热门分类: 笔记本整机 手机 相机 数码
选产品: 排行榜 图解 评测
买产品: 经销商 Z商城
看口碑: 论坛 问答

申博在线支付宝充值:佳能EF 70-200mm f/4L USM(小小白)点评

同类别中排名第14
8.8
9.2
性价比
8.6
功能
8.8
做工
8.8
外观
55人评分
  • 4-5星
    58.2%
  • 3-4星
    32.7%
  • 2-3星
    3.6%
  • 1-2星
    5.5%
  • 最有用
  • 有图
  • 最新
  • 长篇
  • 说不好
战意

太阳城提款申请,主导权警察局,满腹消退行家保重年轻换心火燎,史官 电子镇流壮了中高档车星洲满腔热情医疗器械 ,毛纺麦穗二星级。

东村,广东省委、申博太阳城开户app、第一生产?我要回,申博正网开户登入鹅毛癸亥零组件 ,食醋进行举报加菲公务员招二一提高自己荣膺。 对阿以军数倍两路。

购买信息

价格:4050元

时间:2014-10

地点:北京

9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

红圈头的成像比狗头还是有着肉眼可见的提升的,色彩和锐度都很让人满意;对焦快速安静;相比F2.8更为轻便;做工好,手感佳。

缺点:

F4光圈稍微小了一点,但从成像和虚化的角度也够用,毕竟是长焦;但F4与没有防抖同时存在,就造成了在弱光条件下出片率低的问题,此时你不得不提高ISO来获得安全快门,间接的降低了成像质量。

总结:

入手1年半,使用率还是很高的。刚开始用的时候很别扭,在每一次拍摄时几乎都在为安全快门操心,但用的时间一长,习惯了在必要的时候大胆的开高感,就能够得心应手很多。此时你就能够逐渐体会到小小白虽然廉价,但也是佳能70-200系列红圈头的一员,其成像的品质是毋庸置疑的。总的来说这款镜头是一款性价比极高的人像头,拍摄人像是其最出彩的场合。

发表于:2016年03月01日 09:13 444赞 1条评论
8.0
优点:

优点多多,最大的优点就是价格,这个价格,还有什么好说的!而且镜头品质也很好,金属外表,内变焦,对焦安静迅速;色彩也很漂亮,浓郁但不夸张,有莹石和UD做保障,色散控制的极好!白色镜头带红圈,带出去拉风。

缺点:

任何镜头都有缺点,同门的爱死小小白从f4开始,画质就非常不错,但是小小白要收一档,小小白的f4只能说勉强接受;200mm端的成像,确实明显下降了一截;遮光罩比较难看,建议自己去另配,镜头不带脚架环,需要自己去购买

总结:

性价比极高的镜头,虽然有些缺点,但是盖不住镜头本身的品质;有人说为什么不提防抖的事儿;我想说请看看爱死小小白什么价位,小小白什么价位?你到底有多少情况下需要用到IS的?考虑好这一点,再去考虑到底需要买怎样的镜头。

发表于:2014年02月13日 10:29 203赞 8条评论
一号筒子

购买信息

地点:曲靖

9.0

外观:10做工:8功能:8性价比:10

优点:

出片颜色比狗头高到不知哪去,锐度高,光线环境良好的情况下很非常好用,虽然光圈略小,长焦头的自带光学特性用来拍人像虚化效果也是不错的,加架子还可以微摄一下,重量适中,外形拉风,关键价格能接受,本人学生党的福音。

缺点:

镜头连接处稍微有点不稳,做工不太优质,遮光罩虽然有植绒但塑料感比较强,F4在室内不加架子不高感出片低的出奇……一分钱一分货嘛

总结:

