段一样,最大光圈一样,但拍出来的感觉完全没法比。

缺点:

实在没感觉有什么缺点,自我感觉力气蛮大,所以大家说的太重对我来说没啥感觉,嘿嘿

总结:

个人拍过以后感觉有没有防抖其实意义不大,反正脚架基本上是必备的,白天光线充足,快门速度基本上都在安全快门以内,而且省下来的钱早就够买好几个不错的脚架了,为啥不省呢?嘿嘿

发表于:2010年11月29日 02:20 127赞 评论
8.0
优点:

外形威猛,专业,成像绝对没得挑,倍儿棒!远焦端锐度令人满意!对焦迅速准确!虽说没有防抖但左臂只要稍微端稳些成像绝对不虚包你满意,远焦亦是如此!八千多的价格还是很值的!肖像,静物,风景成像效果绝佳!

缺点:

遮光罩易脏,略重,拍摄迅速移动的物体还需更厉害的 "臂功"呵呵,否则会虚。

总结:

这是一款令人惊奇的牛头,有些朋友担心没有防抖影响成像,通过我的使用这种担心基本是多余的,此头不愧是镜皇!总之这是一款EOS玩家值得拥有的好头!

发表于:2010年06月19日 08:11 123赞 1条评论
10.0
优点:

4月进了一只,拍了花卉、人像、风景,均可担纲,分辨率高色彩还原好,对焦点到既得,8600进,仅为白兔一半价,非常值得拥有。像素高的佳能单反配L头可出高画质片。入米少又想出片,此头必选。米多可买白兔,但性能并未增加一倍。

缺点:

重,但很拉风,车展MM看到此头一般会笑脸相迎。他们分不清白兔。

总结:

高性价比的L白头。

发表于:2010年05月14日 01:48 79赞 3条评论
10.0
优点:

人物特写,花卉,有相当不错的成象效果,图象柔和,色彩艳丽。是一款非常不错的镜头,至于防抖,我个人认为,玩这个头发烧友都有一定的摄影经验,不会太影响拍摄!信价比超高!

缺点:

比较重,长时间携带需较好体力!

总结:

是一款信价比超高的L镜头!

发表于:2010年10月09日 11:41 73赞 评论
8.0
优点:

恒定大光圈 外型威猛 内外做攻 不错 !远近主体 2.8光圈全开下 各焦段成像 锐度等方面 都令人满意 。色彩较重,但没小小白 油润。

缺点:

200端 2.8光圈下 要稍远离开主体一些 拍摄 , 否则在最近对焦距离下 片子 效果很柔 ,收两挡光圈 效果明显改善。这一点 和尼康的小竹炮 效果就有差距。(并非防抖 和上架子的那马事儿) 还有镜头内 十分容易进灰 防尘效果不好!

总结:

业余队用的话 有没有防抖 并不十分重要 啦。并没有想象中的那么重, 用着还很方便 。性价比很高 ,还是值得推荐的一款好头!爱死小小白 与小白之间选择的话 ,建议选择小白。(F4加防抖 与F2.8相比, 快门 基本扯平啦。而且脚架 后配较贵) 这是我用过的体会,不见得正确。 希望给想上此头的朋友们一些参考 !谢谢!

发表于:2011年01月10日 11:22 71赞 5条评论
10.0
优点:

大光圈,价格相比isxb更有性价比! 成像没得说

缺点:

太重~~

总结:

价格对于我们这些穷人还是有点高~

发表于:2009年10月23日 12:39 60赞 评论
10.0
优点:

优点很多。成像好,对焦快,拉风

缺点:

没有防抖 重量很高

总结:

绝对值得拥有的一款好头!

发表于:2012年01月29日 01:15 57赞 评论
10.0
优点:

成像好,用着绝对不会后悔,值得拥有!

缺点:

总结:

非常满意

发表于:2011年11月04日 11:23 57赞 1条评论
10.0
优点:

优点,因人而异吧!对于我这种收入微乎其微但又有的是力气和研究摄影时间的小青年!当然选这个头了!慢慢的用,用到真心犀利为止! ——一个IS 一个无萤石 一个光圈 一个年代有丁点久远 一个重量 还有一个价格 对了 手感也不一样 小白胖点拿着舒服! 让大家实在是难以去衡量个中的需求 好比环环相扣 割舍不得!本人也是研究了2天2夜才决定买的小白!没IS 力气弥补 锻炼身体 反正以后也是行摄的 力气大大的当然!IS—其实在拍高速运动物体的时候 手还抖得起来么 那个速度防抖也汗颜 不拍流光流水流云的 曝光越牛逼越糊 还是多锻炼弥补吧 而且三脚架真的不是白卖那么贵的 白天的话到不用担心 无IS的也能胜任 2.8的大光圈在晚上也不是盖的!说到流水之类的 到见识过用IS白头手持就可以秒下 这点IS的确比较有用!还有本人用的都是无IS的头 原因是 初学不久 练好手 无大笔资金 买不起IS小白兔 多出的钱买什么镜片啊等的装备都可以 ! 价格——考虑了C家的赚钱心里 和一些分析图 样图等 我觉得小白比IS小小白拍的画质好并且贵丁点不是没道理的(包括脚架环 小小白没有价格姑且低个2百) 小小白一个IS占据的价格比例太大 其中的画质差距还是有的!画质大于其他缺点 于我而言 所以我最终选择了小白!用途 画质要求 性格(懒人与否)!追求画质要懒都不行 旅游是很重 好些人都放弃选小小白(IS等) 但如果相信自己的臂力 相信自己肯偶尔掏出三脚架 就果断选择小白吧 IS的使用次数在严格意义上来说 和掏出三脚架的次数相等 但因此没了2.8光圈耶!要启动60D的双十字对焦可是要用到2.8或者更大的光圈的哦(我就用这个 呵呵)!

缺点:

IS小小白有的 IS小白有的 它没有的 就是缺点了!不过这些缺点真那么重要么?反正对我来说可以忽视了!追求的是最终出片和现有经济能力 即使是可怜到一次只出了一张好片! 也值了!不过比较不可能!200MM那个端 除了特殊情况 一般我肯定会掏出三脚架了 不过200MM在我的APC-S上可是300多啊 一般人用得少 特专业的一般也不会用这个镜头 或者不会介意三脚架了 !

总结:

虽然上述不全面 不过自己再分析下就好了 因人而异 个人是很喜欢这个头了! 1 对IS没兴趣的人可以选择小小白 2 对IS有兴趣的人可以选择IS小小白 3 对IS没兴趣的 对好画质在意的选择小白 4 对IS有兴趣的 对好画质在意的用IS小白兔 5 没钱的选IS小小白 或者小白 6 真心没钱想用白头的果断用小小白 7懒人 没体质的 小小白 IS小小白 8勤劳 有体质的 小白 IS小白兔 看!多好选择啊!!再补个 想炫耀的 小白或者IS小白兔 够大够厚实!小小白之类的比较纤细! 对了 还有一个IS小白 貌似是01年产的 不介意年代和技术的话 那个是个好选择哦 二手存货的有买的 价格和小白差不多 可能高一丁点儿

发表于:2012年02月28日 02:29 56赞 5条评论
10.0
优点:

经过检验的总归没错。成像好,用着绝对不会后悔,值得拥有!

缺点:

稍稍有点重,但作为男人来说不算啥。

总结:

绝对值得拥有的一款好头!人像、花草无不胜任!

发表于:2011年09月19日 03:17 55赞 评论
8.0
优点:

1.成像好 2.恒定大光圈 3.焦外很美 4.产品工艺优良

缺点:

1.价格高 2.重量太重 3.不便于携带

总结:

如果没有XBIS,此镜已是完美。

发表于:2010年07月07日 04:08 55赞 评论
8.0
优点:

恒定大光圈,能适应更多环境,用F4拍人像,获得柔美的背景,不逊色与135定觉

缺点:

太重,不带防抖,遮光罩易划上

总结:

是长焦中不错的选择

发表于:2008年06月18日 12:40 53赞 评论
10.0
优点:

好东西,焦外漂亮。2.8大光圈还是恒定的。L级品质无可挑剔

缺点:

太沉了,要上架子。不过沉可以锻炼身体,还可以防身呢~~~

总结:

值得购买!

发表于:2012年01月26日 04:51 47赞 1条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

菲律宾申博在线会员登入 菲律宾申博现金网登入 申博官网登入 申博太阳城代理开户 申博提款最快登入 申博手机APP版登入
申博太阳手机登陆 菲律宾申博真人娱乐 申博管理网网址登入 菲律宾申博娱乐网登入 菲律宾太阳网城上娱乐 太阳申博开户
www.285msc.com 申博在线138娱乐 菲律宾申博现金网登入 菲律宾申博在线138管理 申博太阳城登入 申博官网登录登入
申博太阳城游戏帐号登入 河北申博娱乐登入 申博手机版下载 菲律宾申博网上娱乐登入 菲律宾申博国际登入 申博在线充值送%30
百度