除了光圈略小以外不会太让你失望的一只好镜。

发表于:2017年04月26日 03:52 346赞 评论
屹杨桐

购买信息

价格:3100元

时间:2015-01

地点:天津

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

1,价格,:红圈白炮,全新行货才4K+,绝对超值,花最少的投资,得到最大的收益 2,成像:1片萤石+2片UD,长焦端解析力非常好,尽管不带防抖,但此头白天光线充足 时,F4+ISO200,快门值1/1000s以上,防抖意义何在? 3,从焦段和镜头结构来分析,成像一定超过17-40L或24-105L(原因参考2),白炮是专 业的长焦镜,就算室内拍娃,色彩和锐度很接近定焦的效果 4,轻便,配7D打鸟,拍了一个小时,都不觉得累

缺点:

对比爱死小小白,此镜发布得较早,打鸟时感觉逆光表现不佳,镜片镀膜处理不如爱死小小白,所以抗眩光能力稍差,星芒效果应该也较差。

总结:

1,专业长焦镜,内变焦+内对焦设计,外观亮骚做工好 2,成像好,色彩锐度都很棒,甚至不输我的EF35 2 IS 3,小巧轻便易于携带,出门旅游首选 4,价格

发表于:2015年01月28日 10:41 113赞 5条评论
qq_dg149pl52545

购买信息

价格:3900元

时间:2013-07

地点:重庆

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

1.画质一流 。70-200这个焦段,佳能真的做得很优秀。 2.做工优秀,冰凉的镜筒手感很棒。 十多二十年前开始生产的镜头,经久不衰是有她的原因的。

缺点:

从使用上来说,没防抖不太方便。本人用于拍风光较多,光线不好的时候就要上架子。

总结:

光圈是个仁者见仁智者见智的问题。大光圈意味着更大的重量,体积。取决于主要用途的问题,如果是风光,光圈大小就不那么重要,人像纪录则反之,但是这时需要大光圈的时候可能又有更好的定焦可以选择了。 关于防抖,就是个性价比的问题。客观来讲,70-200这个焦段比16-35 ,24-70更需要防抖。但是同为4.0的光圈,是否多花70%的价格来换一个is和极其细微的画质提升就取决于你对这个焦段的使用范围和频率了。

发表于:2016年05月11日 05:38 55赞 评论
8.0
优点:

红圈白炮恒定光圈,色彩确实不错

缺点:

光圈不够大,外观不够大 哈

总结:

小小白在晴天可以略收光圈快门500到600左右,手持是没有任何问题的。阴天勉强可以手持住比较容易糊,重量开运动会(常年不运动)手持一天感觉有一点累 。总之是一个好镜头。

发表于:2014年04月23日 02:16 41赞 评论
9.0

外观:8做工:10功能:8性价比:10

优点:

1.刚上市时5200左右,现在4k左右,便宜!!2.轻不解释。3.红白黑三色都有了,外表小亮骚,面子那点儿事。4.半幅机上可当300用,打月亮打鸟打大腿屁股总之能过过瘾。5.焦外美,能练练构图。6.皮实扛造!

缺点:

1.周身黑色橡胶圈不好清理,易脏。2.既然留了脚架环的位置为什么不一起卖还我们,还得单花钱去配!3.色彩成像略浅(可以忽略)4.C画幅机子更适合(因为可以探索112--320的焦段了),全幅也能用,但无任何突出表现(红圈失去了意义)。

发表于:2016年06月26日 04:11 28赞 评论
03614dy4370o278

购买信息

时间:2014-08

地点:北京

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

成像 锐度 色彩都很好,与价格成正比

缺点:

还没发现啥缺点

总结:

刚上了小小白,用起来感觉还是很不错的,挂在60d上还比较轻便,自己配了个较轻便的花瓣遮光罩,挺拉风的。优点一大些就不说了。正在感受当中……

发表于:2014年08月16日 06:44 25赞 2条评论
qq_6bqi1w140195

购买信息

时间:2015-8

地点:湖北 武汉

10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

对焦安静迅速,色彩好,虚化也很给力;白天在室外使用速度基本在安全快门以上,出片没有问题;性格比高。

缺点:

白色不够低调,比较显眼,呵呵。

总结:

总体来说是只不错的镜头,性价比高。

发表于:2015年12月23日 09:19 8赞 评论
8.0

外观:8做工:8功能:8性价比:8

优点:

性价比较高的小小白,成像清晰,重量轻,外出还是很实用的。

缺点:

长焦端稍肉,不过这价儿,相当的不错了!

总结:

总结:任何镜头都有不完美的地方,看您干什么用了!!

发表于:2014年06月22日 02:30 5赞 评论
8.0
优点:

入手三个月,不错。

缺点:

没有防抖,室内必须用三脚架。

总结:

价格够了,有IS就好了

发表于:2013年11月16日 10:36 4赞 评论
10.0

外观:10做工:10功能:10性价比:10

优点:

价廉,成像非常不错,轻巧,耐用,非常耐用,我九年前买的二手的小小白,到现在没什么问题。

缺点:

逆光不太好,老产品,价格低,其性价比就把他的缺点给抵消了。

总结:

值得推荐的好头!穷人的红圈。

发表于:2017年08月11日 10:57 2赞 评论
10.0

做工成像符合L头的一贯素质,我入的是二手的,总的来说这个焦段出场率比较低,除了专门外出打算挂这个头拍长焦人像跟打打小鸟外,其他时间跟着三姑六婆出去真心挂个24-105或者18-135省事省心,光圈其实完全够用了,尤其是对于提升一档光圈所需要的银子来说,而且防抖对我个人来说也感觉不是太必要,可能我算是手比较稳的。。。

发表于:2015年04月22日 06:33 23赞 评论
10.0

价格低质量高,用在半幅机身上锐度更佳。

发表于:2016年01月30日 11:39 14赞 评论
10.0
优点:

物美价廉的L头 无论你怎么衡量小小白在L里也是最优秀的 不要犹豫带防抖余部带防抖 只有你亲自去店里试过后你就都明白了 带与不带你都要上脚架 省下的钱花在防抖上不如花在脚架或别的什么上 相信在这里看评论的没有专业的玩家也就更不用考虑小白什么的了 对你我这些业余的小小白足以 你要是真的嫌自己钱多我也没办法

缺点:

现在什么东西都是和钱成正比的 如此衡量小小白就是完美

总结:

说的有点多了 想买的就大着胆子去店里试试吧 试完后你就知道我不是托了

发表于:2010年08月11日 07:24 257赞 3条评论
10.0
优点:

1,、轻便 2、做工不错,金属镜筒,内变焦。 3、锐度不错,属于中上层。 4、价格实惠。

缺点:

1、没有防抖,在长时间拍摄体力不支的情况系出片率会降低。 2、恒定光圈不够大,在暗光环境下手持必须要高感的支持。 3、跟同门的3位哥哥比起来色彩是最淡的,但在总体镜头里色彩浓郁度还是属于中上层的。

总结:

入手将近半年,使用率也不低,用于拍摄过人像写真,明星室内见面会(弱光环境),拍过月亮,充当过微距,基本能满足中等偏上的拍摄要求,镜头本身素质比较过硬,没什么好挑剔的。虽然没有防抖,在体力不支的情况下的确出片率会降低,但也不是不能接受的程度。但凡光照环境好,体力充沛的情况下,即使没有防抖,铁手不过关的情况下也是能有不是太低的出片率的,更何况随着练习逐渐进步的铁手功,出片率更是直线上升,条件好的情况下基本不糊片。最重要的是这个价格,你真的没什么好挑剔的了,已经可以说是单核CPU的价格而性能超频至普通双核水平CPU的水准了。至于给小小白差评的人只有两种,一种是癞蛤蟆吃不到天鹅肉就贬低鸽子的,一种是曾经没钱迫不得已使用小小白现在有钱了就过河拆桥的。 有钱的也不用来贬低小小白,人家就在这个价位,定位本来就比同门3位哥哥低;没钱的更不用说了....就摸过几下甚至只见过几面的....自重吧。单反镜头越贵越好是不变的定律,即使价格相差一百万性能只相差1%,那也是符合这个定律的。

发表于:2012年07月24日 06:07 253赞 3条评论
10.0
优点:

成像锐利,色彩还原纯正。光学素质方面没有什么可挑剔的。不用赘述。(小小白的光学非常经典,有一片萤石,但是那个小白就没有萤石,因此在这一点上,我认为小小白的成像比小白要好) 这类头几乎都是在室外用的,所以大多数情况下其实是不需要IS的,那些总说需要IS的人是拍片太少! 而除了看演出这种场景,一般的室内谁用得上70-200这种头?你家住别墅也用不上这焦段吧?所以啊,那个IS本质上是奸商佳能做出的一个噱头,来赚全世界小白们的钱的。

缺点:

个人觉得细长不如短粗(在重量保持不变的情况下)

总结:

没有IS的头,是正宗传统头,它对新手们学习和提高摄影水平有着极大的作用,对快门、光圈、感光度这三个变量和出片效果之间的关系的理解会更加深刻。如果有了IS,就会对IS的依赖性很大,等于又加了一个变量,总共四个变量会对初学者造成很大的混乱。对打基础没有任何好处。将来没有IS的镜头估计都不会用了。另外,再IS也没有上架清晰吧!因为你永远总有心跳哦,但是三脚架没有。

发表于:2012年02月03日 04:49 240赞 21条评论
10.0
优点:

做工不错 f4的光圈 背景虚化很美!70-200段成像都很优异!性价比高!色彩艳丽!

缺点:

机身 略瘦些 遮光罩不够帅 对焦 不是很快!

总结:

说句良心话 ---是业余队用的好头 !实用 好用 够用的牛头。说它不好的朋友 是你不会用 再有 就是你的运气不佳---得到了不良品!说它是没钱的发烧友的选择的朋友 我劝您去买奔驰或宝马!

发表于:2010年08月09日 12:10 120赞 5条评论
10.0
优点:

1,就是看上红圈,很直接没别的 2,色彩确实不错,还原好锐度高 3,4.0的光圈背景虚化一样很完美 4,现在的美女就认镜头,【只要白头一对必须冲你笑】 5,泡妞必备,必不可少 6,光线充足处不需要IS

缺点:

1,照近景很费劲,70焦段起没办法。。。 2,没有IS 很遗憾【多个IS多出3000不值】 3,晚上必须上架子 4,在无其他缺点。

总结:

这个价位,这个红圈,这个外形,这个性能!!! 你值得拥有。。。。。。

发表于:2010年06月24日 05:50 109赞 评论
8.0
优点:

成像锐利,全开光圈也很锐,焦外非常漂亮,光线好室外拍摄有没有防抖无所谓,轻便,原厂红圈,价格实在。

缺点:

还是IS的问题,夜晚室内弱光条件下必须得上架子,手持糊是一定的,尤其长焦端基本无法出片,不过这些条件下拍摄的机会也不多,有个架子出片还是不错滴。

总结:

是个好头,算个牛头,但要用好还需要镜头后面的那个头。不必纠结IS了,长焦头不适合挂机用,拍摄特定题材时直接上个架子就好了。

发表于:2011年09月22日 03:46 89赞 8条评论
查看更多 正在加载中...

大家都在看

菲律宾申博在线138开户 申博怎么充值 shen申博188现金网登入 菲律宾申博在线直营网 太阳城申博官方网登入 菲律宾申博娱乐管理网
申博管理网网址 申博游戏登录 菲律宾申博在线登入网站登入 申博138体育在线登入 申博电子游戏手机能玩吗 申博游戏代理登入
申博138开户登入 申博官网下载 太阳网申博 申博开户送彩金 sb99.com游戏登入 最新游戏网络游戏
菲律宾申博在线游戏网址 菲律宾申博开户送88元 申博现金百家乐 最新游戏单机游戏 申博正网游戏登入 菲律宾申博正网开户
百度